佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

alisson 表演的时间到了, 看罚球大战会赢吗

官方:阿利松将穿上利物浦1号球衣

利物浦通过官网宣布,门将阿利松将在新赛季穿上球队的1号球衣。此前1号球衣属于卡里乌斯,不过卡里乌斯已经租借前往了贝西克塔斯。

此外更换号码的还有张伯伦,他从21号换到了15号。

米尼奥莱告别信:马德里之夜永生难忘,我永远是Red

布鲁日官方宣布,31岁的利物浦门将米尼奥莱正式加盟,并和俱乐部签约5年。米尼奥莱在社交媒体上发文,深情告别了利物浦。

米尼奥莱写道:

亲爱的红军球迷

效力利物浦六年之后,终于到了告别的时刻。能够代表世界上最大的俱乐部之一登场比赛,取得很多球员无法企及的荣誉是我的荣耀。

我想要借此机会感谢球迷们无论在巅峰还是低谷的时刻都支持我。我也要感谢我效力利物浦期间的所有教练和主帅。他们的专业知识对我非常宝贵。

这些年我和很多优秀的运动员一起分享这座球场,现在的球队阵容是我效力以来最强的利物浦。马德里的夜晚我永远不会忘,很高兴能够和这么一群优秀的小伙子一同分享。

这是一段很棒的旅程,有过巅峰也有过低谷,也有中间一切平平淡淡的日子。将来回首我的安菲尔德生涯,我会始终带着愉悦的心情。我没有遗憾,我付出了我的全部,每一次带着骄傲身穿球衣登场,我都竭尽全力,怀着正义感和职业精神为利物浦效力。

曾经是这个家庭的一份子,永远会是这个家庭的一份子。内心深处,我永远是一名Red。

谢谢这些年的回忆,利物浦。未来一切好运。

Best wishes

Simon

YNWA 🙏❤️

第三门将手部受伤正在恢复,利物浦陷入门将危机

据《利物浦回声报》报道,阿利松的意外受伤,使利物浦陷入了门将危机。

在对阵诺维奇的新赛季英超首轮比赛中,利物浦门将阿利松开球门球的过程中小腿受伤倒地,此后接受了检查,然后被新援阿德里安替换下场。

由于阿利松的受伤,今夏新加盟的阿德里安将不得不代表利物浦在周三对阵切尔西的欧超杯中首发。
目前利物浦在门将位置上的选择并不多。二线队的20岁的格拉巴拉已被租借到哈镇,18岁的亚罗什则因肘部问题还在康复中,一线队的凯莱赫则是因手部受伤,刚开始恢复训练。

从自由球员到扑点帮助球队夺冠,阿德里安十天写完逆袭剧

在此前结束的一场超级杯比赛中,利物浦门将阿德里安在点球大战中扑出一粒关键点球,帮助球队问鼎超级杯。

值得一提的是,从加盟利物浦到今天帮助球队夺冠,阿德里安的这十天堪称是奇妙旅程。

下家难寻:8月4日,阿德里安还是没有球队的自由球员

加盟利物浦:8月5日,阿德里安以替补身份加盟利物浦

完成红军首秀:4天后,阿德里安在英超以替补身份出场

首发登场扑点:8月15日阿德里安首发出场,3次救险+1次扑点帮助球队夺得超级杯

卡拉格盛赞阿德里安:他配得上XX的所有称赞

在昨晚的欧洲超超级杯比赛中,利物浦和切尔西鏖战到了点球大战,最后凭借利物浦新们将阿德里安扑出亚伯拉罕的点球最后取胜,拿下了欧超杯。

赛后前利物浦球员卡拉格发推盛赞阿德里安:“他配得上XX的所有称赞。”

Follow Us
范戴克:点球大战前,我就跟阿德里安说他能成为英雄

拿下欧超杯后,利物浦后卫范戴克接受了采访:

“对于中立球迷来说,这是一场很好看的比赛,但对双方而言都很难踢。对手踢得很好,而我们也有踢得好的时候,尤其是下半场开始时。我们让对手处于压力之下,并创造了机会。最开始的时候,两队的差距有点太大了。“

“我在比赛前说过,决赛中可能发生任何事情,最终可能由点球决定比赛。在点球大战之前,我告诉阿德里安,他今晚可以成为我们的英雄,他真的做到了,所以我为他和俱乐部感到高兴。”

