佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

28/12/05 三

2pm   -  全麦面包 + tuna (2片), 无糖豆奶
10pm  -  KFC + Nasi Lemak + Coke + Milo Kosong

29/12/05 四

9am - fat burner powder
2pm - 苹果, 全麦面包 + tuna
7pm - 炒米粉 + 豆付 + 炸鸡肉

30/12/05 五

1pm  -  Mee Rebus + 莲子清汤

生病了没什么胃口。。。

原帖由 HATE 于 29-12-2005 02:26 PM 发表
28/12/05 三

2pm   -  全麦面包 + tuna (2片), 无糖豆奶
10pm  -  KFC + Nasi Lemak + Coke + Milo Kosong

29/12/05 四

9a ...

你为什么吃这么多呀。。。
不过我比你厉害这4天假期我又肥回来了。。。

原帖由 loh 于 29-12-2005 03:02 PM 发表

你为什么吃这么多呀。。。
不过我比你厉害这4天假期我又肥回来了。。。

我也不懂...

最近经常出门只要想到吃就会不做考虑的去吃...

好想加入你们哦。。。我怕我自己定力不好,
越减越肥。。。

大家一起努力吧!!每次我一想吃的时候,总是会看一下身边的同道中人,然后想象自己越来越肥的样子,想象自己穿泳装的模样(很可怕啊)。。。然后我就吃不下了。除非跟家人一起出去吃饭,会尽量少吃之外,自己一个人就得这样克制自己

四 29/12/05
早餐:麦片+lowfat milk一杯,麦片面包一片+low fat cheese 一片
午餐:猪肉米粉清汤
下午茶:黄梨一片
晚餐:麦片面包两片+木瓜两片

五 30/12/05
早餐:low fat milk一杯+麦片面包一片+tuna in water
午餐:麦片面包两片+lowfat cheese一片+tuna in water
晚餐:木瓜两片+麦片面包一片

差不多整个星期都吃麦片面包,不懂好不好。。。

别放弃,加油哦!

Follow Us
那天生病时去诊所顺便秤了体重, 竟然是55.40kg了,

这也不能怪别人都是自己贪吃的后果...活该...

昨天和星期六都有function所以也吃了蛮多啊...

希望新的一年新的开始,从新在拼过...

2/1/06 一

9am  -  fat burner powder
12pm -  木瓜 + 蜜瓜
7pm  -  2口饭 + 绿豆汤(1小碗) + 炸鸡 (3小片) + milo kosong

今天应该算不错了, 没有吃很多。。。

我也是开始咯!

太旧没上厕所了,就快要1星期了吧?

我要便便!

早上午餐没吃东西,清肠胃一下。。。

下午吃木瓜。。。

原帖由 tokiwa 于 3-1-2006 02:57 PM 发表
我也是开始咯!

我要便便!

下午吃木瓜。。。

娃。。。在没有上厕所的话。。。我要带你去看医生了!

原帖由 tokiwa 于 3-1-2006 02:57 PM 发表
我也是开始咯!

我要便便!

下午吃木瓜。。。

我也便秘了。。。
好像也有一星期了。。。

San1990 该用户已被删除
我AV时也便秘了

我不管,我要烂用地方,今天我生日,我要祝福,快快祝我生日快

乐。。。呵呵!21岁。。。可以进赌场了。。。。

各位
我很久没有来了
最近我真的是暴饮暴食中
明天就好积极了
为了美美过年
我一定要坚持了

之前我一直停留在55kg-56kg
我现在肥了
我肥了2kg
真的很伤心
想盖自己两巴掌

好了
我不要set目标那么高了
15天减5kg!
好!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 叉烧小子 于 12-1-2006 02:09 AM 发表
各位
我很久没有来了
最近我真的是暴饮暴食中
明天就好积极了
为了美美过年
我一定要坚持了

之前我一直停留在55kg-56kg
我现在肥了
我肥了2kg
真的很伤心
想盖自己两巴掌

好了
我不要set目标那么 ...

你用什么方法?
我用马铃薯方法
没减多少
最近已经吃很少
还是维持体重而已!
有点灰心

没有什么好方法
就是每天运动+少吃
还有最近贪爽买了cosway的辣椒瘦身膏
今天第一天用
并不带期望,至少一个小小的安慰。
呵呵,很辣,辣到很爽一下。

啊,我忘记从哪里听来
临睡前喝纯豆奶可以帮助血液循环哦
所以明天就去organic店买豆奶粉。
希望有效。

蘇菲亞 该用户已被删除
我想加入,可以嗎?我現在168cm,66kg,很肥,對吧?希望能減到45kg.

欢迎哦~~一起努力吧!把讨厌的肥油丢掉!!!!最近没什么回复呢,很忙 每天还是吃麦片面包+tuna(不同口味的)+low fat cheese哦。偶尔喝麦片或者牛奶。晚餐吃妈妈煮的,少少饭
就酱维持了两个礼拜,有瘦到:)少少也好~~现在还是维持在25,已经瘦了一寸半

我又滚回来鸟~
最近就是一直在吃的多~也一直到处跑跑跑逛街啦~(应该也是在运动吧? )
呵呵呵~
体重嘛在圣诞节时一直保持在50KG~
不鸡道是好事还是坏事~
管他的~只要再努力瘦点点就好了~T______________T

好一句"我又滚回来鸟~"

我嘛是!我最终也是滚回来这里,最近去男朋友的家,他的家人有

没有comman,男友告诉我一个字:肥!

我真是想撞墙!

减来减去还是酱肥...
真是KANASAI了~T_________________T
还是有什么办法可以急速瘦到排骨酱子的?