佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

astro@boy 发表于 28-8-2015 09:17 AM
请试用回Lenovo原装的插头来充电,不要用其他的。我之前用iphone的插头也是有这样的问题。

可以试下用原装samsung的插头与cable,我之前就是用lenovo原装的就需要6-7小时才能充满电

samkuek 发表于 28-8-2015 07:30 AM
早上5.04am开始充电,电量36%,到6.46am,电量96%,下图

那么快可以到 96% ?

谢谢。  

astro@boy 发表于 28-8-2015 09:17 AM
请试用回Lenovo原装的插头来充电,不要用其他的。我之前用iphone的插头也是有这样的问题。

我是用原装的来充啊。。。
谢谢。  

volvo 发表于 28-8-2015 11:05 AM
可以试下用原装samsung的插头与cable,我之前就是用lenovo原装的就需要6-7小时才能充满电

oic, 下次要试试看。

谢谢。  

kaisam 发表于 28-8-2015 11:32 AM
那么快可以到 96% ?

谢谢。

是的,早上上班前充电

samkuek 发表于 28-8-2015 12:05 PM
是的,早上上班前充电

你的为什么是 3个 pin 的 ?

跟机来不是两个pin 的吗 ?
1A 都可以那么快 ?

谢谢。   

Follow Us
kaisam 发表于 28-8-2015 12:52 PM
你的为什么是 3个 pin 的 ?

跟机来不是两个pin 的吗 ?

我有另一个lenovo原装机。

另外我还用一个华为的充电器,充电时间也是差不多一样。

samkuek 发表于 28-8-2015 01:50 PM
我有另一个lenovo原装机。

另外我还用一个华为的充电器,充电时间也是差不多一样。

oic, 原来不是用原本跟机来的充电器。
谢谢。  

我的用原装2pin充电器大概10% 到 100 %要用3-4 小时。算正常吗?

astro@boy 发表于 28-8-2015 04:04 PM
我的用原装2pin充电器大概10% 到 100 %要用3-4 小时。算正常吗?

应该正常啊。
我的要 7 个钟。

谢谢。  

昨晚充电记录。剩7%开始充电,用华为1.0A的充电器。

一小时零五分后,46%

两小时四十分后,95%

评分

kaisam + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 29-8-2015 07:44 AM

我也有华为 1A 的充电器。下次要试下了。

谢谢你的分享。

谢谢。  

kaisam 发表于 27-8-2015 11:23 AM
我的已经update 了啊。

充电也要 6-7 个钟才充满电。  

AP機最大的問題就是原裝配備被掉包, 早期Nokia 從NIMH轉lithium polymer 后, ap機基本上都是配掉渣的山寨電池。

基本上需要一一排除問題點, 5V@2A的adapter、 usb charge cable 是否支援2A(參考USB 充電速度有別,你還必須認識線材規格差異帶來的影響), 電池是否高仿品。

我中午剛收到directd送來的K3Note, 47%充到98%約1個小時半; 裡面有預灌了一個battery saver app, 顯示80%前為Fast charge, 過后轉成full charge。 開始fast charge 時, 手機USB 端有發熱現象, app 顯示電池溫度40~41C, 80%后的full charge 溫度有降到33~34C。

-------------
用放大鏡看, 我的usb cable 上印有28awg/1p  22AWG/2C

giga97 发表于 3-9-2015 10:24 PM
AP機最大的問題就是原裝配備被掉包, 早期Nokia 從NIMH轉lithium polymer 后, ap機基本上都是配掉渣的山 ...

谢谢你的资料。

我换了 huawei 充电器。

现在没问题了。

谢谢。  

samkuek 发表于 29-8-2015 07:44 AM

为什么我没有显示"多少min untill full"呢?
用row

tst86 发表于 4-9-2015 11:17 PM
为什么我没有显示"多少min untill full"呢?
用row

锁屏就看到了。

大家有沒有聽電話大約一分鐘后,耳朵有發燙的感覺?

我个人通话大多是用免提speaker phone。除了某些场合(5%)用听筒,长话短说通话时间多数少于一分钟,所以没感觉到耳朵会热。不过如果较长时间用听筒通话,多数的手机也会使耳朵发热,毕竟是微波在耳边长时间发射。

samkuek 发表于 6-9-2015 10:59 PM
我个人通话大多是用免提speaker phone。除了某些场合(5%)用听筒,长话短说通话时间多数少于一分钟,所以 ...

你的用法是對的, 不建議長時間用聽筒講電話, 尤其是K3 Note。

SAR Value for Lenovo K3 Note:

At the Head - 1.590 W/Kg, At the Body - 0.688 W/Kg.
Limit - 1.6W/kg at the Head

來源 : What is the SAR (Specific Absorption Rate) value for the Lenovo K3 note?

RADIATION — 2.0/5.0

Among the disappointing bits are the cameras and the high SAR levels (specific absorption levels or radiation).

“SAR ratings are the highest on any device seen in recent times, its almost at the allowed limit. allowed limit in India is 1.6 w/kg and K3 note has 1.59 w/kg. very high. Don’t get this device if you talk a lot on your cell phone,” pointed out Rahul Anand.

來源 :Lenovo K3 Note Reviews say good display, not so great camera, SAR levels

謝謝你的詳細教程, 我已成功刷twrp 及 root 機了。 下一步是打算灌聯想K3 Note官方穩定版VIBEUI_V2.5_1529精簡, 然後再依你的教程灌gapps。

想下手买Lenovo K3 Note的朋友,现在Lazada有推出新的Lenovo A7000 Plus. 看了它的spec,竟然和 K3 Note的spec一模一样. 不过价钱是RM749.00 (原厂保家).   

(幸好之前买了K3 Note )

Update: 价钱折扣价RM 699.00