佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

guang 发表于 30-5-2018 09:25 AM
尼玛那要怎么帮他恢复

要看他自己了。。

同意 努力耕耘 拿出更好的表现打脸批评者

卡里乌斯:丢球场景萦绕在脑海挥之不去,直到现在也睡不着

利物浦门将卡里乌斯在欧冠决赛中出现两次罕见的失误,直接造成了对手的两个进球。

在距离比赛结束后不到24小时,这位门将在个人Instagram上发表了一份声明,向球迷们表达歉意。

声明说:“直到现在我也睡不着.....那些场景依然不断在我脑海一遍遍地重演......我对队友们,球迷们,和所有教练组成员们无比抱歉。

“我知道我犯下了两个错误,让你们所有人失望了。就像我说过了,我也希望时光能倒流,但那是不可能的。

“更糟糕的是,我们原本相信自己有能力击败皇马,而且我们已经为这场比赛准备了很长时间。感谢我们长途奔赴到基辅的球迷,还有那些即使在比赛后也安慰我的球迷。”

“我不会认为这是应该的,但是这又一次证明了我们在一个大家庭中。感谢你们,我们会再次强大地回来。”

红军传奇门将:应该再给卡里乌斯一次机会

由于在刚刚结束的欧冠决赛中表现糟糕,利物浦门将卡里乌斯在安菲尔德未来已成为疑问。然而,红军传奇门将格罗贝拉(Bruce Grobbelaar)相信自己的老东家应该给予德国人一次机会。

米尼奥莱:世界杯后决定未来,要和克洛普聊聊

米尼奥莱目前正跟随比利时征战世界杯,比利时1-0战胜英格兰之后,他接受了记者的采访,谈到了自己的未来:

“从世界杯回来后,我会再看看我的情况。现在我还没跟利物浦的任何人在聊,因为我正专注于比利时国家队。利物浦的门将教练约翰-埃克特伯格每场比赛前都给我发短信,看看我怎么样了,身体是否健康,所以我和他保持了联系。”

“但过去几个月中,我都没在利物浦踢上比赛,所以世界杯之后我会重新看看。我不能再多说了,我不知道世界杯后我有多久的假期。我需要和教练聊聊。”

回声报:克洛普将给沃德更多上场机会竞争主力门将

《利物浦回声报》报道,利物浦主帅克洛普想给球队上赛季的第三门将丹尼-沃德一个证明自己能胜任球队首发门将的机会。

自球队重新集结以来,据称沃德的表现给克洛普留下了深刻印象。而卡里乌斯仍处在欧冠决赛的梦魇中,沃德将在季前准备期中得到机会。

自欧冠决赛的灾难级发挥后,卡里乌斯一直受到媒体关注。近来他又在一场热身赛中失误导致丢球。相比之下,沃德在自己出场时表现稳定,未来几周他将得到更多上场时间。

由于米尼奥莱在参加世界杯,目前卡里乌斯和沃德是阵中唯二两位门将。克洛普仍在考虑他的门将人选。米尼奥莱被认为将在夏窗离队。

上赛季,沃德只首发了一场比赛。之前他租借在哈镇效力,帮助球队成功冲超。

Follow Us
利物浦回声报:沃德将在下场季前赛出任首发门将

《利物浦回声报》消息,利物浦下一场与布莱克本的友谊赛中丹尼-沃德将出任首发门将。

利物浦将继续他们的季前备战,他们将做客挑战上赛季冲英冠成功的布莱克本,红军主帅克洛普希望给丹尼-沃德一些机会。

沃德上赛季只完成了1次出场,若出战布莱克本将会是一次真正的测试。同时,维纳尔杜姆此前因为肌肉伤势错过了之前的季前赛,他在周二进行了单独训练,接下来与布莱克本的季前赛能否出场仍存疑问。

肥仔聪 发表于 18-7-2018 04:16 PM
利物浦回声报:沃德将在下场季前赛出任首发门将

《利物浦回声报》消息,利物浦下一场与布莱克本的友谊赛中丹尼-沃德将出任首发门将。

利物浦将继续他们的季前备战,他们将做客挑战上赛季冲英冠成功的布莱克本 ...

收到提醒我還以為你po allison的消息了

guang 发表于 18-7-2018 06:31 PM
收到提醒我還以為你po allison的消息了

差不多了。。

昨天我apps推送消息好象成了,是真的吗?

75m euro

Razor_1130 发表于 19-7-2018 09:15 AM
昨天我apps推送消息好象成了,是真的吗?

75m euro

巴仙很大,昨天一堆随队记者都发推报价,今天就说谈妥了,准备体检。。在上一季VVD事件后第一次那么高调,所以我猜应该成了,兄弟来欢呼吧。。
这门将贴也沉很久了,是时候热闹起来了。。

@guang

肥仔聪 发表于 19-7-2018 09:34 AM
巴仙很大,昨天一堆随队记者都发推报价,今天就说谈妥了,准备体检。。在上一季VVD事件后第一次那么高调,所以我猜应该成了,兄弟来欢呼吧。。
这门将贴也沉很久了,是时候热闹起来了。。

@guang

我还在等签约照

快了快了。。

阿利松:欧冠半决赛影响了加盟决定,希望能载入俱乐部史册

2017-18赛季的欧冠比赛中,利物浦曾和罗马在半决赛中相遇。而当时为罗马镇守最后一道防线的巴西国门阿利松也在夏天转会来了利物浦。阿利松坦言,欧冠半决赛对他的决定有一定影响。

“是的,这的确影响了我的决定。当你在做如此重大的决定时,这不仅是换一家俱乐部的问题,这会切实地改变你的整个人生,我家人的生活,我的妻子,还有我的女儿。”

“那场比赛肯定是有影响的,但我也看了球队其他的比赛,这样我就能看克洛普和他的球队是怎么踢球的。”

“看了这些比赛之后,我就对能加入这支队伍感到兴奋了。这家俱乐部不仅规模巨大,而且有不少球员都纷纷加盟,他们也赢下过冠军。希望我能在俱乐部历史上写下浓墨重彩的一笔,和球队一起赢下冠军,再次见证利物浦的腾飞。”

lz该换标题了吧,来个震撼的好吗?

肥仔聪 发表于 20-7-2018 08:44 AM
lz该换标题了吧,来个震撼的好吗?

改成:

“晾着欧冠最多零封门将,买了世界最贵门将”
这样好吗?

guang 发表于 20-7-2018 05:33 PM
改成:

“晾着欧冠最多零封门将,买了世界最贵门将”
这样好吗?

这样比较像嘲讽。。

肥仔聪 发表于 20-7-2018 05:34 PM
这样比较像嘲讽。。

这个的确是事实啊