佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

解決排便不順的方法

發現常常有人問這個問題~

要預防這樣的問題發生,最好的辦法當然是多吃青菜水果、多喝水

囉~
一個人二、三天排一次都還算是正常的,不用緊張

但如果你已經五天、七天都沒排便,而且還沒有什麼想上廁所的感

覺時可以試試下面這幾種方法~ (不過一次請試一種,不然你會拉到死!)

1.早上起床喝一杯溫的鹽開水(500cc.溫開水+1小匙食鹽)

效果:★★

據說這個方法還可以幫助身體排毒,早上喝大約過一、二個小時就

會覺得肚子有點痛痛的,想上廁所的感覺。

2.吃蘋果(中、大型的一個)

效果:★★

蘋果含豐富的纖維素,吃完後會滿飽的也會想上廁所。對於輕微排

便不順的人,這是個很好的方法!而且拉肚子的人也可以吃蘋果,

因為蘋果含果膠,有輕微止瀉的功能 (蘋果真是個好物啊~)

3.一次喝下500cc的鮮奶

效果:★★★

一定要一次喝完這麼多的量(我是說一次,沒人要你一口氣喝完),

一次500cc的鮮奶一般人都無法將乳糖完全消化,此時就會出現拉肚

子的現像(乳糖不耐症),通常喝完沒多久就會想上廁所了!效果我

覺的是因人而異,如果平時就不習慣喝鮮奶的人,可能喝個300cc就

有感覺了,而我大概要喝到700cc才會有反應~

4.吃優格、喝優酪乳

效果:★

優格、優酪乳裡的乳酸益菌可以幫助消化,讓腸子臑動更順暢。如

果你想要保養腸子,讓排便更順暢,可以多喝優酪乳。但基本上我

個人從沒有因為喝了一罐優酪乳而想去上廁所的。

5.玫瑰蜜棗茶:玫瑰花(泡花茶用的那種)5~7朵、加洲蜜棗4~5顆用

700cc的水煮

效果:★★★★

這個茶之前還紅過一陣子(某明星拿來減肥用的),基本上會讓人想

上廁所的是玫瑰,玫瑰加太多的話,會拉不停!如果你沒喝過的

話,建議先從少一點的量開始喝。一般我上午喝完,下午就會想上

廁所了。

8.喝豆漿

效果:★★★

外面早餐店賣的豆漿太稀了沒什麼效果,而且很甜。怕胖的人可以

喝清漿(不加糖的那種)。一次喝個500cc,也是上午喝,下午就會想

上廁所了。豆漿+鮮奶滿好喝的,效果也不錯!!

這是一般的  真的不錯用^^~

原帖由 tokiwa 于 23-7-2007 12:26 AM 发表

很高兴哦!那么我减肥一点都不寂寞了,因为有你有大家的相陪,

那么你打算怎样减肥呢?有什么planning吗?还是少吃一点?

希望可以在看到你,加油哦!

我们的目标只有一个,就是要变美美的!

你 ...

吃少点吧。。。
现在有在喝苹果醋和搽cosway的瘦身孀咯。。。
为什么我的肉肉表快快不见掉的???
我朋友讲我的小腿肥去了。。。
我全身只有小腿比较美,现在也肥去了。。。
真的很糟糕!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@

我想减到52-54吧。。。
其实表太肉就好啦。。。

原帖由 tokiwa 于 25-7-2007 08:05 AM 发表
解決排便不順的方法

發現常常有人問這個問題~

要預防這樣的問題發生,最好的辦法當然是多吃青菜水果、多喝水

囉~
一個人二、三天排一次都還算是正常的,不用緊張

但如果你已經五天、七天都沒排便 ...

我几天才能大一次便
而且还是要逼自己大的
一直都靠着fiber或是茶或是药丸来帮助排便
试过很多方法都不行
真不知道自己的肠胃是出了什么问题

看了你们的贴~
也要来join你们一起减肥...
可以吗?

