佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy99

我应该相信他吗

anonymuse 发表于 3-8-2015 02:43 PM
原来楼主是双鱼座,你男朋友都这样安慰你了我相信很大可能是你想太多了。

我知道我的胡思乱想让我像现在这么的痛苦。。他很了解我。。他知道他要说些说什么以让我不继续问下去。。可是我就是会想很多。。每次睡醒都会想一下。。然后自己在那边哭。。擦干了眼泪。。又继续跟他有说有笑。。我是不是很神经质

我觉得你还是有心里准备好..新家有可能不属于你们,而是他和那女的..现在如果你先开口说分手,那你就真的输了..

johannalee82 发表于 3-8-2015 02:47 PM
那么真的很大可能性他们是两个人去罢了
可是也不能代表他们有路,也可能是找好朋友吐苦水出去散散心
更 ...

那女生应该也是刚分手不久。。 听他提起过。。
他已经很肯定地告诉我那天是他们一班人一起去的。。如果我摆明跟他说我看到照片。。那么我又会变成小题大做。。无理取闹。。
我真的希望是我自己无理取闹。。。。。。。。

yy99 发表于 3-8-2015 02:57 PM
我知道我的胡思乱想让我像现在这么的痛苦。。他很了解我。。他知道他要说些说什么以让我不继续问下去。。 ...

是,很神经质。
之前我也有一个朋友,也是爱胡思乱想的双鱼女,结果被自己的假想敌(她以为男友前任想要重修旧好)而毁掉自己的爱情。
所以你一定要仔细思考你缺乏的安全感去了哪里。

yy99 发表于 3-8-2015 03:01 PM
那女生应该也是刚分手不久。。 听他提起过。。他已经很肯定地告诉我那天是他们一班人一起去的。。如果我 ...

那么你就说你要看当天的照片啦
也有可能是大家一起去可是拍照的时候刚好他们俩各自行动
也可能还有其他照片可是你没看到罢了

johannalee82 发表于 3-8-2015 03:11 PM
那么你就说你要看当天的照片啦
也有可能是大家一起去可是拍照的时候刚好他们俩各自行动
也可能还有其他 ...

我问啦。。可是他说没有拍照。。
我有点冲动想要说我看了照片。。可是我忍了下来。。
据我对他的了解。。他不会乱来。。之前他有跟我说过。。他不会对爱情不忠。。不会有第三者。。。
可是经过了那个冷战期。。我觉得我有点不了解他了。。
我一直告诉自己。。他说什么我就相信什么。。
可是自己又忍不住会想很多。。毕竟他有动过要不要继续跟我在一起的心。。

Follow Us
yy99 发表于 3-8-2015 02:51 PM
我觉得那段冷战期让他有了这个念头。。
那段时间他每次都跟我说跟朋友去吃饭。。
可是当我们好回后。 ...

每当你向男友发脾气。你男友就会向她倾诉。。。 久而久之,男友当然认为她善解人意啦!!

男人是很简单的动物, 只要小小的感动,就会对你死心塌地了(其实我也一样 )。。

LZ , 要记得
要一个人深爱你并不容易,可能须要很久。
但要一个人讨厌你,那太简单了。。

yy99 发表于 3-8-2015 01:47 PM
你真是说中了我。。我特别的敏感。。特别的多心。。特别的很爱胡思乱想。。在这段感情里,我们都认定了对 ...

也给多一些建议你.
也许这个过程跌跌起起, 吵吵闹闹很多次.
请和对方沟通及互相体谅, 记住沟通目的是解决问题.
坚持下去了, 总有一天会修成正果的.

加油.

你一定要改掉这个多疑的性格
然后要装作无所谓
试着不要把他看得太重
试着放轻松跟他相处
你这样,其实两个人都不快乐

在一起六年了,他值不值得你相信,你应该知道的

六年以来都可以忍你的坏脾气,现在却说要分手(为了你的脾气),很明显你已经不是他唯一的选择了。

你們的新家?房子誰買誰供?
還沒有談及結婚論嫁?

其实这是常有的事
如果你们吵架,最容易让第三者介入
错不在第三者,错在你们

说真的,遇到这样的事我应该不会相信他和那个女生很单纯
但是你要问问你自己
吵架因为什么?你还爱他吗?愿意给彼此机会吗?
如果这次没事了,不久后会不会又来个大吵
然后又闹分手〉?

