佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

Hate,不可以吃饼干。。。很油腻,而且很高卡路力的,不信,你

去看看。才两片小小的就要百多卡路力了,问题是一定会饿回的,

因为不饱嘛。。。

我下午吃了一片木瓜,一片黄梨,和斋菜,

和一碗斋黑豆汤(没油的)

原帖由 HATE 于 28-9-2005 04:14 PM 发表

其 实 我 们 只 要 把 水 泡 的 稀 点 是 没 问 题 的!

因 为 之 前 我 们 这 里 蛮 流 行 的 就 是 把 所 买 回 来 的 青 lemon 榨 成 汁 , 然 后 放 进 冰 格 容 器 在 放 进 冰  ...

青 lemon 和 黄 lemon 有什么分别??
我多数喝黄的咧~~~~

原帖由 tokiwa 于 28-9-2005 05:28 PM 发表

糙米饭 的营养很好,可以吃。

但不可多吃,如要减肥的话,吃1/3或半碗就够了。

而且它还贵过香米哦!

<<还有milo掺nestum会肥吗?>>

如你所吃的卡路力没超过1200的就可以喝

<<想 ...

你的意思是milo掺nestum没超过1200对吗?
我不会算卡路里!!
pai seh

原帖由 tokiwa 于 28-9-2005 05:02 PM 发表
呵呵!我从 watson 和 gurdian 出来了。

我本来要买 tummitrim 的,钱都 du 出来了,

但真的很心痛,只从有做 part-time后,就知赚钱难了,不敢乱

买。最后买了 21century的 fat burner powder250 ...

你也加油啦!!!不要去到genting大开吃界才对啦!!!不过我想你也不会拉,genting东西贵哈哈哈哈
放心我会努力的了。。。

我昨天还是忍不到口吃了一碟半的鸡饭,都是妈妈害的。。。。

原帖由 HATE 于 28-9-2005 02:16 PM 发表
alamak loh 你 真 厉 害 ,   我 从 早 上 到 现  在 才 喝 了 1500ml 的 水,就 已 经 觉 得 口 里 淡 淡 的 好 想 吐 噢!

我 想 到 了 一 个 方 法 就 是 会 用 青 lemon 榨 出 汁 配 水 一 起 喝 那 会 更 ...

可能我喝惯了吧!!!我一想到要吃东西就喝水咯,不然就找青苹果吃,青苹果我可是买很多的,我这里才1 元3 粒,我可是买了20-30粒。。。没办法为了不给自己乱吃东西。。。唯有喝水和吃青苹果。。

Follow Us
原帖由 HATE 于 28-9-2005 02:36 PM 发表
28/9/05 三

早餐9.30am - 白糖糕 (两片) + 低脂牛奶 (1杯)
午餐1.30pm - 木瓜 + 花生酱夹心饼 (2片)

hate记得饼干真的很肥的,尤其是你还吃花生的,它的卡路里特别高。。。饼干是我的第二生命,为了减肥我以有2 个月不敢碰了,只吃麦饼罢了。。。。

我昨晚偷吃了半小碗的饭,喝了很多汤。。。
以为就不会再吃了。。
怎知道我那妹妹又突然提起打包pizza。。。。
呜~~~呜~~我又那么破戒了。。。
吃了还不算少的。。。
真讨厌自己。。。
为何那么搀嘴????

另外,hate,
什么青lemon???
我看到的都是黄的哦。。。
有什么不同啊???

原帖由 梦昕 于 29-9-2005 08:42 AM 发表

以为就不会再吃了。。
吃了还不算少的。。。
真讨厌自己。。。
...

pizza你吃了几块呀!!!

TOKIWA要去genting工作哦。。。
那么不要在那边大喝大吃哦。。。
哈哈~~我也在担心着自己。。。
因为10月中我也会去genting度假3天2夜。。
还真的担心自己会在那边像公主般受宠,
被男友喂到饱饱~~
哈哈~~不行,现在要积极点了。。

原帖由 米雪 于 28-9-2005 05:40 PM 发表

青 lemon 和 黄 lemon 有什么分别??
我多数喝黄的咧~~~~

原帖由 梦昕 于 29-9-2005 08:42 AM 发表

以为就不会再吃了。。
吃了还不算少的。。。
真讨厌自己。。。
...

我 只 知 道 青 lemon 比 黄 lemon 好,真 正 的 我 也 不 晓 得 耶! 我 会 去 找 找 看 如 果 有 更 多 的 资 料 在 发 上 来.

原帖由 tokiwa 于 28-9-2005 05:39 PM 发表
Hate,不可以吃饼干。。。很油腻,而且很高卡路力的,不信,你

去看看。才两片小小的就要百多卡路力了,问题是一定会饿回的,

因为不饱嘛。。。

我下午吃了一片木瓜,一片黄梨,和斋菜,

和一碗斋黑豆 ...

