佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

你们知道什么是 yoyo 嘛?

yoyo就是体重像yoyo这样上上有落落,是非常不好的,酱会另你下

次减肥时,慢慢增加你的困扰,体重也越难下降。。。

我每次减了,一有压力时又吃回来了,所以我现在减肥将会是非常

困难。我自己也清楚的知道,除非我真真的改变我的饮食习惯,不

然,我只是在伤害我自己的身体。

有发觉吗?我的体重下不了了,我看我要运动了,从来我都

很抗拒运动,懒嘛。。。不喜欢流到满身汗的感觉。。唯一比较喜

欢badminton 和游泳,所以我会隔一天游泳罗!以前整天避开运

动,现在避都避开了。

我下午三点半吃午餐。吃斋。。

7点随手拿了三个雪梨来吃,有些咬咬后又吐出那些碴。

就酱了。。

...好難控制哦...傷心....儘早還是被爸爸拉去吃魚圓面...

喂!小美,这样不行哦!没有人能迫你做任何东西哦!

早上量体重60kg

午餐跟晚餐吃斋。

虽然吃斋但吃到很饱很饱那中,饱死了,肚子很涨!!!

啊!!啊!!啊!! 昨天又是失败的一天. 一早7.45am起床就跟几个朋友去做义工就边忙边吃又不知不觉中吃了好多东西...

好讨厌, 我好像有一日复一日的心态......

Follow Us
我发现好怪哦!!!5分钟前量55哇好开心哦!!!5 分钟后反弹回60了,是我的怦坏了吗???今天早上还是60。。。

原帖由 loh 于 26-9-2005 10:40 AM 发表
我发现好怪哦!!!5分钟前量55哇好开心哦!!!5 分钟后反弹回60了,是我的怦坏了吗???今天早上还是60。。。

哇,真的号厉害一下就相差了5kg...应该是秤坏了吧!!!

冰糖葫蘆 该用户已被删除
原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 02:29 AM 发表
另外一个是可怕的经验只一,本人非常不建议,

但我试过,希望他人可以以我为借镜,不要妨效我。

那是靠 "美丽乐"(brand name)organic +爱康 蓝糟 15颗。

早上吃蓝糟加一杯organic

午餐一杯 or ...

我斷食的時候是美麗樂加豆粉...一天喝5次....你喝醬少,又沒有吃水果...你當然會暈...

我現在沒有喝...喝了我3000多塊.....瘦了又肥回
浪費錢

冰糖葫蘆 该用户已被删除
原帖由 HATE 于 24-9-2005 12:52 PM 发表

那我更失敗!!!

早餐 9.00am - Roti Canai 半片
午餐 1.00pm - 木瓜,密瓜,西瓜
下午茶 4.00pm - 麦片 + 糙米粉
晚餐 6.30pm - Nasi Lemak (小饭) + 菜 + 炸鸡 + 尤鱼 (两片) + MILO KOSONG
夜 ...

挖老.....你今天的餐..很油腻....

原帖由 冰糖葫蘆 于 26-9-2005 12:18 PM 发表

挖老.....你今天的餐..很油腻....

谢了,我下次会注意的

Nate,会后悔是好的,

但是要在吃之前。。。哈哈!无论如何,不要放弃自己。

早上量体重,60kg。

刚刚吃斋喝老黄瓜黄豆汤。

从16日9月到现在已努力减了3kg。

离我的目标还有8kg。不要急,慢慢来,

自己总是跟自己这样说。

loh,你的评坏了吗?告诉你有一个小消息。

有一种评是可以量出lemak 的,我知在 kl,sg。wang 那里有的

买,好象要100块左右。。。

原帖由 冰糖葫蘆 于 26-9-2005 12:11 PM 发表

我斷食的時候是美麗樂加豆粉...一天喝5次....你喝醬少,又沒有吃水果...你當然會暈...

我現在沒有喝...喝了我3000多塊.....瘦了又肥回
浪費錢

晕是在前两天的时候,第三天起,就很精神了,

当然我没做激烈运动。

吃水果就不是断食了。。。

得空跑去你的帖看看,我们两一起加油哦!

原帖由 tokiwa 于 26-9-2005 01:27 PM 发表
Nate,会后悔是好的,

但是要在吃之前。。。哈哈!无论如何,不要放弃自己。

早上量体重,60kg。

刚刚吃斋喝老黄瓜黄豆汤。

从16日9月到现在已努力减了3kg。

离我的目标还有8kg。不要急,慢 ...

哈哈,你刚起床吗?还有那是个怎么样的秤可以放照片上来看看吗?不知道JB有的卖吗?

今天的早餐9.30am - 麦片 + 糙米粉
午餐12.30pm - 果条汤 + 凉茶

半天终于过去了, 加油!

原帖由 HATE 于 26-9-2005 01:52 PM 发表

哈哈,你刚起床吗?还有那是个怎么样的秤可以放照片上来看看吗?不知道JB有的卖吗?

半天终于过去了....聽起來好像很難崖.....

原帖由 sherrene_fong 于 26-9-2005 01:59 PM 发表

半天终于过去了....聽起來好像很難崖.....

哈哈,表酱讲啦!下次如果再没有定力时就上来这里走走, 看着大家一起加油一起努力酱日子就会很容易过得多啦!!

原帖由 tokiwa 于 26-9-2005 01:38 PM 发表
loh,你的评坏了吗?告诉你有一个小消息。

有一种评是可以量出lemak 的,我知在 kl,sg。wang 那里有的

买,好象要100块左右。。。

啊!!!我在ipoh呀!!!怎样买呀???

原帖由 HATE 于 26-9-2005 01:52 PM 发表

有时候想想我一个小时都很难熬,我无时无刻都在想等下要吃什么的。。。唉,怪都怪我的意志力弱。。。

有些时候的确很难熬,
尤其是肚子饿的时候,
总希望能吃到自己喜欢的东西。。。

今天早上我只喝了HL MILK,
然后再过一阵子就咖啡。。
下午的时候原本想表吃的,
但是后来还是煮了快熟面来吃。。
等下回到家更惨~~
我妈妈今晚煮啦啦煎蛋哦。。。
我担心我会不小心又去吃饭了。。
昨晚我吃了,
因为我妈妈煮红酒蒸啦啦~~
讨厌。。。。