佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该相信他吗

我和男朋友在一起六年了。。再过不久我们就要搬进我们的新家了。。
前一阵子,我们冷战了很久。。他甚至提出要分手。。但是我没有答应。。
我们谈了很久。。他说是我的脾气让他想要放弃。。我知道我的脾气没有很好。。我也答应他一定会好好地改过。。就这样我们好回了。。之前也吵了几次但是都没有要到分手的地步。。

好回过后的感觉怪怪的。。他已经不再像以前那样宠着我。。也会因为一点点的东西而生气我。。
但是昨天我在他的电话发现了他跟一个女生很亲密的合照。。而时间就是在我们冷战的那个时候。。
我的心撕裂般地痛。。痛得我无法呼吸。。
我没有勇气去知道答案。。可是我又忍不住。。
终于在昨天我开口问他。。当然不是直接问关于照片的事。。而是关于他去金马伦的事。。因为照片的时间是他跟我说他和他以前的同学去的。。那个女生是他以前的同学。。
我很卑鄙地告诉他我的朋友在金马伦看到他和另一个女生在一起。。只有他们两个人。。
他很肯定地告诉我他是跟一帮人去而不是只有两个人。。但是照片中是他们两个人很亲密地贴在一起拍照。。
而他很聪明地把照片移到另一个folder..但是那个folder就只有他们的照片。。
我问他是不是爱上别人了。。他说根本就没有别人。。我再问他是不是不爱我了。。他只是回了我一句。。如果我不爱你,就不会给这么多机会我们。。听到这一句。。我就泪崩了。。

我说服我自己我真的是相信他。。我始终没有提起照片的事。。
我很烦。。我不懂自己是不是可以百分百地相信他。。如果相信他。。那这件事就永远都不可以再提。。
我到底要不要直接问他照片的事。。

最新进展 30082015

今天他坦白的跟我说其实他知道我已经知道照片的事情。。

他说他知道他做的很错。。他面对不到我。。所以他选择跟我分手。。过后会选择留下来是因为他知道我很爱他。。我为我们的这段感情也付出很多。。他不舍。。他也知道他很爱我。。所以好回过后他真的就像以前一样那么地宠着我。。

他说他真的想永远地跟我在一起。。可是他做错了。。他知道我心里永远都会有个心结在。。他问我是不是还会永远一直相信着他。。而我竟然回答不到他。。。。。

一直以来自己一直纳闷到底他还爱不爱我。。当他说他真的是想永远地跟我在一起的时候。。我真的心都软了。。好想抱着他说我们一起努力地走下去。。但是我没有。。我觉得我们都需要时间冷静。。

最新进展 10102015

我们分开了。。我无预警地搬离了我们家。。
过后发个短信给他说我们都需要时间冷静。。
他的好朋友告诉我说。。他不明白为什么我要搬走。。他说我男朋友一直都很自责做错事。。他很想要弥补我。。他很需要我。。他也很怕会失去我。。

我舍不得离开。。可是我一定要走。。我真的需要时间冷静和沉淀我自己。。
我真的很痛苦。。他的朋友有告诉我他们是怎样开始怎样结束的。。时间很短。。会分开是因为他知道他最爱的还是我。。他说就是因为那个女生。。所以他知道他想要永远地和我在一起。。我不懂我应该要怎样。。我告诉他我们别联络了。。

每当想回这件事。。我的心就像被刀一刀一刀地被割开。。
我很累了。。很多次都想要放弃他。。可是我真的很爱他。。我真的离不开他。。

最新进展 25012017

我们结婚了。。
太多太多的事情发生了,你才会知道谁人才是对你最重要的。。虽然我们彼此伤害了对方很多,但是更多的是对彼此的爱。。
我们选择原谅对方,我们学会放下过去,我们学着一起成长。。
每个出现在你生命中的人,都会是有原因的,都会教会你一些事。。这是我一直都相信的。。也就真的发生在我的身上。。
谢谢那些人,我们才真的学会珍惜彼此。。

你跟了她六年,竟然會問我們?
不過我覺得你不要這麼神經質會更好

楼主的男朋友是不是在轮胎店工作的?

他素个坏东西

蓝桥人 发表于 3-8-2015 09:51 AM
楼主的男朋友是不是在轮胎店工作的?

难道你认识的?

如果真的是这样,那你也不需要留念了吧。
但是还是建议你问清楚

Follow Us
他素个不负责任的渣男  

如果楼主男友是我说的就很多料爆了

蓝桥人 发表于 3-8-2015 10:14 AM

原来你有内幕消息哦?
但是你看戏太多了

蓝桥人 发表于 3-8-2015 10:14 AM

不是耶。。

问清楚吧,不然你的心里总是有一根刺

留戀榴莲 发表于 3-8-2015 09:46 AM
你跟了她六年,竟然會問我們?
不過我覺得你不要這麼神經質會更好

就是跟了他六年。。我才选择相信他说的。。但是就是过不了自己的那一关。。我知道我有时会想太多。。。。。。。。。。

mickymicky 发表于 3-8-2015 10:17 AM
原来你有内幕消息哦?
但是你看戏太多了

你知道我看很多戏? 你到底是谁? 谁派你来的?

那没事了

舞猫猫 发表于 3-8-2015 10:19 AM
问清楚吧,不然你的心里总是有一根刺

对,心里就是会有根刺。。只是不懂几时回爆发而已。。

蓝桥人 发表于 3-8-2015 10:21 AM
你知道我看很多戏? 你到底是谁? 谁派你来的?

间谍来的,来调查你是否犯罪

有什么特别内幕消息,说说看

mickymicky 发表于 3-8-2015 10:22 AM
间谍来的,来调查你是否犯罪

有什么特别内幕消息,说说看

少八卦了, 你为什么一直TIONG住我? 难道是被我的名字吸引了

蓝桥人 发表于 3-8-2015 10:24 AM
少八卦了, 你为什么一直TIONG住我? 难道是被我的名字吸引了

是咯,被你知道了

心情会受影响只因为那张照片,就直接问他个清楚吧。。

看来是时候离开尘世了

P/S : 表在楼主帖子灌水