佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy99

我应该相信他吗

都在一次六年了
问清楚吧,觉得要问得有技巧
控制好情绪
不问,一根刺卡在那里要怎么走下去
说相信也是自欺欺人

楼主,好像是你男朋友移情别恋了一样

我觉得。。。
可以头贴头的拍照关系肯定不简单 。。
还是外面的世界已经沦落到上了床还是普通朋友而而已 。。。。。

Blueatom 发表于 3-8-2015 10:45 AM
都在一次六年了
问清楚吧,觉得要问得有技巧
控制好情绪

我真的不懂要怎么问出口。。
昨天我有跟他说。。如果我知道他一脚踏两船。。我是不会原谅他的。。他也很肯定地告诉我他没有。。
就是不会控制自己的情绪。。所以每次都会大吵一架。。

在局外人看来, 很明显问题是在你那边. 你在怀疑他, 那么多心多疑, 很可能成为你们感情之间的凶手.
为什么那么多疑? 因为你知道自己问题在哪里, 知道对方顶不顺, 又怕自己还没来得及改就分开了.
所以就有点不耐心的乱乱想东西.

现在你的另一半都说了, 如果不爱你就不会给那么多次机会. 你的怀疑已经把他对你的信任减低的.

我建议你尝试让自己沉淀, 冷静下来. 想想自己要什么? 应该怎样做?
检讨下处理问题的态度和手法, 包括你对这段感情的态度和手法.
虽然没有人想, 可是也尝试考虑如果真的分开应该做的东西.

记住, 你这次检讨是要解决问题, 如果制造更多问题就需要自己反醒下.

以男生的直觉, 你的男朋友应该有出轨的念头了。

那女的,应该脾气比你好, 而且更善解人意。

Follow Us
都6年了。。。还需要问网友么

楼兰夜雪 发表于 3-8-2015 10:52 AM
楼主,好像是你男朋友移情别恋了一样

我不懂。。他很肯定地告诉我他没有变心。。
他每次都说我太小题大作。。
有时我宁愿自己笨拙点。。

yy99 发表于 3-8-2015 10:58 AM
我真的不懂要怎么问出口。。
昨天我有跟他说。。如果我知道他一脚踏两船。。我是不会原谅他的。。他也很 ...

楼上的回复是你要认真思考的问题
处理感情问题的态度跟方法

以你的沟通方式
感情很快耗尽
问题永远不会有答案的

六年了,你自己的问题没有改善,你也不否认。最近那么多的争执,还要搬进所谓的新家吗?

若是你们联名买的,或共钱买的,我是觉得很危险。不是我诅咒你们,分手的话,你们的手尾只会更长更麻烦。

发现了他跟一个女生很亲密的合照

怎样的亲密法?如果只是普通的比较靠近的牌照我觉得还好吧。。至于他移走照片可能只是为了不要让你看到而多多疑心。。。你本身是否有特别地敏感神经质?

当然也不能够说100%完全说他不可能出轨。。。但我觉得你可以慢慢观察而不是歇斯底里地发脾气什么的,这样做只会把你们的感情更快地推到无可救药的地步。

很多时,一段爱情的维持需要理智,而往往丧失理智的情况是男人衰在下面,女人衰在情绪。

哎,现在的坏男人真是幸福啊

terrancey 发表于 3-8-2015 10:59 AM
在局外人看来, 很明显问题是在你那边. 你在怀疑他, 那么多心多疑, 很可能成为你们感情之间的凶手.
为什么 ...

你真是说中了我。。
我特别的敏感。。特别的多心。。特别的很爱胡思乱想。。
在这段感情里,我们都认定了对方。。虽然我不知道现在他还是不是。。
经过上次差点分手后。。我有努力的改变自己的脾气。。连他都有觉得。。
我真的没有想过没有他的日子应该怎么过。。。。。
你说得对。。我真的是要让自己冷静下来。。
如果我真的选择相信他。。那就真的要相信。。而不是在下次再发生这种事情时又再拿出来说。。
谢谢你的意见。。

看是怎么样的照片咯。。有时候自拍照一定要靠的比较近的,镜头太靠近所以空间很小
有没有看到和其他人的照片呢?

ss24 发表于 3-8-2015 12:09 PM
怎样的亲密法?如果只是普通的比较靠近的牌照我觉得还好吧。。至于他移走照片可能只是为了不要让你看到 ...

我知道如果我问他。。他一定是说不要为了我多疑。。
我觉得那照片是真的很亲密。。那女生应该是靠在他的胸前然后头贴头拍的。。至少我不会跟我的男生朋友拍这样的照片。。
我真的是很典型的双鱼座。。一件事情的发生。。我可以把它想得很复杂。。想太多也是我的弱点。。
然后自己一个人胡思乱想。。。再到一个点的时候。。再歇斯底里地向他发脾气。。
我真的是很情绪化。。有时连自己都不知道自己要的是什么。。却还希望身边的那个可以了解。。
谢谢你的意见。。我会好好地反省。。好好地沉淀。。

latte3948 发表于 3-8-2015 11:56 AM
六年了,你自己的问题没有改善,你也不否认。最近那么多的争执,还要搬进所谓的新家吗?

若是你们联名买 ...

昨天我有很认真地问他。。如果他不爱了。。那我们可以分手。。而不是瞒着我有第三者。。我真的接受不到。。 而且我们要住在一起了。。如果他不是把我当作可以过一生的人。。那我不想要跟他一起住。。同居在我们自己的爱窝是何等幸福的事。。
他也很认真的看着我说。。他是真的爱我。。
只是因为我自己的性格。。总是很爱想很多。。所以就算他跟我讲的是事实。。我也还会有一丝丝的怀疑。。
不要骂我。。我就是因为这样的性格。。所以现在才会这样的痛苦。。

johannalee82 发表于 3-8-2015 02:02 PM
看是怎么样的照片咯。。有时候自拍照一定要靠的比较近的,镜头太靠近所以空间很小
有没有看到和其他人的照 ...

就是没有别人。。只有那个女生所以我才会这么的怀疑。。
而且不只是一张。。应该有四五张。。每一张都是一样的pose..

原来楼主是双鱼座,你男朋友都这样安慰你了我相信很大可能是你想太多了。

yy99 发表于 3-8-2015 02:22 PM
就是没有别人。。只有那个女生所以我才会这么的怀疑。。
而且不只是一张。。应该有四五张。。每一张都 ...

那么真的很大可能性他们是两个人去罢了
可是也不能代表他们有路,也可能是找好朋友吐苦水出去散散心
更何况当时是你们的冷战期,可能现在已经没联络了呢?

我觉得你一直这样暗示什么的,就算他回答什么你也不会满意的
而且反反复复问一样的问题,他也一头雾水不知道你为什么一直这样子 ‘测试’他问他这种问题
倒不如直接说你看到那些照片了,问清楚那一天到底是怎么一回事
那你才会释怀

fortcanningsg 发表于 3-8-2015 10:59 AM
以男生的直觉, 你的男朋友应该有出轨的念头了。

那女的,应该脾气比你好, 而且更善解人意。

我觉得那段冷战期让他有了这个念头。。
那段时间他每次都跟我说跟朋友去吃饭。。
可是当我们好回后。。就没这么频密的跟朋友约吃饭了。。我不知道他是不是跟那个女的出去。。我没有检查他手机的习惯。。因为我一直都很相信他。。

或许你说得对。。别人一定比我善解人意得多。。所以我跟他发脾气的时候。。显得我多么的无理取闹。。