我本身在澳洲读书...
过来的时候应该只有47-48kg...
高度158cm...
那时候还算标准...
可是一过到来...一年里面变成57-58kg!!!
我回马的时候...妈妈她们接机看到我被我吓到
还说我好像一粒气球

后来尽量减肥...都是持续在55-56kg之间
因为在这里超级没有制止能力
一直吃

过后在第二年的时候
趁着生病的机会
一天三餐只喝一杯麦片
每天早上晚上各30-60mins的瘦身操
短短一个星期半就减到50kg...
那时候很没有精神
因为不够营养

然后又开始吃多多
所以体重反反复复
围绕在53-57kg
现在54kg... =.=

楼主不允许我加入也不行了~

马上就开始计划~

今年年为会有毕业典礼...在12月中
我的标准应该是46kg...可是想减到43-44kg.不过第一个目标46kg先达到才来看~
我想从现在开始...54-46
还有8kg...三个月时间

我的plan是每天早餐和一杯honey lemon+奶昔
午餐吃少少饭or面+菜+一点肉
晚餐喝奶昔
8点之后不可以吃东西~
等瘦到49kg的时候才来配合做yoga~
怕会有muscle...

嗯。应该就是这样咯~

好麻烦哦。。。
每次我的午餐都得吃的。。。(饭or面)
因为我和学院的朋友午休时都一定会出去吃的。。。
不去一个人又很无聊,去了又会想要吃。。。

晚餐就还好啦。。。
回到了宿舍。。。
要表吃就随便我了。。。
因为宿舍也没有什么东西吃的,只有饼干和面包而已。。。

现在我每次吃完晚餐都会泡苹果醋+lemon+点点的蜜糖(一瓶)来喝。。。
还有早晚都搽cosway的瘦身孀咯。。。
就只有酱子。。。

原帖由 魔鬼鱼丫 于 29-7-2007 08:53 PM 发表
好麻烦哦。。。
每次我的午餐都得吃的。。。(饭or面)
因为我和学院的朋友午休时都一定会出去吃的。。。
不去一个人又很无聊,去了又会想要吃。。。

晚餐就还好啦。。。
回到了 ...

我也是这样的啊...
以前就是怕人家知道自己在减肥...
所以还是照样吃...
后果就是越来越肥咯...

现在尽量control自己不要跟朋友一起吃...
也要跟他们说自己在减肥...
要坚定自己啊...
我宁愿自己在家无聊...
爽爽还可以上来cari看看~

Follow Us
原帖由 魔鬼鱼丫 于 29-7-2007 05:09 PM 发表

吃少点吧。。。
现在有在喝苹果醋和搽cosway的瘦身孀咯。。。
为什么我的肉肉表快快不见掉的???
我朋友讲我的小腿肥去了。。。
我全身只有小腿比较美,现在也肥去了。。。
真的很糟糕 ...

那么你有打算写减肥日记吗?

我这个贴没有记录哦!

希望这个贴对你有用吧!因为这个贴是~民间~的减肥方法

我建议你自己开一个,然后通知我一下下(因为我健忘,paisei

paisei!)

我就会过去那边为你加油打气啦!

ps1:还有别吃油腻的食物。。

ps2:那么就努力的为小腿按摸~~

原帖由 ~通通~ 于 29-7-2007 06:58 PM 发表

我几天才能大一次便
而且还是要逼自己大的
一直都靠着fiber或是茶或是药丸来帮助排便
试过很多方法都不行
真不知道自己的肠胃是出了什么问题

看了你们的贴~
也要来join你们一起减肥...
可以吗? ...

我也是差不多,以前我都不理的,因为那时我没减肥,通长啊两个星

期恩恩一次,我也不吃药也不去蹲厕所。。。现在要减肥就不得不重

视,关键来的!

哈哈!你在澳洲,我在英国,不过九月尾就要回马了,要给家人男友

一个惊喜~~

你现在应该不是很肥,是很肉肉是不?

我也是看起来很大只的样。。。

很讨人厌哦!

我现在比你肥,但我要努力,

不要给你专美!!呵呵!

最好一起美美啦!

原帖由 ~通通~ 于 29-7-2007 10:59 PM 发表

我也是这样的啊...
以前就是怕人家知道自己在减肥...
所以还是照样吃...
后果就是越来越肥咯...

