佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 3-10-2015 11:58 AM
不用折腾了!重写IMEI最简单的方法(需Root权限):Chamelephon

安装后打入IMEI,重启手机就搞定!亲 ...

搞笑的手機店竟然把我兩個IMEI弄成一樣的號碼

E.a.S.e 发表于 4-10-2015 04:21 PM
搞笑的手機店竟然把我兩個IMEI弄成一樣的號碼

哦 呵呵,可以試自己搞一搞。那serial number有弄回來嗎?

samkuek 发表于 4-10-2015 04:57 PM
哦 呵呵,可以試自己搞一搞。那serial number有弄回來嗎?

serial number就不清楚,手機還在朋友那裏,下禮拜六才會回到我手上,到時候弄不到可能需要請sam兄幫忙了

没想到IMEI问题还真多人碰到,都是用sp flash tool 吧?
有一个问题我在hackpowered的帖子问过,但好像没有人碰过这个问题。
就是在这里使用AOSP的rom时,要是信号由3g跌去2g的话,手机会异常卡顿的问题。
只有vibe UI rom才没有这个虫。

locolyric 发表于 5-10-2015 04:21 PM
没想到IMEI问题还真多人碰到,都是用sp flash tool 吧?
有一个问题我在hackpowered的帖子问过,但好像没 ...

其实用SP Flash Tool时不去按Format All + Download是不会洗掉NVRAM分区丢失IMEI的(原因已在顶楼说明);不过网上有一些误导教程就把机友带去荷兰,像下面这个短片(看2.00时)

就算刷了不适当基带(Baseband)的ROM导致手机IMEI无法被读取,只要刷回适当的ROM,IMEI就会回来了。

再次刷去A7000 PLUS之S141版,再刷基带(Baseband);就大功告成!

Follow Us
怎么弄的?

samkuek 发表于 10-10-2015 12:26 PM
再次刷去A7000 PLUS之S141版,再刷基带(Baseband);就大功告成!

请Sam兄再来个教学分享

请问你们的K3 Note在刷了这个ROW ROM后虚拟按键D, X会有按不到的问题吗?

刷这A7000 PLUS的固件相当简单,下载了固件包解压缩后用SP Flash Tool刷(教程顶楼):

A7000-a_PLUS_S141_150902_ROW:  https://mega.nz/#!iQFFEKQC!kz1tmBxsTWoazYEKSF5OCUPyTEAzRx9f2HPz7wQQPAQ

开机后把基带包zip(Baseband)放入手机的内储存: http://www.mediafire.com/download/cuiagc7z10e6z1z/Baseband_S121_150813_ROW.zip

接着关机刷TWRP Recovery,完成后直接开机进入TWRP Recovery,以此Recovery刷之前放入的基带包zip(Baseband);刷好开机即大功告成!
刷TWRP Recovery教程(第3步换成用Baseband的zip): http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3721075

其原理是把A7000 PLUS固件原本不适合K3 Note的无线电收发器的基带换成适合的(用已经证实性能表现良好的K50a40的S121基带)。即以下的两个文件夹:
/system/etc/firmware
/system/etc/mddb

原理: TWRP Recovery刷基带包,基带包的脚本(script)就是把以上的两个文件夹自动换成K50a40之S121的。当然除了以Recovery刷自动换,也可以以手动方式用Root Explorer来复制与覆盖(copy & paste)上述两个文件夹。(这对系统其它方面毫无影响,互不相干)

手动换基带(K50a40之S121): http://www.mediafire.com/download/8y6c2i398o4i8rd/Baseband_S121_150813_ROW.rar

这是A7000 PLUS之S141的Baseband,有兴趣可以看看,比较一下和K50a40之S121有何差别: http://www.mediafire.com/download/iks11dzg0hod587/Baseband_S141_150902_ROW.rar

评分

pittee + 5 精品文章
giga97 + 5 谢谢分享
benson208 + 5 精品文章

发现S141有两个功能好像是S121没有的,麻烦大家替我确认一下,谢谢

通话自动录音

来电翻转手机静音

S121有以上两个功能!

评分

samkuek + 5 谢谢你,应该之前我没仔细看

S141的主题只有6个(S121有8个)

ming86 发表于 27-9-2015 05:04 PM
谢谢。
看到还有一个,同样卖家的,白色,同样价钱,只是图片是K3。。。
不知道是不是K3 Note。。 ...

手机收到了吗?

City-Link不知道搞什么飞机,包裹到了KLIA,又转去印尼了。。
现在已经过了预定时间,问了Lazada客服,还没有回复。

钢化膜和手机套不到一个星期都到了,手机还没到

评分

samkuek + 5 再等等,我想应该快到了

ming86 发表于 17-10-2015 08:05 AM
City-Link不知道搞什么飞机,包裹到了KLIA,又转去印尼了。。
现在已经过了预定时间,问了 ...

我的从10/9/2015下定,到现在还没收到。
Email去customer service,回复我的Tracking Number显示在25/9/2015才寄出去。结果到现在的delivery status还是一样没有Update。

Friday, September 25, 2015 Time Location
Shipment Bound for KUALA LUMPUR, MALAYSIA06:40 PMSHENZHEN, CHINA, PEOPLE'S REPUBLIC

评分

samkuek + 5 再等等,我想应该快到了

大家有用mod之类的如LSpeed或者NitroX吗?
有自己发现的最佳设定吗?

locolyric 发表于 17-10-2015 11:02 AM
大家有用mod之类的如LSpeed或者NitroX吗?
有自己发现的最佳设定吗?

是磨系统软件? 没试过呢!

chanys81 发表于 17-10-2015 09:54 AM
我的从10/9/2015下定,到现在还没收到。
Email去customer service,回复我的Tracking Number显示在25/9/ ...

那么久了!我是九月二十七号下单的。
没有向Lazada索取赔偿吗?
这里的FAQ这样说:
http://www.lazada.com.my/helpcen ... nationalproduct-ans

[url=]What happens after the delivery time has elapsed?[/url]
Lazada will contact the customer with the option to raise a claim in case the order was not received within the promised delivery time.
Customers will have 7 calendar days to raise a claim in order to be refunded for their order. If no claim is raised within 7 calendar days then the order will be deemed received by the customer.
The claim for refund can be negated by the seller if a valid proof of delivery is provided within reasonable timeframe, and such proof shall be considered final.