亨德森:阿德里安是今晚的英雄,会尽情享受胜利

今天凌晨结束的欧洲超级杯中,利物浦最终通过点球大战击败了切尔西。赛后利物浦队长亨德森接受了媒体的采访。

关于比赛

“比赛很艰难,天气也很潮湿,而且双方还踢了加时赛。很多球员最后阶段都陷入了挣扎,我们试图控制住球,稳住节奏,但我们一些处理球有点草率。切尔西的发挥很好,在点球大战输掉比赛是很难让人接受的,我们在社区盾的比赛之后就知道了这点,但幸好我们赢下了这场比赛。”

“其实我们踢得不是很好,但我们一直在坚持不懈,不断努力。这是我们赢下的另一个重要的奖杯,这对我们很重要,因为我们继续保持了胜利的势头。”

关于阿德里安

“我为阿德里安感到高兴,他才来俱乐部不久,今晚就成为了球队的英雄。”

“我们会竭尽全力赢下尽可能多的奖杯,我们会好好享受这场比赛的胜利。但之后我们会集中精力恢复体能,为周六的联赛做好准备。”

克洛普:如今阿德里安在更衣室里的嗓门已经很大啦

在欧洲超级杯的比赛中,由于阿利松受伤,新援阿德里安为利物浦把守大门,最后在点球大战中立了功。

赛后,克洛普称赞了阿德里安:“太棒的故事了!他完全保持着专注。他在更衣室里嗓门已经很大啦,我觉得他职业生涯中应该没有太多的奖杯,因此能拿个冠军也很不错。他做出了很多非常棒的扑救,两边的门将都是如此,真的很为他高兴。”

阿德里安:这真是疯狂的一周,要好好享受今晚的胜利

在利物浦拿下欧洲超级杯冠军后,门将阿德里安接受了采访:

“欢迎来利物浦!这真是疯狂的一周。我真的为球队感到高兴,我很高兴能为利物浦队效力,胜利后我也为球迷们感到高兴。这场比赛很漫长,但最终结果对我们来说很棒。”

关于加时赛被判点球的决定:“我试图去阻止对手,我确实碰到了对手,但他也有一点找点球的嫌疑。但这没关系,最终我们拿到了很好的结果,今晚我们需要好好享受。”

睡觉也不撒手!阿德里安Ins晒照,要带着超级杯入梦乡

阿德里安第一次在正式比赛中为利物浦首发出场,就是欧洲超级杯的决赛。在点球大战中,阿德里安扑出了亚伯拉罕主罚的点球,帮助红军延续了在伊斯坦布尔的好运。

赛后,阿德里安也是在Ins中晒出奖杯,并配文写道“晚安!”

阿德里安扑点时被发现脚离开门线,球迷呼吁重罚

有球迷认为,欧超杯上阿德里安扑出亚伯拉罕的点球犯规了,因为阿德里安的脚没有踩在门线上。

规则规定,在罚球队员踢出球前,门将至少一只脚必须要踩在门线上,否则就得重罚。据截图看,阿德里安的脚已经踩出门线。

记者:欧足联裁判长官说门将提前离线只能由VAR判罚

对于今晨欧超杯上阿德里安扑点时脚踩出门线引发的质疑,ESPN记者Dale Johnson解释了规则的执行。

“欧足联裁判长官罗塞蒂在欧超杯前说,门将提前离线明显违规只会因由视频助理裁判(VAR)处理。”因此,如果VAR不表示,主裁不能决定是否重罚点球。

阿德里安回应质疑:门将扑救要向前一步,很难踩在门线上

8月15日打响的欧洲超级杯中,利物浦在常规时间内与切尔西各入两球战平,在点球大战中以5-4的比分击败对手,问鼎欧洲超级杯,而红军赢得点球大战的最大功臣无疑是扑出最后一粒点球的阿德里安,赛后,这位西班牙门将接受了采访。

赛后阿德里安被质疑在最后一次扑点时刻脚离开门线,已经违规,对此阿德里安说道:“你知道吗,(在点球罚出前)自始至终保持一条脚踩在门线上是非常困难的,因为我们得提前做出判断和扑救动作,结果规则却说,我们得等到对手罚出点球后才能移动,我知道对手(亚伯拉罕)喜欢踢门将的左侧,所以我试着向那边扑救,并用我的右脚挡出点球。”

