佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 25-9-2015 08:56 PM
有必要就拿过来给我弄一下

谢谢!五天了手机还是没消息,如果不行我再寄给你求救

那么便宜? 求链接。。。

ming86 发表于 27-9-2015 02:32 PM
那么便宜? 求链接。。。

http://www.lazada.com.my/import- ... yellow-3391135.html

用手机App下单,今天用LUCKY150扣15%。提醒:没有warranty;从外国寄来,约3-4星期才能收到!

评分

ming86 + 5 下单了,白色,也是扣15%..

samkuek 发表于 27-9-2015 03:48 PM
http://www.lazada.com.my/import-lenovo-k3-note-k50-t5-4g-lte-dual-sim-octa-core-55inch-16gb-yellow ...

谢谢。
看到还有一个,同样卖家的,白色,同样价钱,只是图片是K3。。。
不知道是不是K3 Note。。。 在Lazada不能PM卖家的吗?

http://www.lazada.com.my/lenovo-lemon-k3-note-55-inch-ips-screen-4g-android-os-50-smart-phone-mt6752-octa-core-17ghz-ram-2gb-ram-16gb-dual-sim-wcdma-and-gsm-white-3391133.html?mp=1

评分

samkuek + 3 顏色不同罷了,是同樣的手機

还好没给外面的电话店弄,没想到大大这么快就有新方法解决IMEI了,期待大大的教学。

u71987 发表于 27-9-2015 11:40 PM
还好没给外面的电话店弄,没想到大大这么快就有新方法解决IMEI了,期待大大的教学。

184楼用公司的Win7 64Bits系统测试时,发现电脑已经不知在什么时候安装了MTK驱动(甚至还有华为和Lenovo的驱动)。所以我要找一台新的电脑来进行和记录下整个过程,然后才出详细教程。

早前测试的电脑已经不知在什么时候安装了MTK驱动

用一台新电脑来做(全没MTK Driver)

还有把你的手机硬件资料贴上来看看,不知WiFi和蓝牙的address及Serial Number有没被洗掉?

Follow Us
samkuek 发表于 29-9-2015 09:03 AM
184楼用公司的Win7 64Bits系统测试时,发现电脑已经不知在什么时候安装了MTK驱动(甚至还有华为和Lenov ...

IMEI和SN已经不见了,SN是00000000, WIFI 和 BLUETOOTH 地址都有号码, 还有不知道为什么我不能上传图片咧

samkuek 发表于 29-9-2015 09:03 AM
184楼用公司的Win7 64Bits系统测试时,发现电脑已经不知在什么时候安装了MTK驱动(甚至还有华为和Lenov ...

我的windows 10 64bit也是可以connect MauiMeta。

用MauiMeta最新版本V8

等下upload给你测试。

driver电脑自己detect的和你的不同。可能之前安装过mtk usb driver吧!

CDC driver还是等你分享了。只能和你们分享MauiMeta新版本罢了。

要试一试的可以自己下载来试。

完整教学等samkuek分享了。懒惰写教学。

要参考其它人教学可以看以下link
>>按这里<<
>>MauiMeta v8<<下载
1)下载后解压按setup安装。
2)安装完毕解压文件夹里面的Data,然后把里面所有资料copy&paste去c:/program file/Mediatek/MauiMeta3g ver.xxxx/
3)覆盖replace所有里面的文件。

MauiMeta

MauiMeta

samkuek 发表于 1-10-2015 07:08 PM
我开始写了,请关注  

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3750414&page=1&extr ...

感谢大大无私分享

samkuek 发表于 2-10-2015 06:10 PM
教程已完成,祝成功!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3750414&page=1&extr ...

谢谢大大的分享,我已经成功重写IMEI ,让我剩了RM120(在JB某电话店问的重写IMEI的价钱)。不过有个问题,当我照你的教学在BARCODE DOWNLOAD按下UPLOAD FROM FLASH时,框框里出现的是空白画面,请问这步骤没做会有影响吗?

u71987 发表于 2-10-2015 07:16 PM
谢谢大大的分享,我已经成功重写IMEI ,让我剩了RM120(在JB某电话店问的重写IMEI的价钱)。不过有个问题, ...

哦,我按Load From Flash是让大家能看到从我的手机读取的Barcode格式,如果你知道你手机原本的barcode码,在这输入然后按Download To Flash就可以了。

否则如果手机已能正常使用,没有serial number也问题不大。

E.a.S.e 发表于 25-9-2015 10:18 PM
谢谢!五天了手机还是没消息,如果不行我再寄给你求救

不用折腾了!重写IMEI最简单的方法(需Root权限):Chamelephon

安装后打入IMEI,重启手机就搞定!亲测可用,不需一分钟,

下载:  http://www.mediafire.com/downloa ... hamelephon_v1.0.apk

评分

siangwoon + 5 精品文章
giga97 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 3-10-2015 11:58 AM
不用折腾了!重写IMEI最简单的方法(需Root权限):Chamelephon

安装后打入IMEI,重启手机就搞定!亲 ...

我的手机迷路了,到现在还没回来

samkuek 发表于 3-10-2015 10:34 AM
哦,我按Load From Flash是让大家能看到从我的手机读取的Barcode格式,如果你知道你手机原本的barcode码 ...

哦,原来是这样

samkuek 发表于 3-10-2015 11:58 AM

安装后打入IMEI,重启手机就搞定!亲 ...

有没有试一试factory reset或重新flash rom后, imei no是否还会存在?

你不是把IMEI也放11111和22222吧?

benson208 发表于 3-10-2015 07:42 PM
有没有试一试factory reset或重新flash rom后, imei no是否还会存在?

這個不曉得,還沒有試過。

samkuek 发表于 3-10-2015 09:41 PM
這個不曉得,還沒有試過。

有机会的时候试一试。听说apk软件修改的flash rom后会不见掉。
用MauiMETA的应该可以永久。