原帖由 loh 于 29-9-2005 08:36 AM 发表

hate记得饼干真的很肥的,尤其是你还吃花生的,它的卡路里特别高。。。饼干是我的第二生命,为了减肥我以有2 个月不敢碰了,只吃麦饼罢了。。。。

啊,我一定会注意的, 下次不敢了,谢谢你们的提醒...我们一起加油!!!

原帖由 梦昕 于 29-9-2005 08:46 AM 发表
被男友喂到饱 ...

你们都好好命哦,genting我很久没去了。。。
没关系啦就放纵自己一下下就好,不要 吃太多。。。

原帖由 梦昕 于 29-9-2005 08:46 AM 发表
被男友喂到饱 ...

我的標準體重:49。8 公斤

您的體重合理範圍:44.82 ~ 54.78 公斤

標準體重正負10﹪為正常體重

其实你并不肥,我帮你check了,不过应该是看起来肉肉的吧!

不可大吃大喝,但旅游是要放松,什么都可以吃,但都是浅尝。

我一直都很努力控制自己让自己改变  饮食习惯。

这样还才是治本又治瞟。

不在暴饮暴食是爱自己的行为。

哈哈!昨天游完泳回来,感觉不是很饿,就没吃晚餐了。

没有迫自己一定好吃东西。虽然自己有点怕,怕胃痛复发。

还好没有。觉得自己很棒昨天,心情很开心。

29/9/05 60kg,还以为会下降的,但我不灰心。今天在来

运动,看你要跟我耐到几时?我一定打败你(lemak)!我是慢慢加

运动量的。aiya。。。昨天第一次没上厕所哦!是不是少吃东西,

没东西要排出来呢?我已开始喝哪个 fat burner powder 了,刚睡

醒喝白开水后就喝一杯,巧可力味道的哦!好好喝,它写还可以参

牛奶一起喝的。但我没到买牛奶。况且没牛奶味道也不差。

朵丽 的饮食日记。。。(她还不能在这里留言,所以由我代笔)

我身高164,现在的体重是我的高峰期:64

我知我发胖的原因是我最近爱吃面包和白饭,所以会有反效果,

今天我要开始我的减肥计划写日记。

早上我量是66,真的吓死我了,我要加油了。

我的目标是55。kg

今天吃好多哦!

早上-2个烧卖
    -小碗快熟面
    -一杯milo

下午-一个鸡翅膀
    -一个熟蛋
    -一碗面线

晚上-一个水果
    -一炸鸡黄梨饭。

tokiwa留言:早,午晚三餐你都破界了啦!!
            那里行哦!
            但要你立刻改下来是不行的,
            这样吧!把你的主食全部减半,
            烧卖吃一个就好
            快熟面不准在吃(在吃我就打你!!)
            一杯milo,不可冲浓浓的,还有买代糖来放,
            不可放甜牛奶(听到了没有???)

一个鸡翅膀,(我说不准在吃,你有不是不懂,鸡
            最肥的地方就是wing吗?)
           一个熟蛋,这个可以吃。。
           一碗面线,也可以吃,少油就好了

一个水果-可以吃
           一炸鸡黄梨饭-吃半碟好吗?

哇,好快已经中午了......

现在就来写下昨晚所吃的 28/9/05

晚餐 - 马铃薯 (1 粒)  
       肉丸 (3粒 - 大)
       台湾香肠 (1/2 条)
       鸡肉 (5小块)
       番茄+蜜糖 汁 (1 杯)
一共喝了大约2700ml的水

又是失败的一天...

29/9/05 四

今天原本想吃点有营养的早餐,可以bf一大早就打包了Roti Canai还加蛋...不过已经跟他说了下次不可打包油腻的早餐了...

早餐9am - Roti Canai 半片

午餐大概在1pm左右,打算吃 Roti Canai + 蜜瓜 + 木瓜

冰糖葫蘆 该用户已被删除
原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 12:10 PM 发表
朵丽 的饮食日记。。。(她还不能在这里留言,所以由我代笔)

我身高164,现在的体重是我的高峰期:64

我知我发胖的原因是我最近爱吃面包和白饭,所以会有反效果,

今天我要开始 ...

喔喔...早午餐酱豐富....

原帖由 tokiwa 于 28-9-2005 05:02 PM 发表
呵呵!我从 watson 和 gurdian 出来了。

我本来要买 tummitrim 的,钱都 du 出来了,

但真的很心痛,只从有做 part-time后,就知赚钱难了,不敢乱

买。最后买了 21century的 fat burner powder250 ...

你要去云顶做part time噢!想想我也好久没去云顶了... 记得别吃太多, 我也会加油的!

冰糖葫蘆 该用户已被删除
原帖由 HATE 于 29-9-2005 12:42 PM 发表
哇,好快已经中午了......

现在就来写下昨晚所吃的 28/9/05

晚餐 - 马铃薯 (1 粒)  
       肉丸 (3粒 - 大)
       台湾香肠 (1/2 条)
       鸡肉 (5小块)
       番茄+蜜糖  ...

roti canai again.......

台湾香肠...很肥拉...雖然很好吃...........

你會完蛋的