佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

tokiwa

1/7/07  =67.5kg

16/7/07  =63kg

29/7/07  = 60kg

前两天我被正式 是胃痛者了,

因为我没有顾虑到自己的胃,

而胡乱的减肥。。。

胃通真的很可怕,什么东西都做不了,

跟经痛的指数一样,很可怕!

所以我既然开帖了,就一定会做到。。。

但是比较健康的减肥方式。。。

我很介意别人问我的体重,

尤其是男生,

每回都是我的体重高过他们,

但明明就是他们高过我很多很多。。。

我其实抄超肥10公斤,

也试过很多很多的减肥方式,我会一一的跟你分分享。。。

在两年前,我用了毕生的储蓄(那是我才中五生)

用了一千块买了,买了爱康的 Dr。DIET。。

代餐的效果是有效的,

但你必须要有50%的意志力,

就是喝了过后不能吃东西,

你说会很饱,饱到不想吃东西是假的,

你只是会觉得不会饿吧了,

贪吃那部分还是要靠自己的意志里,

那段期间,是蛮好的,不会太辛苦。

但荷包大出血。。。

一个星期大该可以减两1-2公斤,

是属于健康水平的减肥法

那时,我瘦了大约5kg吧!

但持久不常,因为我搀嘴的习惯并没有改掉,

但要说明的是,它的体重是慢慢的复胖,
并不是一下子反弹起来的,

是个蛮不错的有不辛苦的方法之一。

另外一个是可怕的经验只一,本人非常不建议,

但我试过,希望他人可以以我为借镜,不要妨效我。

那是靠 "美丽乐"(brand name)organic +爱康 蓝糟 15颗。

早上吃蓝糟加一杯organic

午餐一杯 organic

晚餐一杯 organic

这其实就是 断食法。

我八天都在也没吃东西,

我停止是因为停滞期到了,

体重在也也掉不下去了,

那十战绩是 4kg 在八天里面。。。

这方法很不好,因为在着其间,会有头晕现象。。。

但只是前一两天,第三-八天,都很有精神了,好像自己很有活力,但我是有避免做要大量用体力的运动。

如果真的要用这方法,建议三天就好,

因为,胃不好的人很容易出事(那时我的胃健康的很)~引以为荣
不可像我这样,八天不吃东西

ps:1)organic 并没有令我排出宿便,
        对我的体质没有效

2)有便密的问题(当然啦,没吃东西怎样大便)

3)吃蓝糟是因为要补充身体的营养,但其实是不够的,
        只是想自己心安里得吧了。

这是蔬菜汤减肥法。。。一星期可减5kg左右。。。

这是看报纸教的,这其实是让 要开刀超胖 的 糖尿病患者 的减肥

菜汤,(为了让他们急速的瘦下以便开刀)

`我看过有人帖过这个帖。名为"蔬菜汤"'

所以我不在重复教大家怎么煮,但要补充一点,

是可以放去皮的鸡胸肉。。。

整个程序是一个星期吧了。

第一天:吃大量的蔬菜 & 汤(早午晚)

第二天:吃大量的水果 & 汤(早午晚)

第三天:吃大量的蔬菜 +汤(早午&一个水煮马零苏potato(晚)

第四天:喝 milk+香焦(最多三条)&汤

第五天:10-20安士的魚肉&去皮/鸡胸﹑肉﹐六粒tomato
         +湯 (一次)

第六天:无油肉类&鱼肉+蔬菜(到饱),继续喝汤

第七天:不加糖fruit juice,饭&蔬菜+汤。。。

这方法非常好,营养全都均匀,医生的配方。

但不适合OL,因为没有时间准备,适合时间比较free的朋友们。。

原帖由 米雪 于 17-9-2005 02:49 AM 发表
楼主真的好有耐力啊~~~我只是可以排毒到三天,胃就受不了。。。。
其实楼主排毒的时候有喝很多水吗??
因为ORGANIC是需要喝很多水,才能便便。。。。

楼主看看我这个方法好吗??

[url]http://chines ...

你的方法很好,可以继续。。。

你先不要运动。。。

你的体重在一两个星期内,会见到效果,

但三星期后一定进入停滞期,(那就是不论怎样体重还是不变)

这是你就开是大量的运动,突破停止期。

Follow Us
我是喜欢吃蔬菜,所以自己想的一套法。。。。
楼主的蔬菜汤减肥法也很好,至少不会觉得那么饿。。。。
我最怕自己贪吃,嘴巴痒哦~~~

谢谢楼主告诉我什么是停滞期。。。。。
我就是不爱运动,只爱吃蔬菜。。。。所以用这方法~~~~
那么楼主有什么方法不让自己贪吃。。。。

麦片减肥法:

午晚两餐吃 "老人瞟" 泡的麦片。。。

而且是定时吃的。。。尤其是午餐12点,晚餐六点准准,

一星期大约3-4kg

这方法很耐饱的,(适合贪吃怕饿这)

因为我吃超大杯,不会饿,还很饱,

但会营养不良,建议有兴趣尝试着配些蔬菜水果

ps:1)过六点后不可吃东西
    2)没配合吃麦片早餐是因为我的生活方式(睡醒已中午)
    3)谗嘴是吃青苹果
    4)吃腻时,可放milo,nescafe,代糖等等加料的

原帖由 米雪 于 17-9-2005 03:17 AM 发表
谢谢楼主告诉我什么是停滞期。。。。。
我就是不爱运动,只爱吃蔬菜。。。。所以用这方法~~~~
那么楼主有什么方法不让自己贪吃。。。。

吃一些超饱的东西,如吃菜很快饿,

只可耐3-4小时,过后又想吃东西了,

但如果你吃麦片看,大大杯浓浓的,

包你六个小时内饱到不想吃东西,

在这情形下,食欲就大大的降低了。。。

吃青苹果也可以,还可美容呢!