现在尽量control自己不要跟朋友一起吃...
也要跟他们说自己在减肥...
要坚定自己啊...
我宁愿自己在家 ...

我嘛是,现在我朋友赶完assignment吃快餐庆祝,

我呢?我坐在一旁只有看的份,全程陪他们吃。。。

我只有喝白开水。。。

我的朋友全都知道我在减肥,他们都很好,没有讽刺或溪笑我。。。

只是要我吃营养一点,不可以吃单一食物。。。要全面。。

嗯!值得珍惜,我有一班真诚的朋友。。

原帖由 tokiwa 于 30-7-2007 09:52 PM 发表

我也是差不多,以前我都不理的,因为那时我没减肥,通长啊两个星

期恩恩一次,我也不吃药也不去蹲厕所。。。现在要减肥就不得不重

视,关键来的!

哈哈!你在澳洲,我在英国,不过九月尾就要回马 ...

还有一个月多就九月了哦~
到时候美美一定会吓到他们一下~
我也是想给家人和旧朋友一个惊喜...
我要减到比以前还更瘦才会甘愿...
希望能如plan...十一月应该就可以实现了~
他们一直看我都是肉肉的...
对,我不会太过肥...只是很多肥肉罢了...

现在哪一种方法最有效可以让你上厕所大号?
你每天都有大便吗?

原帖由 tokiwa 于 30-7-2007 10:07 PM 发表

我嘛是,现在我朋友赶完assignment吃快餐庆祝,

我呢?我坐在一旁只有看的份,全程陪他们吃。。。

我只有喝白开水。。。

我的朋友全都知道我在减肥,他们都很好,没有讽刺或溪笑我。。。

只是 ...

你的朋友很好噢...
我这里的朋友还好...
不会逼我吃...
不过也有跟我说不用减...
不然就是说吃了才算!:@

在马来西亚的朋友更惨...
看到我就说我肥很多liao...
我少吃一点他们就说不可以不吃...
不吃就是不给面子...
所以还是乖乖吃了~

我们要一起互相鼓励...

减肥一定要成功!!!

原帖由 ~通通~ 于 30-7-2007 10:19 PM 发表

还有一个月多就九月了哦~
到时候美美一定会吓到他们一下~
我也是想给家人和旧朋友一个惊喜...
我要减到比以前还更瘦才会甘愿...
希望能如plan...十一月应该就可以实现了~
他们一直看我都是肉肉的...
...

1)久久不吃萍果(两三个星期),一吃吃4,5个就会恩恩。。
2)吃多多yogurt,当然是non-fat的啦
3)最最有效吃sunsweet的plums,一次吃掉半罐,恩到断不了,是
    拉到断不了,但半罐的卡路力太高了。。。

原帖由 tokiwa 于 30-7-2007 10:57 PM 发表

1)久久不吃萍果(两三个星期),一吃吃4,5个就会恩恩。。
2)吃多多yogurt,当然是non-fat的啦
3)最最有效吃sunsweet的plums,一次吃掉半罐,恩到断不了,是
    拉到断不了,但半罐的卡路力太 ...

啊~~~
这样子啊...我一天没有大便就会担心一天~
很害怕中肠胃病~
所以试着至少三天要一次...
我看我差不多要去看医生了的~

为什么只有在路过StarBucks(星巴克)时闻到浓郁的香气才会想起咖啡?其实,作为Office Lady每天喝咖啡也是一种健康而容易掌握的减肥方法。

上班时间:咖啡瘦身的最佳时间

午饭后30分钟至1个小时内:品尝一杯浓郁的不加糖咖啡,有助于饭后消化,并促进脂肪燃烧。

下班前:再喝一杯不加糖的咖啡,并配合步行,效果会更佳。

咖啡瘦身的要诀

1.不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。

2.热咖啡比冰咖啡有效:热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。

3.浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

黑咖啡:最佳的健康咖啡

黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有2.55千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。

黑咖啡更有利尿作用。

黑咖啡还可以促进心血管的循环。

对女性来说,黑咖啡还有美容的作用,经常饮用,能使你容光焕发,光彩照人。

低血压患者每天喝杯黑咖啡,可以使自己的状态更佳。

在高温煮咖啡的过程中,还会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老、甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。

