佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

【2019/20赛季红军门神讨论区】官方:阿利松荣获IFFHS2019年度最佳门将~

米尼奥莱:这一次我们完全不同

西蒙-米尼奥莱表示,周六利物浦对阵曼联的比赛,他期待着自己能有精彩发挥。

上一次红军客场对着曼联,米尼奥莱没能进入罗杰斯的出场阵容。

上一次,红军3-0败给曼联,红军上下都很失望。

好在米尼奥莱并没有离开大名单很久,他很快就得到了回到首发的方式。

“如今已经完全不同了。”米尼奥莱说。

“上次我们对阵曼联我在板凳上。比赛很困难,我们在那之后一支训练。我跟自己说,我一定要让自己上不了场的时间尽量短。”

“我还从没这样被排斥过。你可以做两件事,可以自怨自艾,也可以积极起来,努力工作。这就是我所做的。”

“回头看,我很高兴我采取了这样的做法。2015年我表现一直还行。”

“最近以来的不丢球记录,是我过去4年里最高的,这给我增加了很多信心。”

“如果能保持不丢球,我就不会再怀疑自己了。”

本赛季,红军连抢7分之后,被西汉姆联战败。但米尼奥莱表示,红军将集中精神对阵曼联。

“我们本赛季开局不错。”他说。

“我们赢了两场1-0,对阵阿森纳时的发挥也很棒。主场对阵西汉姆联是很困难的,英超每个对手都很难缠。”

“我们这赛季想要好好发挥。”

门将也表示,红军一定会扫清上赛季的阴影。

“为什么我觉得我们一定会进步?因为我看到了我们对阵阿森纳时的发挥。”

“我们已经变强了,未来也要这么做。”

“我们都知道对阵曼联的重要性,这不仅仅是球迷想看的比赛,更是球员渴望的比赛。”

“你想在这样的大比赛中证明自己的实力,我们很期待。”

米尼奥莱将迎来在利物浦百场

北京时间9月18日凌晨1点,2015-16赛季欧联杯小组赛正式开战,英超豪门利物浦客场挑战法甲劲旅波尔多。

本场比赛将是是利物浦门将米尼奥莱代表利物浦登场的第100场比赛,利物浦官推对他表达了百场祝贺。

比利时门将2013年夏天以900万英镑的身价从桑德兰加盟利物浦。

评分

guang + 5 谢谢分享

博格丹:我们能在周日的基础上进步

亚当-博格丹表示,对阵诺维奇时红军制造出了很多机会,如今要做的只是加强射门的技巧。

对阵诺维奇的比赛中共创造出了23次机会,但却在最终1-1被对手扳平。

下半场开局阶段,红军就由丹尼-英斯打进一球,但最终没有守住领先优势。

“我觉得我们的表现还不错,只是没能赢下比赛。”博格丹说,“但我觉得我们可以从中学到经验,争取周三的杯赛发挥好。”

“出色的防守是主场比赛必要的,我相信我们会表现好。”

“要进步,我们就要制造同样多的机会,但要打进更多的进球。”

米尼奥莱:要从失意中学到教训

米尼奥莱表示,利物浦1-1战平诺维奇之后,整个球队非常失望。

比赛中,红军在下半场首开纪录,莫雷诺助攻,英斯打进一球帮助球队领先。但红军却并没有把领先优势保持到比赛结束。

整场比赛,库蒂尼奥、英斯等人创造过多次进攻机会,但几次射门均被对方门将化解。

门将米尼奥莱说:“主场比赛这个成绩,我们当然很失望。”

“我觉得我们创造了足够的机会,但最终却是平局。”

“这种比赛,我们一个球都不想丢。所以我很期待球队能从这样的结局中吸取教训。”

对阵诺维奇的比赛是红军接下来连续主场的第一场,之后他们还将对阵卡利斯尔联、维拉和锡永。

“主场比赛不赢球很让人沮丧。”他说。

“下一场,我们渴求胜利,所以就要仔细看看我们还能在哪儿进步。”

“希望下场联赛杯的比赛我们能赢下来,然后顺利地对阵维拉。”

扑点救主,博格丹:我很幸运

扑出3粒点球助利物浦联赛杯晋级的门将博格丹认为自己非常幸运。

利物浦已在各项赛事连续5轮不胜,如果还尝不到胜利的滋味,罗杰斯的压力无疑会更大。最终二号门将博格丹在联赛杯扑点救主止住颓势。

赛后博格丹告诉俱乐部官网:“运气可能光顾你,也可能没有。我猜对了点球的轨迹,幸运地扑出3粒。很高兴球队最终晋级。”

利物浦下一轮将在主场迎战阿斯顿维拉。博格丹认为此次胜利至关重要:“每场比赛都很重要,每周的英超比赛没有一场是能轻松拿下的。”

博格丹:对付点球大战有方法

在利物浦点球大战战胜卡利斯尔联之后,博格丹表示,感谢好运让自己扑出3粒点球。

比赛中,英斯为红军再入一球,但正赛阶段两队打成了1-1的平局。点球大战中,首秀出场的博格丹为红军扑出了3粒点球,最终帮助红军取胜。

“那种混乱中是有法可循的。”他说。

“有时候你的判断是正确的,有时候不是,我猜对了扑救方向,很幸运扑出了3个点球。”

“我觉得我们所做的一切都是为了赢球。当然,这是最重要的。”

“很不幸运,正赛阶段我们没能直接取胜,但今天的回忆我永远不会忘记。”

“比赛很精彩,球迷一直支持着我们,气氛也很棒。”

杯赛让博格丹有了第一次为红军出场的机会,这也是本赛季米尼奥莱第一次没有出场。

博格丹说:“他一直很棒,比赛前,他在更衣室里祝我好运,每周我也这么跟他说。”

