佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

前两天回hometown,妈妈煮了很多很好吃的东西。。。

我都有吃一些,多吃菜。。。酱妈吗高兴,我又开心。。

刚好是moon cake fextival,我只吃一小片,满足自己,

但新口味的chocalate mooncake,我本人的最爱,

而且,那mooncake名付其实的是整块是coco。。。不忍心放在那

边。。。哈哈!我吃完整块。。。

虽如此,没有后悔,晚餐就只吃清菜,和鱼,(忍不住吃了sotong

几块)没吃饭。。。。

19/9/05早上醒的迟,4点。量体重没上升,还是61kg

然后吃了两个青苹果+两个oren+potato零食

检讨:答应自己以后不要在吃垃圾零食了。。。要好好爱自己!

等下六点我要去游泳了。。。

现在我游完泳回来了,但我roomate买了我的麦丹捞

aiya!!!朋友们!!麦当劳就在我眼前了。。。

到底我要不要吃?

最后,我决定吃一些。。。

因为我怕饿,我很怕胃痛,很辛苦。。。

20/9

今天量体重很高兴。。。降了一公斤。。。

现在是60kg了。。。

补充昨天的,虽然我吃麦当劳,但吃得很小心。。。

我吃double cheese burger,我把两片面包丢掉,

吃那两片牛肉跟cheese,nugart吃三个,

其中一个剥掉油炸的面粉,

ice lemon tea 喝了三份之二就倒掉,换白开水。。。

fun fry 七八条吧!

在加一个青萍果!!

又不会饿,又有满足感!

早上吃了两个oren。。。

我想啊,online不知会不会帮我减肥?

就是转移我的视线。。。

一直上网到改掉贪吃习惯。。。

楼主我和你一样有嘴馋的习惯,我现在60kg身高是157罢了我看我有得减了。。。

原帖由 loh 于 20-9-2005 03:19 PM 发表
楼主我和你一样有嘴馋的习惯,我现在60kg身高是157罢了我看我有得减了。。。

怎么那么多人的体重差不多?
我也是61KG
158CM

TOKIWA 和LOH跟我差不多一样体重

刚刚午餐在多吃一个青苹果+一个oren

加1/4个蜜瓜。。。。

很好,现在是4。26。。。

Follow Us
我是属于肉肉那种的,我也试了很多方法但还是不能。。。

肉肉那种才好,要肉到刚好,

据我所知。。。呵呵。。。大部分的喜欢肉肉多过瘦枯枯的。。。

而且,肉肉的才很好抱。。。。

真的!抱抱会好舒服。。。

晚餐,吃了一小片蜜瓜。。。

照样吃菜吧了。。。

哇~谢谢你的帖子哦~!让我开眼界!

之前很注意calories intake,每天最多给它1200kcal(吃太少会被老妈讲,而且1200是医生给的最低限度嘛嘻嘻),然后有空就去泡gym,gym过后就可以再吃多一点

现在一天平均跳舞4小时,算calories的东西没有那么严谨。
不过奇怪啦…明明量腰围量体重都没有减少,有几个人和我说我瘦掉了沃。。。
可能是肌肉结实掉呱。。。

原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 02:05 AM 发表
在两年前,我用了毕生的储蓄(那是我才中五生)

用了一千块买了,买了爱康的 Dr。DIET。。

代餐的效果是有效的,

但你必须要有50%的意志力,

就是喝了过后不能吃东西,

你说会很饱,饱到不想吃 ...

一千块?可以吃多久?好像很贵哩。。。你是每天都代三餐吗?你又用了多久的时间减5KG呢?

原帖由 army501 于 21-9-2005 10:49 PM 发表

一千块?可以吃多久?好像很贵哩。。。你是每天都代三餐吗?你又用了多久的时间减5KG呢?

这个,你忘掉吧!!!

给你自己20块,

给我两个星期。。。

跟我我方法。。。可以瘦7kg。。

用我吃斋的方法。。。

又可美肤。。。变滑吕吕。。。

原帖由 levanda 于 21-9-2005 09:55 PM 发表

之前很注意calories intake,每天最多给它1200kcal(吃太少会被老妈讲,而且1200是医生给的最低限度嘛嘻嘻),然后有空就去泡gym,gym过后就可以再吃多一点

现在一天 ...

你的卡路里方法,

我也试过,要低于1200-1000就好了。。。

那时我的记忆力超强。。。

但现在也不弱,我还记得一大spoon白饭 是99卡。。。

burger400卡,云吞面400卡。。。

苹果30-40卡。。。。

等等。。。
呵呵!!

早上量体重61kg。

em,心情没有很大起伏。。。

段短的几天,要看到什么wo?

