佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

astro@boy 发表于 15-9-2015 09:18 AM
请问大大Lenovo Malaysia 以经有了A7000 +,有没有办法把它的rom给K3 NOTE?可以的话,rom要去哪里download ...

有我也要試,衹是這個ROM全世界都找不到,呵呵!

其實和現在這個也沒什麼差别,除了版本號。

ntc2000 发表于 15-9-2015 12:08 PM
aiya, 我错过了好时机。

算了吧;没有warranty的哦

samkuek 发表于 14-9-2015 11:16 PM
參考這個重建IMEI,需要用到固件包裡面的兩個數據AP、BP。

http://bbs.ydss.cn/thread-543013-1-1.htm ...

谢谢大大分享。这个我试了,win 7 64 bit弄不到,我不想安装XP,除了这个方法,没别的了吗?

ntc2000 发表于 15-9-2015 03:52 PM
有什么分别呢?
A7000 还是k3 note 比较好? 我要换支电话,honoc 3c 用到蛮肚兰下的。

A7000 Plus 和 K3 Note 完全一样,建议入手A7000 Plus,有本地lenovo原厂保家。

ntc2000 发表于 15-9-2015 07:56 PM
看到一个卖家在lazada 卖k3 note rm 469 噢。。 值得买吗?

469就是129樓我貼那張圖的賣家。要留意這是沒有包保家和从外國寄來,要等蠻久的(約3星期)。

u71987 发表于 15-9-2015 04:04 PM
谢谢大大分享。这个我试了,win 7 64 bit弄不到,我不想安装XP,除了这个方法,没别的了吗?

其實曾經綫刷成功,表示Vcom驅動已經妥當,重寫及灌入IMEI應該難度不大。

其他的方法就是拿給電話店弄或拿給我試試。

Follow Us
samkuek 发表于 15-9-2015 06:19 PM
A7000 Plus 和 K3 Note 完全一样,建议入手A7000 Plus,有本地lenovo原厂保家。

老大你买这么多lenovo做什么呢?

ntc2000 发表于 17-9-2015 03:41 PM
这样还是听你的意见,去direct d 买 a7000+ 算了。。。 哈哈

谢谢你噢。

入手了A7000 Plus开机看看Home Screen和下面的有什么不同

tst86 发表于 18-9-2015 12:28 PM
老大你买这么多lenovo做什么呢?

我只有一台K3 Note呢!

(那些print screen给大家看看罢了)

samkuek 发表于 18-9-2015 12:34 PM
我只有一台K3 Note呢!

(那些print screen给大家看看罢了)

那个3百多块的还有没有卖呢?
有的话买一架给家里老豆玩玩

tst86 发表于 18-9-2015 01:14 PM
那个3百多块的还有没有卖呢?
有的话买一架给家里老豆玩玩

是还有,等折扣码出就有机会以三百多买到。

介绍大家一个ROM,A7000用的,刷了超顺,使用没问题,不过不懂是不是我在SP TOOL 选format all+download的关系, IMEI都不见了

载点:按我

出处:按我

E.a.S.e 发表于 19-9-2015 09:40 AM
介绍大家一个ROM,A7000用的,刷了超顺,使用没问题,不过不懂是不是我在SP TOOL 选format all+download的 ...

使用SP Flash Tool 千萬不要按format all + download,這會清空eMMC所有的分區(partition),包括NVRAM分區,即IMEI的所在區。

只能按download或firmware upgrade。SP Flash Tool綫刷時其实有幾個分區是不刷的(不會去動它),format了就連這几個分區也洗空了。

另一個要留意的是這固件的scatter text,它是否和K3 Note的完全一樣? 因為scatter text 決定了刷機时所有分區的位址;若分區位址有差別,也會造成IMEI丟失。

上面提供的固件是线刷(SP Flash Tool)還是卡刷包(recovery)?

如果是綫刷包,我覺得那是A7000的包,而不是A7000 Plus(和K3 Note同)的。因為全世界還沒有人分享A7000 Plus的固件,無論綫刷或卡刷包。

卡刷包当别論,因為可改(port)給A7000 Plus/K3 Note。

samkuek 发表于 19-9-2015 07:20 PM
使用SP Flash Tool 千萬不要按format all + download,這會清空eMMC所有的分區(partition),包括NVRAM ...

這個是俄羅斯A7000的ROM, 我覺得是我選format all的原因,但這個rom裝上去后比哪個ROW的順很多,function也一切正常,看來我手機要進厰了,因爲搞了很久還是弄不囘IMEI

E.a.S.e 发表于 19-9-2015 09:40 AM
介绍大家一个ROM,A7000用的,刷了超顺,使用没问题,不过不懂是不是我在SP TOOL 选format all+download的 ...

我是用xdaVIBEUI_V2.5_1529_5.1063.1_ST#hackerpower  twrp backup 版。

算是終極精簡版了, 根據樓主hackerpower的說明,所有中文軟件都被去的乾乾淨淨(因為他看不懂中文)。
SD卡可直接寫入, rooted。

giga97 发表于 19-9-2015 09:14 PM
我是用xda 的 VIBEUI_V2.5_1529_5.1063.1_ST#hackerpower  twrp backup 版。

算是終極精簡版了, 根據 ...

giga兄是說可以把imei給恢復嗎?可以給我教學的link嗎?感激!

E.a.S.e 发表于 19-9-2015 09:19 PM
giga兄是說可以把imei給恢復嗎?可以給我教學的link嗎?感激!

138樓我介紹過這個,試試看:

http://bbs.ydss.cn/thread-543013-1-1.html

還有這個: https://play.google.com/store/ap ... lephon&hl=pt_PT

E.a.S.e 发表于 19-9-2015 09:06 PM
這個是俄羅斯A7000的ROM, 我覺得是我選format all的原因,但這個rom裝上去后比哪個ROW的順很多,function ...

難道A7000和A7000 Plus的ROM通用? 那就太好了,多東西玩了

E.a.S.e 发表于 19-9-2015 09:19 PM

不可以, 這個只是backup 手機包, 類似卡刷包。

要恢復IMEI可以參考(需要註冊賬號,以便應付回復可看的隱藏內容)
移動叔叔[教程] 聯想樂檬K3 Note使用SN_Write_tool工具恢復丟失的IMEI,媽媽再也不用擔心我的IMEI丟失

samkuek 发表于 19-9-2015 09:34 PM
138樓我介紹過這個,試試看:

http://bbs.ydss.cn/thread-543013-1-1.html

To sam兄和giga兄,

早上就是用這方法弄了很久還是弄不到,打算後天回老家才用家裏的XP試(用win vista和10都不行),他一直要求我裝CDC driver