佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

原帖由 tokiwa 于 27-9-2005 12:56 PM 发表
好,不如这样,我们三个人 互相的鼓励

来个小小的比赛,看谁一个月瘦多少好不好?

在我这里开始

你们把帖放在这里,一帖三人用,我的满了,就轮下个的帖子,看

是 Nate 还是 loh ,o不ok?

今天是 ...

tokiwa你一直把我的名字写错, 我是Hate啦!!

好啊!你的建议不错酱,...不知道loh有什么意见吗???

我也是刚刚发觉。。。哈哈!对不起啦!

我有散光的,我一直没带眼镜(懒惰找出来)

我很 kep 心了,我要减肥!!!!!

要很凶很凶那种的!!!!

loh,快点出来。。。

如瘦身成功!一定要把照片放出来,哇卡卡!!哈哈!

哎呀,要么把照片放出来....

哇,因为我是上班族如果一天要喝2000-3000ml的水那不是一直要跑厕所很malu的。

来,不好意思,忙了一个下午。。。

卡路里我也没算我不会算,水我一天喝4000ml没骗你们我很喝得水的,都不知道会不会水肿。。。

原帖由 HATE 于 27-9-2005 01:53 PM 发表

tokiwa你一直把我的名字写错, 我是Hate啦!!

好啊!你的建议不错酱,...不知道loh有什么意见吗???

我没意见有个小小的鼓励也好。。。

Follow Us
好大家麻烦说说现在的体重和身高。。。
我157cm 60kg

我160cm,60。5kg,

我刚刚跟 bf 分手,是happy ending的,所以我和他一起供晚餐。

我吃了少许黄酒鸡汤,两块小小的鸡肉,几块烧鱼(魔鬼鱼)和半

碗饭。

酱应该不会过量吧!

原帖由 HATE 于 27-9-2005 02:35 PM 发表
哎呀,要么把照片放出来....

哇,因为我是上班族如果一天要喝2000-3000ml的水那不是一直要跑厕所很malu的。

至少也要喝 2 liter。。。不然等下会有尿酸。

原帖由 tokiwa 于 27-9-2005 07:36 PM 发表

我刚刚跟 bf 分手,是happy ending的,所以我和他一起供晚餐。

碗饭。

酱应该不会过量吧!

哇!佩服。分得这么爽快!!!值得学习

刚放工回来,好累....

我160cm, 58kg

今天所吃的:

早餐 10am - 老人麦 + 糙米粉
午餐 1.30pm - 木瓜
晚餐 5.30pm - 小饭 + 菜(少〕 + 猪肉  (少〕
水 - 1500ml 好象还不够

暂时就这么多啦!还有我们的高度好象都介于157-160之间,那你们是否知道我们的理想体重是多少? 如果有空我去找找看在放上来, ok

em...tokiwa你刚和男友分手哦! 那就祝你早日找到更好的...还有还有我们的减肥计划成功!!!

我刚刚忘了 加 两串鱼蛋,大大个的,总共是六个的哦~

老实说,拖着反而更辛苦,而且我也拖了一阵子(因为考试,所以

不关它),现在讲清楚了。心反而来得轻松,而且,时间也帮了我

们一个忙。今天见了面,就说开来。

哦!hate,你要减到多少哦?三个里面,你最轻哦!

我要加油,赢过你!

我知道自己的是:在 BMI 里是49-56kg,超出是过重,少过是

过轻,但因为这是参埋 西洋人的,西洋人是比较大只,所以有些人

虽然没超重,但还是觉得自己还很肥,可能这里是东洋吧!

我也找到了 http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/standard.htm 先放上来! 明天再继续......

我没有参与你们。。
但可以为你们打气哦。。
也替自己打气。。。
你们要努力哦。。。

我的標準體重: 54公斤

您的體重合理範圍: 48。6-59。4公斤

哈哈!差一公斤就合理了。。。。谢谢hate!

我的標準體重: 52.19公斤

您的體重合理範圍:46.98-57.42

我的天呀!!!我还要减8kg呀
谢hate….你为我们找到这个。。。

原帖由 tokiwa 于 27-9-2005 07:36 PM 发表

碗饭。

酱应该不会过量吧!

你。。。好像很开心哦!!!不过happy ending也是好啦!!!那希望你找到比这个更好的。。。

27/9/05的餐单
8.00am-米粉(无油)+鱼丸

12.00pm-木瓜+番石留

6.00pm-苦瓜汤一碗
7.00pm-黄牙白菜(无油)+kampong鱼一条(清蒸)

我算了大概吃了640卡路里,我还是坚持不吃饭,昨天为了这样吃,被妈咪鸟我,她说人家非洲人要吃都没有你还减肥,还我都不敢出声。。。