佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 8-9-2015 10:33 PM
Lazada 卖749,lelong 卖649,相差100 噢!

中国custom rom有它的优点,虽然加入很多垃圾软件(推广软 ...

那些預裝軟件不給刪除,提示為系統軟件, 如果要手動清除十幾個, 乾脆灌其它ROM更快。
可能是照顧中國用戶的用意, 大量的百度、360之類的軟件, 對非中國用戶沒有什麼用處。

5.1 已有穩定版了嗎? 我看到的都是開發版。
update : 看到了, 是 VIBEUI_V2.8_1535_5.128.1_ST_K50-T5, 有人回饋耗電, 靜觀ing。

请问马来西亚版本可以选择中文字的吗?

请问刷完鸡后要更新ota是吗?刚刚在lazada买了,还没到手,不好意思,很多东西不会!

dream1836 发表于 9-9-2015 02:33 PM
请问刷完鸡后要更新ota是吗?刚刚在lazada买了,还没到手,不好意思,很多东西不会!

刷好了可以OTA更新两次至S121。有中文字

谢谢大大的教学,刚刚收到鸡鸡,也成功刷到了!!

报告一下, Lenovo K3 Note在Lazada最便宜是RM$%(. 现在用它的Apps买还有扣18% = RM #&^.$)。不过没有warranty,值不值得就见人见智。 (不是广告贴,只是分享吧了)

Follow Us
chanys81 发表于 10-9-2015 02:28 PM
报告一下, Lenovo K3 Note在Lazada最便宜是RM$%(. 现在用它的Apps买还有扣18% = RM #&^.$)。不过没有warran ...

扣18%是怎麼一回事? 我剛才試了, 不能用voucher, 自動扣10%而已。 還有比上兩周調漲RM20了。

giga97 发表于 10-9-2015 03:40 PM
扣18%是怎麼一回事? 我剛才試了, 不能用voucher, 自動扣10%而已。 還有比上兩周調漲RM20了。

刚查了,价钱又调整了。白色是RM$%( 黄色是RM$^( 输入newapp 就会扣18%......还有,试看把你的HSBC卡的号码拿走先。

抵到烂

小弟的是s850,但是进不到flash tool大大可以教教我吗

谭欢喜 发表于 11-9-2015 12:00 PM
小弟的是s850,但是进不到flash tool大大可以教教我吗

欢喜哥,其实我懂的都全部写在顶楼了。只能说还未能成功的话,只有建议换过另一台电脑或其它的USB Port再试了。

今天和大家分享手机底部的BACK和MENU电容按钮的对调方法(需要root权限,全球首发):

用root explorer将 mtk-tpd.kl 复制到 /system/usr/keylayout 里面(原本的mtk-tpd.kl先另命名),修改权限成为 rw-r--r--,重启手机就行了。

下载 mtk-tpd.kl :   http://www.mediafire.com/download/pvupbpqxae4h7e6/mtk-tpd.kl

刚刚尝试用windows 10弄不到,明天再去找台win 7的desktop来测试下。

请问有root机的话应该不会影响安装吧?还是说要恢复了再来装这个rom呢?

E.a.S.e 发表于 13-9-2015 06:46 PM
请问有root机的话应该不会影响安装吧?还是说要恢复了再来装这个rom呢?

不需要unroot。這是電腦綫刷,駕凌一切,把手機變成像新機一樣。變磚的手機也可以用這方法救活。

samkuek 发表于 13-9-2015 07:05 PM
不需要unroot。這是電腦綫刷,駕凌一切,把手機變成像新機一樣。變磚的手機也可以用這方法救活。

好的,谢谢,原厂来的1511 rom用了会发狂,明天试了再来报告

谢谢大大的分享与教程。
现在我有个问题,我已成功刷到国际版了,但是手机IMEI却没有了,请问有办法恢复吗?

u71987 发表于 14-9-2015 10:25 PM
谢谢大大的分享与教程。
现在我有个问题,我已成功刷到国际版了,但是手机IMEI却没有了,请问有办法恢复吗 ...

參考這個重建IMEI,需要用到固件包裡面的兩個數據AP、BP。

http://bbs.ydss.cn/thread-543013-1-1.html

samkuek 发表于 13-9-2015 07:05 PM

用了win 7后就刷成功了,不过我的刷了后不能选region code,

打####5993#就显示 .....ROW_NotSet
打####682#就显示 ERRORould not read factory ota patch from SD card, Or the patch is not correct

除此之外都正常,IMEI也没不见,看到少了很多垃圾软体真的很爽

请问大大Lenovo Malaysia 以经有了A7000 +,有没有办法把它的rom给K3 NOTE?可以的话,rom要去哪里download ?
谢谢!