黑咖啡:最佳的健康咖啡

黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有2.55千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。

4种常用的咖啡瘦身法——

* 品茗瘦身法

咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放在血液中,所以喝咖啡也可以减肥。一般来说:1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以达到理想的减肥状况了。

注:肠胃消化不良,胃酸过多,容易失眠的人最好不要使用此法。

* 闻香瘦身法

咖啡的香味使人情绪稳定,并能提高感官的的灵敏度,所以工作时,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。

* 喝咖啡后的运动瘦身法

由于饮用咖啡后30-40分钟,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合以适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10-15分钟,不搭电梯而走楼梯回办公室或家;也可以原地做些小的动作,像扭转伸展上半身,踮脚,收腹等。

* 咖啡渣按摩瘦身法

用煮过的咖啡喳按摩不仅可使肌肤光滑,还有紧肤,美容的效果。如果用咖啡渣调配咖啡液,在容易囤积脂肪的小腹、大腿、腰臀等部位,沿着血液、淋巴流动的方向,朝心脏部位移动,还能达到分解脂肪的减肥效果,如果沐浴时按摩效果会更好

楼主,我很想找东西来代餐,可是我不知道要吃什么,
能给我意见吗? 谢谢...  

原帖由 tokiwa 于 30-7-2007 09:39 PM 发表

那么你有打算写减肥日记吗?

我这个贴没有记录哦!

希望这个贴对你有用吧!因为这个贴是~民间~的减肥方法

我建议你自己开一个,然后通知我一下下(因为我健忘,paisei

paisei!)

我就会 ...

現在還沒開...
等開了回過來通知樓主去指點指點的...

Tips

看看人体主要器官的晚间工作情况吧:

晚上9-11为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间宜安静或听听音乐。

晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

凌晨1-3点,胆的排毒。

凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不宜用止咳药,以免抑制废积物的排除。

凌晨5-7点,大肠排毒,应上厕所排便。

凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到910点吃都比不吃好。

半夜至凌晨4为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜

健康提示:

慢慢饮用才能吸收有效成份

即使豆浆具有瘦身效果,若只是随意饮用也不见得就是好。瘦身成功失败与否,就在于饮用的方式。豆浆所含的有效成份在消化吸收的

过程中,可以抑制碳水化合物和脂质的吸收,所以能帮助瘦身。因此,在用餐时摄取最能达到瘦身效果。

另外,如果选择在餐前饮用,再搭配有饱食感的高纤食材,还可以防止过度饮食。

还有,能让身体确实将豆浆所含的有效成份完全吸收,也关键点。大豆蛋白质和大豆配醣体等有效成份,如果没有被身体吸收,瘦

身效果就会减低。因此,不要一口喝下豆浆,而是要一口一口慢慢地饮用,让身体吸收。

运用在料理中,慢慢食用也具瘦身效果。

利用豆浆瘦身成功的4大密技

密技1  餐前或用餐中饮用

豆浆在消化吸收的过程中,不断地发挥瘦身效果,所以用餐中饮用更佳。如果想利用豆浆的饱食感来防止饮食过量,也可在餐前喝。

每天饮用的最好时机,是肌肉活动量大的上午到傍晚。活动量小的夜间,因为容易囤积体脂肪,所以应尽量避免。

密技2  瘦下来后1个月观察状况

豆浆所带来的各种令人喜悦的效果中,最早出现的就是是便秘的改善,快的人在隔天就会见效。不过,关键的瘦身效果出现时间平均

是在1~2个月后,慢的话要半年。瘦身效果出现的时间因人而异,总而言之不要操之过急,应该等待一段时间再观察状况。

密技3  每天饮用1~2杯,也可入菜

豆浆除了直接饮用外,也可用来入菜喔!如果想要达到瘦身效果,建议每天饮用1~2杯。此外因为豆浆在消化吸收的过程中,都会抑

制脂质和醣类的吸收,所以和其它的食材一起烹调也是不错的点子。不过因为豆浆并不是完全没有热量,所以还是要注意不要摄取过量。

密技4  搭配食物纤维丰富的食品

如果觉得光喝无糖豆浆味道有点单调,可以试着加入可可(热巧克力)或黄豆粉(或是绿豆粉)、水果搅拌后饮用。其实,这不只是将豆

浆调成顺口易饮,也有助于提升瘦身的效果喔!因为豆浆在制作过程中,大豆的食物纤维就被丢弃了。所以和可可或黄豆粉等含有丰富食

物纤维的食材一起搭配使用的话,可以提高饱足感,也就不容易觉得饿啦

绪性肥胖的魔羯座
魔羯座小猪减肥

肥胖态:全身肥胖,属情绪性肥胖型。

个性:严肃、深具野心、做事情具有很强的责任感、意志坚定、忍耐力强、情绪容易低落、外冷内热、爱照顾别人,不希望自己的弱点被人一眼就看出来。

肥胖原因:由于平时的态度过于严肃,所以常常自己给自己施加了过多的压力,心理因素导致内分泌失调,就形成了情绪性肥胖。略带焦虑和忧郁的神情几乎是魔羯的招牌表情,偶

尔也有幽默的一面出现,可能会让人笑破肚皮。

体重关键:让魔羯减肥成功的因素很简单、很现实,比如目前必须变瘦才能参加拉拉队赢得那个人的心,必须瘦下来等等,总之,是最实际的需要就对了。

善用你的优点:毅力十足、坚忍不拔是你的特点,只要你下定决心,没有做不成的事情,因此,摩揭座在十二星里面才会是成功率最高的一个哦!

贴心处方:1.在一张大大的海报纸上写出一系列减肥成功后可以获得的好处,如继承表姐的漂亮衣服、赢得好朋友的手链等,用好处来诱惑自己。2.营养师咨询最方便最有效的减肥

法,这样才能让自己身材窈窕,而且容光焕发。 3.把自己最肥的照片贴在穿衣镜上,每天都看看,再想想,哪一个大人物或杰出青年肯让自己胖得有碍观瞻呢

进入平台期 还应再继续

很多女性为了窈窕的身材,或多或少都有过减肥的经历,但是,在这个过程中,并非一味地吃药或一味地节食就能奏效,如果不了解其中的一些变化,很有可能前功尽弃。最近,不少读者来信咨询,称在运动减肥时,开始效果很好,两个月最多可减十多公斤。可是,在减肥近一年时,即使坚持运动,体重也不再减少。不知道这是为什么?是否需要加大运动量?

专家提醒说,在减肥过程中,体重下降到一定数值以后,虽然继续进行减肥,但体重在较长时间内都不再继续下降,这种情况叫减肥平台期这是因为人在减肥过程中,机体要维持基础代谢,避免能量完全耗竭,当体内能量消耗到一定程度时,机体便产生了保护性抑制。

减肥平台期是正常现象,每个人在减肥过程中都会出现平台期,只是时间长短不同而已,有的人只有一周,有的人长达几个月。但可以肯定的是,只要把减肥坚持到底,突破平台期,体重仍会继续下降。不过,进入平台期后,由于身上脂肪相对少了,体重下降的幅度会很小。

在出现平台期以后,有人认为已经不能再减了,因而失去信心和耐心,放弃减肥。迟家敏强调,这个时候还应继续之前的减肥方式,把已经减下来的成果保持住,可以总结一下目前的方法,看哪里还可以加强。例如,现在的减肥方法是节食为主,就应该在节食的同时增加运动量;或者在饮食总量不变的情况下调整一下饮食的种类,少吃肉类,多吃芹菜(叶)、油菜、韭菜、圆白菜、胡萝卜、扁豆、豌豆、茄子、青椒等蔬菜,以新鲜的玉米、白薯、土豆、赤豆、绿豆等取代部分精米、白面。每天喝水不少于2升。此外,黑木耳、海带等都是有利于减脂的食品,喝奶最好喝脱脂奶。

总而言之,当减肥进入平台期以后,最好在原来的方法上加大强度,这样突破平台期就比较容易了