“我们都知道门将有多难,我也很尊敬他,我们互相鼓励。”

战胜卡利斯尔联之后,维拉成为了红军的下一个对手,周六,红军将在联赛中对阵维拉。

“所有比赛都很重要。”他说,“每周的联赛都不容易。”

“维拉来到主场,带着赢球的决心,但我们也一定会求取胜利。”

Follow Us
baguspenyu 发表于 24-9-2015 10:24 PM
扑点救主,博格丹:我很幸运

明明就是5轮不胜
penalty赢球算什么

斯科特尔:我对博格丹的扑救毫不吃惊

马丁-斯科特尔坚称,博格丹在首秀上的出色发挥丝毫都不令人吃惊。

周三晚上卡利斯尔联对阵红军的比赛上,博格丹第一次首发出场,并在点球大战中发挥出色,帮助红军取胜。

他说:“他的表现很棒,以防万一,我们都在赛前练习了点球。”

“现在最重要的,是我们挺进了下一轮。”

比赛中,丹尼-英斯为红军打进了第一粒进球,但可惜的是对手在结束前扳平了比分。

“当低级别联赛球队来到安菲尔德时,他们没有可失去的东西了,所以一定会全力防守,争取反击。”斯科特尔说。

“这回也是如此,我们创造了很多机会,但没能进球。但我们还是很高兴最终我们胜利了。”

“这展现了球队的耐力,加时赛并不容易,赢球会给我们下一场极大的信心。”

下一轮,利物浦将于10月对阵伯恩茅斯。

8月,红军在英超联赛中1-0战胜了伯恩茅斯。

“比赛会很难。”他说,“我们在英超对阵过他们,所以我知道他们的实力。”

“但我们是在主场作战,所以目标非常明确。”

利物浦或寻新门将,米尼奥莱前途堪忧

据英国媒体《每日邮报》透露,利物浦正在寻找一名新的门将人选,米尼奥莱在红军的前途并不明朗。

比利时人在2013年从桑德兰加盟利物浦,他在球队的开局非常不错,不过之后犯下了许多错误,这也导致红军主帅罗杰斯已经对他失去耐心。俱乐部已经开始在转会市场搜寻潜在的引援人选。

不过米尼奥莱依旧有时间证明自己,在冬季转会窗口开放之前他依旧是罗杰斯的首选。但是外界普遍的观点是利物浦需要加强在门将这一位置的储备。利物浦目前的替补门将是夏季从博尔顿加盟的博格丹,后者在周中的联赛杯比赛中表现出色。

前利物浦门将雷纳炮轰罗杰斯

星期天,利物浦炒掉罗杰斯之后,前利物浦1号门将雷纳发推特表达意见。

雷纳和罗杰斯关系不好,雷纳在两年前被租借到了那不勒斯,他还给球迷写信暗示他将永久转会至那不勒斯。当时这一举动激怒了前利物浦主帅罗杰斯,雷纳被告知自己将在明年夏天被卖到拜仁,而今年他又回到了那不勒斯。

由于赛季开局不佳,罗杰斯闪电下课,雷纳说他希望看到“从前的那支利物浦”。他说:“我永远是利物浦球员,我只希望看到从前的那支利物浦,球员和球迷都应该看到更好的利物浦队。你永不会独行。”

在2013年,雷纳的公开信惹恼了罗杰斯,当时雷纳表示:“尽管离队不是我的决定,但我会接受,因为我一直以来都在接受利物浦对我的安排。”

罗杰斯当时回应雷纳:“他已经写好了告别信。一个被租借出去的球员写下了这种东西让我很吃惊,我认为被租借的球员以后是应该回到球队的。”

肥仔聪 发表于 6-10-2015 08:56 AM
前利物浦门将雷纳炮轰罗杰斯

星期天,利物浦炒掉罗杰斯之后,前利物浦1号门将雷纳发推特表达意见。

尼玛都说了BR不喜欢有性格的球员

guang 发表于 6-10-2015 09:51 AM
尼玛都说了BR不喜欢有性格的球员

那你去红军BR也不会喜欢你。。

肥仔聪 发表于 6-10-2015 09:54 AM
那你去红军BR也不会喜欢你。。

他都走了,谁怕谁

guang 发表于 6-10-2015 10:11 AM
他都走了,谁怕谁

Br换到职场就是那种, 讲的时候口舌莲花, 出事的时候就是a错, b错, c错, 就是不关他事就对了的经理
有这样的经理, 当然怕那种有性格敢讲话的人

tcguanz 发表于 6-10-2015 10:31 AM
Br换到职场就是那种, 讲的时候口舌莲花, 出事的时候就是a错, b错, c错, 就是不关他事就对了的经理
...

没有人错,大家都表现得很好,只是对方更配得起胜利

guang 发表于 6-10-2015 10:11 AM
他都走了,谁怕谁

现在你就酱讲。。

他认识小3,不给前妻赡养费也是前妻的错?

他没走我也不怕他pun

身为lz偶尔也要做工一下:
这赛季到此为止,门将排名我们家米尼只排名第九
这是有上场5场或以上的门将
如果是上场4场的话米尼10强不入

guang 发表于 8-10-2015 10:49 PM
身为lz偶尔也要做工一下:

这赛季到此为止,门将排名我们家米尼只排名第九

我讲过很多次,当年本来就不该换掉reina引进mignolet,要的话下个赛季引进还差不多,因为明年reina也老了,mignolet 也多了很多经验

最让人搞不懂的就是一个杨言要踢tiki taka的教练,换掉了全球数一数二的tiki taka门将,找一个只会大脚去前场的新兵让他踢tiki taka,你说奇不奇怪