我是这样跟自己讲的。。

而且减肥非短时期的事,不能急。。。

早上吃了一片密瓜11。30am

下午,我吃kosong菜。。。

菜油一点,但没关系。。。

evening在ioi mall shopping,晚上吃,<大人鸡饭>餐馆吃鸡饭

发觉我的胃变小了,我吃不完。。。

既然这样,就别逼自己了,

所以只吃半碗油饭。。。去皮白鸡几片。。一杯ais lemon tea,

两颗猪肉丸 和 半碗老黄瓜汤。。。

10。30pm horlick ais 一杯。

原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 03:47 AM 发表
蜜糖水减肥法。。

30g的蜜糖泡在白开水里,喝够两三天。

这个我行不通,是某个明星的方法来的。。。

我半天就耐不住了,因为很饿很饿。。。

然后就整肚水到完,没关系,还要一直上厕所,很麻烦。。 ...

这个方法我用过,
但是我承认我用错方法了。。
因为间中我有偷吃,虽然食量少,但已经破戒了。。
连续三天都蜜糖水,除了多跑厕所,还是跑厕所,最严重的是进入第三天的晚上,
突然肚子做疼,额头直冒汗,身体发冷。。。
冲进厕所。。
后来赶紧吃了肚痛药就睡了。。
现在看到蜜糖就怕了。。。

麦片减肥法看似不错。。
或许可以考虑用为我下个星期的减肥方法。。。
谢谢楼主提供那么多种不同的减肥方法。。

原帖由 levanda 于 21-9-2005 09:55 PM 发表

现在一天 ...

嗨~还记得我吗?
呵呵~想请问你是跳什么舞??
如果我们没在外学跳的,
在家可以跳什么健康舞出汗???
肌肉还能结实的??
我全身都肉肉。。。

原帖由 梦昕 于 22-9-2005 08:58 AM 发表

这个方法我用过,
但是我承认我用错方法了。。
因为间中我有偷吃,虽然食量少,但已经破戒了。。
连续三天都蜜糖水,除了多跑厕所,还是跑厕所,最严重的是进入第三天的晚上, ...

麦片的可以不防试试。。。

但你要任住得口,最好在你却钱的时候开始。。。

连饭钱都没有。。。哈哈!好像很衰哦!

那时我就是这样,三餐吃麦片,吃到饱饱都无所谓。。。

以上我所写的方法,我全都试过。。。有写好有些不好。。。

写出来,与大家一起分享。。。

今天早上睡醒。。。量体重。。。60kg(23/9)

em。。。。不错不错。。。刚刚喝了无糖soya +豆付花 和 斋菜

现在很饱。。。

早上洗了一大堆衣服,超累的。。。

还有就是念力减肥法:

放一件很美很美新买的裙但穿不下的,拉链会卡着

挂在显眼的地方。。。

让自己每天都看见。。。

让自己对自己说:我一定要穿上它。

然后写 <意志力>和<出门后,不准吃东西> 几个字 帖在门口

时常提醒自己。。。

原帖由 tokiwa 于 22-9-2005 01:14 AM 发表

这个,你忘掉吧!!!

给你自己20块,

给我两个星期。。。

跟我我方法。。。可以瘦7kg。。

用我吃斋的方法。。。

又可美肤。。。变滑吕吕。。。

好,我一定会试试看!
但真的一点饭也不可以吃吗。。。。我怕妈妈会骂死我。。他最不喜欢看到我不吃饭减肥!

我教你一个方法骗妈妈。。。

我时常这样,他也没发觉到!!哈哈

你拿半碗饭或1/3碗饭然后有意无意让他看见。。。

然后吃"饭"开始,喝汤,吃鱼,吃菜,少肉。。。。

其实我时常把饭压在碗地,加上吃完菜后,碗里的白饭就参透菜

zhi,好像吃剩尾一样,妈妈以为我有吃饭了。。。。

我洗碗的,就顺便把饭丢掉。。。

有是婆婆问起,zuomok不吃干净?(他节省惯了,认为我浪费),

我就说吃不下了,不要迫自己吃,等下肥过头,学压,糖尿,不健

康的东西搬出来讲就 混 过去了。。。呵呵

在加上我会把我碗里的白饭弄到很 ~难看~(吃剩尾look),婆婆

就没说什么了。。。

哈哈!要不吃饭动作大些,那汤,夹菜的举动做多几轮,酱他们就

以为你有吃了。。。。

呵呵,我好像在教坏你哦!

看了好心動哦!...我想用麥片減肥法....我現在54公斤..以前64....已經停呆了快三個月了...體重完全不下...傷心...還是傷心....所以決定從明天開始加入你們的減肥....用麥片減肥法...希望一星期可以瘦個兩公斤...目標是50....如果我晚餐不是吃麥片...吃兩口飯加菜和魚肉可以嗎??不吃油的東西....你們覺得可以嗎??給點意見...謝謝