佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

小米,好好表现 零封对手
下赛季欧洲赛事就让你上场了

卡里乌斯谈争冠队伍:切尔西枪手曼城和我们

利物浦门将卡里乌斯相信,红军、切尔西、曼城以及阿森纳是本赛季联赛冠军的争夺者。

目前这四支球队占据了积分榜前四位置,而卡里乌斯相信,本赛季英超冠军就将在这四队中产生。在被问到本赛季英超冠军归属时,这名德国门将说:“切尔西、曼城、阿森纳以及我们。这四支球队实力相当,原本许多人认为曼城在瓜迪奥拉的带领下会是夺冠热门,但切尔西近期表现强势。强队之间的直接对话可能会是决定性的。”

而对于利物浦的目标,卡里乌斯说:“这(夺冠)是一个依然遥远的梦想,但我们从来没有将这定为我们的目标。因为如果你这么做了,那么一旦获得亚军,你会觉得这是一个令人失望的赛季。我们的目标是争夺下赛季欧冠资格。”

“我们队中最优秀之一的球员(库蒂尼奥)受伤了,但我们阵容庞大,队中每个人都体能充沛,因为本赛季我们比赛并不多。克洛普曾率领多特蒙德取得许多年的成功,他拥有清晰的理念,知道足球比赛是如何运作的。我们这样一支年轻球队已经感受到了这一点,我们相信他所说的一切,那非常重要。”

i_Phantom 发表于 2-12-2016 11:36 AM
卡里乌斯谈争冠队伍:切尔西枪手曼城和我们

利物浦门将卡里乌斯相信,红军、切尔西、曼城以及阿森纳是本赛季联赛冠军的争夺者。

目前这四支球队占据了积分榜前四位置,而卡里乌斯相信,本赛季英超冠军就将 ...

英超无弱旅 还是专注下一场比赛呗

小米,小卡一起加油吧

前利物浦门将柯克兰力挺卡里乌斯:“卡拉格和加里-内维尔也许永远都不会喜欢门将,他们总是对门将进行敲打,我还记得我当年效力于利物浦的时候,卡拉格就没少戳过我。还记得曾经的德赫亚吗,我记得当时德赫亚来曼联的第一个赛季。他被加里-内维尔几乎要喷出翔来,但如今呢,他可是世界上最好的门将之一。”

i_Phantom 发表于 6-12-2016 05:19 PM
前利物浦门将柯克兰力挺卡里乌斯:“卡拉格和加里-内维尔也许永远都不会喜欢门将,他们总是对门将进行敲打,我还记得我当年效力于利物浦的时候,卡拉格就没少戳过我。还记得曾经的德赫亚吗,我记得当时德赫亚来曼联 ...

要把加里带来我军当门将教练吗

Follow Us
baguspenyu 发表于 6-12-2016 05:36 PM
要把加里带来我军当门将教练吗

加里恨我军之入骨~

i_Phantom 发表于 6-12-2016 05:41 PM
加里恨我军之入骨~

我们也恨他入骨啊........

i_Phantom 发表于 6-12-2016 05:41 PM
加里恨我军之入骨~

说的也是

雷纳:我相信卡里乌斯是一名优秀门将

前利物浦门将雷纳为饱受批评的卡里乌斯送上了支持。

自从今年夏天转投安菲尔德,卡里乌斯的表现还没有令人感到信服。而雷纳当年在利物浦也曾有过相似的经历,但随后他在红军效力了8年,多次获得金手套奖。

他说:“我相信卡里乌斯并不需要鼓舞,我认为他是一名优秀的门将,他会表现得非常好。你知道,足球是一项团队运动,有时其他人需要为门将做得更好。”

虽然上轮联赛输给了伯恩茅斯,但雷纳依然相信利物浦可以在本赛季获得成功。他说:“我相信他们在本赛季会表现得非常好,我为他们感到开心。”

向传奇门将看齐 小卡,小米,加油!!!

问题就在于,少了一个敢骂门将的后卫,哈哈哈
卡大可是海大叔带出来的,所以很有经验

卡拉格再斥卡里乌斯:闭嘴,做好自己工作

在利物浦2-2战平西汉姆联后,天空体育解说卡拉格再次批评了红军门将卡里乌斯的表现。

他说:“这名门将上周受到了批评,他这个礼拜走出来,对加里-内维尔开火,还提及了我。我给他的建议是‘闭上嘴巴,做好自己的工作’。那(帕耶特的任意球)不是一次困难的扑救。他的位置很好,看得很清楚,扑到了位置。就像与伯恩茅斯比赛时丢掉的第一个球,他的手腕力量不够。”

“皮球甚至没有射到死角,帕耶特的射门力量也不是特别大。相比失误,我对这种球意见更大。失误会发生,任何门将都难免失误,但这样的球不该进。”

而对于利物浦的第二粒失球,卡拉格继续说:“马蒂普犯了错,皮球有折射,他无法调整脚步。但这个门将表现糟糕,他不知道自己应该做什么,完全吓傻了。他完全没有信心,在出击时他感到惊恐。”

“当帕耶特打入任意球时,你会说‘那个球真漂亮’,但同时也是一次糟糕的扑救。卡里乌斯必须扑出这种球,我不知道他的首发位置如何,但他的手腕犹如巧克力般脆弱,他被完全击碎了。”

i_Phantom 发表于 12-12-2016 01:05 PM
卡拉格再斥卡里乌斯:闭嘴,做好自己工作

在利物浦2-2战平西汉姆联后,天空体育解说卡拉格再次批评了红军门将卡里乌斯的表现。

他说:“这名门将上周受到了批评,他这个礼拜走出来,对加里-内维尔开火,还 ...