乖卡晶晶 发表于 3-8-2015 10:04 PM
你一定要改掉这个多疑的性格
然后要装作无所谓
试着不要把他看得太重

他最近又恢复了以前对我的态度。。很多他身边的事情他都有跟我分享。。就像以前那样。。而不是象在冷战期。。话都不想要跟我多说一句。。
所以我觉得。。之前他真的有想过要放弃我们之间的爱情。。
我真的很讨厌自己的多疑多虑。。每次都把我们推向吵架的浪口。。
一直以来我生活的中心都是围绕着他。。我知道他对我有多重要。。所以我会继续改好自己的脾气。。
简单点。。这样应该会更开心。。。

gee88 发表于 4-8-2015 08:02 AM
你們的新家?房子誰買誰供?
還沒有談及結婚論嫁?

房子是他家里买的。。但是是买给他的。。
他供完。。其他的杂费我负责。。
之前我们都有共识。。不想要这么快结婚。。

健忘者 发表于 4-8-2015 08:16 AM
其实这是常有的事
如果你们吵架,最容易让第三者介入
错不在第三者,错在你们

说的我都知道。。 我也不相信事情这么单纯。。可是他就是很肯定的告诉我他爱我。。没有别人。。
如果我选择相信他。。我知道这件事就永远都不可以再提起。。
每次吵架都是因为我小题大做。。而原来事情的发生根本就不是我想的那样。。每次还没得到答案前。。我都会把它复杂化。。
我很讨厌这样的自己。。真的很讨厌。。
我有为了我们而试着改。。改自己的EQ..改自己的脾气。。
最近为了新家的事。。我们都有好好的商量。。连他都说我变了。。

我从来就没有想过离开他。。对他就是那么的死心塌地。。
他让我觉得他是可以过一生的人。。。可是照片这件事情后。。我突然问自己我是爱他还是习惯他。。。。。。

cp1979 发表于 4-8-2015 07:40 AM
六年以来都可以忍你的坏脾气,现在却说要分手(为了你的脾气),很明显你已经不是他唯一的选择了。

我知道我的坏脾气让他想逃。。所以让他有别的选择。。但是我慢慢的改变我自己的脾气。。我会让他觉得我就是他唯一的选择。。。

fortcanningsg 发表于 3-8-2015 03:45 PM
每当你向男友发脾气。你男友就会向她倾诉。。。 久而久之,男友当然认为她善解人意啦!!

男人是很简 ...

你说得我都知道。。他的生活都是我在打理。。比如说整理房间啦。。洗衣啦。。烫衣啦。。
这些事情虽然说着很容易。。可是真的是很累的。。
我没有抱怨。。因为都是我心甘情愿的。。但是久而久之却变成了我的责任。。
他把我的付出都当作理所当然。。有时忘了洗衣他还会骂我。。
对他,我都是尽心尽力。。除了脾气。。我自认我是个百分百对他好的女朋友。。
他要去和朋友喝茶。。我不会阻止。。
他喝醉了。。我会去载他回来。。
我给他的自由难道还不够多吗。。但是这些都不足够。。
一个坏脾气就把我压得死死的。。。。
也不是很坏。。但是有时就是会情绪化了些。。。但是就是他最不喜欢的那一块。。。

yy99 发表于 4-8-2015 08:33 AM
他最近又恢复了以前对我的态度。。很多他身边的事情他都有跟我分享。。就像以前那样。。而不是象在冷战期 ...

你说了:
他最近又恢复了以前对我的态度。。很多他身边的事情他都有跟我分享。。就像以前那样。。
而不是象在冷战期。。话都不想要跟我多说一句。。

他尝试接回你们感情的轨道,你怎么不和他一起合作呀?
看你之前的叙述,还真的有点担心他是不是移情了,
可你这一回复,我想。。。“他”已经回来了,而“你”回来了吗?

一张可有可无的照片,还值得你们用6年的感情赔上吗?
或许对你来说这算是“亲密照片”,但你认识那个女生吗?
或许那个女生是比较外向的女生(注意:外向不等于随便),就是可以很哥们儿的类型。

一张不经意的照片,放下吧。。。

我真的很讨厌自己的多疑多虑。。每次都把我们推向吵架的浪口。。
一直以来我生活的中心都是围绕着他。。我知道他对我有多重要。。所以我会继续改好自己的脾气。。
简单点。。这样应该会更开心。

别把中心套死一个点,家人朋友工作兴趣等等的也很重要啊,
一旦你把重心围绕着同一点,无形中会对对方加剧压力。
放下自己吧,恋爱本来就是享受不是忍受的。
改好自己脾气没有错,但不是为了他,而是把自己变得更好。
加油!!
幸福来敲门时,请开门让它进来,而不是疑东疑西哦。
祝你幸福!

你久久不敢对他说出你发现他和她的亲密合照,也是为了可以自己骗自己继续和他一起
如果还要继续跟他一起,就继续相信他,然后忘记照片这回事
如果要追根究底,答案会让你很失望
人会变的,什么承诺也是会变的,你还是学会如何更爱自己吧,不要把全部精神寄托在爱情上,把自己变得更好,一切自然就会好起来