谈夺得欧超杯的感受

“我为队友以及在今晚支持我们的球迷们感到骄傲,至于我自己嘛,我之前已经在英超首轮中完成了首秀,替代受伤下场的阿利松,我也说不太清,门将就是得这样,我们得时刻做好准备,我临危受命,向大家证明了我阿德里安是个出色的门将,我完成了扑点绝杀,所以今晚是美妙的时刻。”

谈与西汉姆联合同到期到加盟红军

“实话实说,我之前在塞维利亚和一位住得很近的门将教练进行私人训练,那段时期很不容易,我没能找到下家,苦苦等待着能与哪支球队签约,然后我接到了利物浦的电话,毫无疑问,加盟利物浦就是我最棒的决定。

“坦白说,是我决定在合同期满后离开西汉姆联,这在我人生中也是个重大的决定,合同到期后我一直在等待着其他球队的邀约,等了差不多有几个月吧,我没设想过利物浦会因为米尼奥莱的转会而向我发出邀约。

“这个夏天对我来说确实很不容易,因为我不知道我会在哪一支球队继续我的职业生涯,是否会回到西甲联赛踢球。但最终我来到了利物浦,这是个很棒的决定,在这里我帮助球队赢得了本赛季第一座冠军。事情真是瞬息万变啊,我在这周五才替换受伤的阿利松完成在红军的首秀,转眼又在今天踢上了首发,能在点球大战中胜出,实在妙不可言。”

阿德里安一扑封神,登上各大体育媒体头条

今晨的欧超杯上,阿德里安扑出亚伯拉罕的点球助利物浦问鼎欧超杯,各家媒体都选他作为今日封面人物。

《阿斯报》:从没合同到冠军

《卫报》:阿德里安之墙,替补门将成点球大战英雄,利物浦拿下欧超杯

《每日镜报》体育版:超人

阿德里安:阿利松赛前给我发了短信,我盼他早日康复

阿德里安为利物浦拿下欧超杯立下了汗马功劳,赛后,阿德里安透露,他在赛前收到了来自阿利松的短信:

“阿利松给我发了短信,他说:'祝你好运',我回答说,'非常谢谢你。'阿利松对我非常友好,我觉得和他一起工作非常舒服,我希望他能尽快从伤病中恢复过来。”

“守门员的生活是这样的。我们需要为一切做好准备,我知道阿利松上赛季和国家队都表现出色,但是,我来到这里是跟他竞争并推动他继续向前的。这样的竞争是很健康的,对我们这个俱乐部来说都很棒,这会让我们变得更好。“

【後備門將捧盃有鋪癮】

阿祖奴加盟紅軍只現身兩場賽事,已有盃落袋,成為球迷佳話。

講到出場少捧盃多,仲有冇人記得只為利物浦上陣 6 次嘅守門員 Pegguy Arphexad 艾菲沙特?呢位球員响 2000 年加盟利物浦,來投後用作韋斯達維特的替補,首屆正正係紅軍盃賽三冠皇嘅一季,首季只在聯賽盃上陣兩次,但贏咗三面獎牌!

佢加盟第二季獲得 4 場上陣機會,同季球隊亦贏埋歐洲超級盃同社區盾!加上 2002-03 年聯賽盃擔任杜迪克後備贏得冠軍,艾菲沙特嘅利物浦生涯數據為:

出場:6 次
獎牌:6 個

baguspenyu 发表于 16-8-2019 11:02 AM
阿德里安一扑封神,登上各大体育媒体头条

今晨的欧超杯上,阿德里安扑出亚伯拉罕的点球助利物浦问鼎欧超杯,各家媒体都选他作为今日封面人物。

《阿斯报》:从没合同到冠军

《卫报》:阿德里安之墙, ...

一线之差,地狱与天堂遭遇。。

我军门神3剑客

阿利松给球迷吃定心丸:我正一天天地好起来!

阿利松在利物浦对诺维奇的英超首轮比赛中因小腿受伤下场,而一名利物浦球迷日前通过推特,询问了阿利松的恢复情况。

阿利松简短回应道:“是的兄弟 ,我正在一天天地慢慢康复!”此前有消息称,阿利松将根据恢复情况缺席4-8周不等。