小卡,别玩社交网络了。。。和小米一起努力吧

门将教练也中招了

嘴硬!克洛普拒让嫡系背锅 利物浦罪臣2战丢5分

利物浦客场2-2战平西汉姆后,社交网络上再次出现“倒卡里乌斯狂潮”,德国守门员的账户下到处是球迷的谩骂声,而另一名守门员米尼奥莱近来得到了红军死忠的力挺。真是不比不知道,一比吓一跳,米尼奥莱已经很差了,比他更差的还有卡里乌斯!本场比赛,卡里乌斯拙劣的表现,让利物浦3分变1分!

帕耶的任意球破门,是因为卡里乌斯的糟糕站位,法国球星任意球能力不俗是真的,但本场比赛这个任意球质量相当一般,角度不刁钻,只要是一名正常的守门员,都能够将帕耶的任意球射门化解,但却破了卡里乌斯的十指关;至于安东尼奥的进球,卡里乌斯再次暴露出击的短板,利物浦守门员曾一度打算出击,但出击一半却停了下来,没有及时上前封住安东尼奥的射门角度。战西汉姆的两个失误,其实卡里乌斯本赛季已经多次出现,上一轮战伯恩茅斯,利物浦打进3球,都未能拿分。

在迪恩考特球场,利物浦两度拥有两球领先的优势,最终被伯恩茅斯4-3逆转。比赛中,卡里乌斯的洋相尽出,几个失球中均是他的失误造成的,尤其是补时阶段伯恩茅斯打进逆转比分的进球,卡里乌斯的扑球脱手给阿克一个非常舒服的乌龙助攻。两场比赛,利物浦连战不胜,本来可以拿到6分,现在却变成可怜1分,落后榜首切尔西6分,卡里乌斯堪称利物浦最近一段时间的最大罪臣。需要指出的是,卡里乌斯自被克洛普钦点为主力以来,就一直没有拿出过令人信服的表现。

由于卡里乌斯表现持续糟糕,利物浦名宿、在天空体育台担任解说员的卡拉格都看不过去,直言红军依靠德国守门员,肯定无法拿到英超联赛冠军;卡拉格的搭档、曼联名宿加里-内维尔也加入了喷卡里乌斯的行列,但遭到了德国守门员的回击,“我不在乎加里-内维尔说了什么,他是一个失败的教练,执教一会儿就下课了,现在回到媒体又变成了专家。他经常这样,对每个人都是如此,我只是希望,当我表现好的时候,他也能评论评论,让我们着眼未来吧。”

遗憾的是,本场比赛,卡里乌斯发挥并不出色,甚至可以用糟糕来形容,堪称自打脸。跟着卡里乌斯一起被打脸的还有利物浦主帅克洛普,赛前新闻发布会上力挺自己的嫡系,“我只听到了刺耳的批评声。我分析了下当时的情况,在卡里乌斯面对阿克前,有8名球员原本可以阻止这样的情况。我们生活在一个公开的世界,一切都受到关注,我们得处理压力。我要说,捂住耳朵很有用。即使是这世界上最好的门将也可能犯错。德赫亚最近也犯了类似的错误,前进的道路总是不完美的。”

本场比赛,利物浦主帅克洛普再度甩锅,仍力挺卡里乌斯,“第一粒丢球,一开始就不该犯规,不该对球失去控制。第二个丢球相当不幸。马蒂普一整场比赛表现都不错,但是这个时候出现了失误。卡里乌斯一脸惊讶,一切都太晚了。卡里乌斯是否该扑出那脚任意球?关于这个,我得再去看录像,我只是当时在现场看过一遍。”克洛普帮着卡里乌斯辩解,瞬间在社交网络上炸开了锅,纷纷表示这个赛季没啥指望了,显然他们清楚,下一场英超联赛,卡里乌斯的首发位置雷打不动。

卡里乌斯惨不忍睹的表现,让利物浦成为英超赛场上最烂的防线之一,包括米尼奥莱时的丢球,利物浦15战丢了20球,在积分榜前六名中,丢球最多,积分榜前10名中,排名倒数第二多。如此纸糊防线,利物浦如何争四,又如何争冠?

回声报:卡里乌斯周中首发出战米德尔斯堡

据《回声报》报道,利物浦门将卡里乌斯有望在周中与米德尔斯堡比赛时继续首发。

由于过去两场表现不佳,卡里乌斯眼下成为了球迷以及媒体争论的焦点。前利物浦球员卡拉格就批评了卡里乌斯的表现,而曼联名宿加里-内维尔以及菲尔-内维尔也抨击了这名门将。

利物浦主帅克洛普回应了加里-内维尔的批评,他表示自己并不在意这名前瓦伦西亚主帅所说的话。虽然他没有直接回答关于卡里乌斯是否还会继续首发的问题,但据《回声报》得到的消息,这名门将有望继续担纲主力。

我军现任一线队门将教练 John Achterberg 简介:

http://bbs.hupu.com/17996520.html

两位门神要多多加油啊