还有不要看那些美食的图片。。。快快翻掉它。。

会受引诱的。。。

鸡蛋减肥法:

严重注意:不可超过三天(不然会出事的)

早午晚餐都吃 三个 水煮鸡蛋,可连蛋黄吃。。。
其它一概不吃。。。

我试过,可配酱油吃,
吃下后,会饱(其实不是饱,是"塞"着了)

但我发觉,如果陪些蔬菜(油腻一点也无所谓)水果,
效果来的更好。

三天内,2-2。5kg左右
这方法好过蜜糖水 减肥法。

蜜糖水减肥法。。

30g的蜜糖泡在白开水里,喝够两三天。

这个我行不通,是某个明星的方法来的。。。

我半天就耐不住了,因为很饿很饿。。。

然后就整肚水到完,没关系,还要一直上厕所,很麻烦。。。

不大建议。。。
我是个谗食的人,不吃东西不行

据说三天可以减2-3kg

这个要超大的意志力!!!!!

呕吐减肥法:

超伤害你的身体,后遗症很多,你会后悔的,不要试!!

每次忍不住,吃太多东西了。。。

心想:竟然这样就吃到够够力吧!!

就一直吃,一直吃,吃到饱,吃到涨肚子,涨到不能站直腰走路。。。

因为我知道,我越饱,就越容易呕回出来。。。。

这方法非常的恐怖,我想前前后后都只是试过两三次吧了。。。

呕完后,会内疚,对不起我的胃!

不会减底你的体重,但只是可以令明天的你体重不会增加。

汤水减肥法:

每次吃饭前喝3/4或半杯白开水(我喝不下整杯)

(本人超爱喝汤,那时住家里,可以喝妈妈的爱心汤)

先喝汤,两三碗都可以,少吃饭。。。

这个效果比较慢,一个月才2-3kg。。。。

但却很随性。。。
但在外住宿者不适合。。。。

原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 03:47 AM 发表
蜜糖水减肥法。。

30g的蜜糖泡在白开水里,喝够两三天。

这个我行不通,是某个明星的方法来的。。。

我半天就耐不住了,因为很饿很饿。。。

然后就整肚水到完,没关系,还要一直上厕所,很麻烦。。 ...

三餐只喝那个吗?

原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 03:39 AM 发表
鸡蛋减肥法:

严重注意:不可超过三天(不然会出事的)

早午晚餐都吃 三个 水煮鸡蛋,可连蛋黄吃。。。
其它一概不吃。。。

我试过,可配酱油吃,
吃下后,会饱(其实不是饱,是"塞"着了)

但我发 ...

我也试过这种方法。。。。。。
很腻。。。。。
吃后不会满足的。。。。。
只是肚子很胀。。。。。

哦!真对不起!

讲了那么多,竟然还没讲到我现在的减肥方式

就是素食减肥法,我自己研究出来的。。。

就算胃痛的都拥有很好的效果。。。

上次我可以在两个星期内瘦了7kg,真的!效果棒棒棒!

而且从没挨饿过。。。

有三样东西是不可以碰的,

那就是:白饭,面粉做的东西,和面包。。。

我现在是吃素,不过不拿那些由面粉做的菜,

又不用挨饿,

菜是由我吃到饱,在加一包无糖豆奶或豆负花,大大包

喝下去,一定饱,不饱?在加水果,我本人偏爱吃蜜瓜和木

瓜。。。吃两三个。。。可以吃到涨肚子。

因为很饱,所以就没什么食欲了,贪吃欲也降抵了。。。

下午有时嘴巴痒,就吃水果,guava,papaya and honey drew 是我的最爱!!

晚餐呢最好在六点-七点 就要搞定了。。。。

然后晚上不要在吃东西了。。。

ps:因为没吃鱼跟肉,所以一定要吃蛋白质高的东西,如黄豆,
    豆 水等等(我不会向你解释身体的原理,那会花费很长的
    时间来解释,除非你有需要,我在补充给你)

ps2:便便问题一切解决了,

ps3:这是estra bonus,你会发觉你的皮肤变得美美的!
      豆豆明显变少了或不生了。。。(豆豆严重者,可试这
      方式,我试过,无副作用,见效快,不用花费,当然可
      以吃那三样白色的食物啦)

tips 1:虽不吃饭,但我还是会打包小饭,
         因为那会减低我夹才的容量,还有薄薄的一层饭,可以
         吸菜的油,令油沉淀在饭下面。

原帖由 Apple069 于 18-9-2005 11:22 AM 发表

三餐只喝那个吗?

是的,三餐都这个,
有胃痛者,不准试!

也像断食酱。。。

记得只可两三天。。。

既然我把现在的减肥秘方讲出来了。。。

所以我就在这里努力吧!

我考试时(1/9-15/9),压力很大。。。

我选择了吃来抗压,短短的两个星期,

我胖了三公斤。。。。

今天19/9(星期一),

我吃斋就瘦了两公斤了。。。

啊!我忘了报上我的体重:

高:162cm

重:61kg

标准体重:52-55kg

差6kg现在。。。。

原帖由 螃蟹会员 于 18-9-2005 09:23 PM 发表

我也试过这种方法。。。。。。
很腻。。。。。
吃后不会满足的。。。。。
只是肚子很胀。。。。。

我绝的还好,只是两三天吧了,

吃后就不想吃东西了。。。

食欲都被鸡蛋塞满了。。。呵呵