佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

toysaow1 发表于 14-6-2016 11:45 AM
我想问 K50a40_327_160517_ROW 和  K50a40_427_160518_ROW 有何不同。 我目前是用K50a40_327_160517_ROW,我在纠结要不要再刷过S422。虽然同样是6.0,但升级方面会有不同吗?

327和427的不同之处只是基带(Baseband)文件,其他是完全一样的。

用 Lenovo K3 Note Manager 3.1  root 不到 S427 !请问還有什么方法root?

toysaow1 发表于 15-6-2016 10:08 PM
用 Lenovo K3 Note Manager 3.1  root 不到 S427 !请问還有什么方法root?

下载:

1。SuperSU v2.49:  http://www.mediafire.com/downloa ... b/SuperSU-v2.49.zip
2。TWRP Recovery v3.0.0.3(解压): http://www.mediafire.com/downloa ... r_SP_Flash_Tool.zip
3。Boot.img:  http://www.mediafire.com/download/01f67668zfzl9zo/boot.img

先把SuperSU v2.49.zip抄入手机。

接着用 SPFT 把 TWRP Recovery v3.0.0.3 及 Boot.img 刷入手机;然后开机进入TWRP Recovery刷SuperSU v2.49的zip包就可以了。

凤凰和stock 6.0那个好用?

tst86 发表于 17-6-2016 04:55 PM
凤凰和stock 6.0那个好用?

还没比较过,我仍用凤凰,6.0同事在用。

samkuek 发表于 18-6-2016 09:43 PM
还没比较过,我仍用凤凰,6.0同事在用。

请问如何root凤凰的rom ?

Follow Us
toysaow1 发表于 20-6-2016 11:54 AM
请问如何root凤凰的rom ?

鳳凰ROM已“整合”root,什麼也不用做

為什么一直有人root手机?请问lanovo k4note可以root吗?有了在用着否?

samkuek 发表于 20-6-2016 03:28 PM
鳳凰ROM已“整合”root,什麼也不用做

未获取root权限 ???SUper SU授利了, 问题出现哪里? 没有完全root到 。

toysaow1 发表于 21-6-2016 11:21 AM
未获取root权限 ???SUper SU授利了, 问题出现哪里? 没有完全root到 。

SuperSU授權了看來像下圖那樣

samkuek 发表于 21-6-2016 05:29 PM
SuperSU授權了看來像下圖那樣

已经授权给360优化大师,但360优化大师显示未root,无法使用root 功能。求解。

toysaow1 发表于 23-6-2016 02:21 PM
已经授权给360优化大师,但360优化大师显示未root,无法使用root 功能。求解。

为何有了SuperSU还要360超级root?

samkuek 发表于 25-6-2016 12:27 PM
为何有了SuperSU还要360超级root?

大大帮我看下,买两台两种电池,看lazada有种电池叫replacement ,会不会给人换了。

zangren 发表于 2-7-2016 08:21 PM
大大帮我看下,买两台两种电池,看lazada有种电池叫replacement ,会不会给人换了。

用手機掃描左下角的二維碼,出來的號碼和印在貼紙號碼一樣就是原裝的。

我覺得是原裝的,那印刷有少許不同沒關係。

samkuek 发表于 2-7-2016 11:30 PM
用手機掃描左下角的二維碼,出來的號碼和印在貼紙號碼一樣就是原裝的。

扫了一样号码,谢谢你

2。 国际版固件 - Android 6.0 (K50a40_S422_160315_ROW):
https://mega.nz/#!HZ9DjKrY!fmYPg ... MfdNly4LEDX-Wy9Xgvs

我下載不到。跑完100%,卻找不到文件。
不會用。找不到文件的下載路徑。

siangwoon 发表于 4-7-2016 12:00 PM
2。 国际版固件 - Android 6.0 (K50a40_S422_160315_ROW):
https://mega.nz/#!HZ9DjKrY!fmYPg ... MfdNly4LEDX-Wy9Xgvs

我下載不到。跑完100%,卻找不到文件。
不會用。找不到文件的下載路徑。

在 Downloads 里面找看

samkuek 发表于 2-7-2016 11:30 PM

楼主............

看着这款k3 note,拿来做工用OK吗?
目前做工电话是honor 4C, internal memory 8GB 剩一点点空间很麻烦
请教你几个问题(当作我一买了马上照你的教程刷rom)

1)收线OK吗? LTE本地用快吗?
2)16GB扣掉ROM剩多少GB?
3)default storage不能set as sd card?

谢谢您。。。

我的做工电话只是whatsapp, facebook, wechat, email, 偶尔wifi hotspot, 做工拍part number,youtube

阿辉 发表于 4-7-2016 07:51 PM
楼主............

看着这款k3 note,拿来做工用OK吗?
目前做工电话是honor 4C, internal memory 8GB 剩一点点空间很麻烦
请教你几个问题(当作我一买了马上照你的教程刷rom)

1)收线OK吗? LTE本地用快 ...

3百多塊錢的手機,“不嫌不坏”。你的用途應該可以應付。

1. 收線可以,LTE速度不坏
2. 剩約10GB
3. SD卡可以做默認存儲器