佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

原帖由 HATE 于 29-9-2005 12:42 PM 发表
哇,好快已经中午了......

现在就来写下昨晚所吃的 28/9/05

晚餐 - 马铃薯 (1 粒)  
       肉丸 (3粒 - 大)
       台湾香肠 (1/2 条)
       鸡肉 (5小块)
       番茄+蜜糖  ...

喂!听我说,roti canai你快快丢进垃圾筒里,

想想!!roti canai才那60角 一块,一块钱就可以打倒你meh?

我们不是酱弱的哦!!!!

喂~~~听我说嘛。。。

原帖由 冰糖葫蘆 于 29-9-2005 12:47 PM 发表

roti canai again.......

台湾香肠...很肥拉...雖然很好吃...........

你會完蛋的

对络!我知道...可是bf打包了,我现在还想是否该把剩下的半片扔了?????

hate,还有你吃的那些 是 jian 的还是水煮的?

水煮的还好啦,冰糖葫芦不要吓他,如果是jian的,放油多多的,

我也帮不了你!!学会你的:你等死吧!!

哈哈!要问一下,你晚餐吃那么多,早上起来量体重时有没有加

重?当然希望不变啦。。。

我就是鼓励你把那 半片 丢掉。。。

反正你也尝过 roti canai的 味道了嘛???

是不是?

冰糖葫蘆 该用户已被删除
我喜歡 roti pisang=.=....很就沒吃了.....

冰糖葫蘆 该用户已被删除
hate and 多起娃....你們又沒有msn?

mine is choco_0306@hotmail.com

Follow Us
原帖由 冰糖葫蘆 于 29-9-2005 01:04 PM 发表
我喜歡 roti pisang=.=....很就沒吃了.....

催眠自己,说自己不爱吃的!!

呵呵!然后列一大堆 它 的缺点出来。。。

慢慢在不要吃。。。

今天不知道做什么感觉全身热热的,不到11点我 就喝了2000ml的水了,害我老是跑厕所,一定是昨天妈咪一炸起虾米就拿来吃的关系,不要生病就好了。。。。

刚才回家妈咪清蒸了3 个鸡腿,妈呀那些味道香到我差点要忍不到口了,妈咪一直说吃啦,我褒了你的饭,每天不吃饭等下做工晕了你就知道,我还是忍下来了。。。可怜 为了减肥我很多东西没得吃了。

原帖由 loh 于 29-9-2005 01:11 PM 发表
刚才回家妈咪清蒸了3 个鸡腿,妈呀那些味道香到我差点要忍不到口了,妈咪一直说吃啦,我褒了你的饭,每天不吃饭等下做工晕了你就知道,我还是忍下来了。。。可怜 为了减肥我很多东西没得吃了。

清蒸的鸡腿可以吃啊,吃一个就好了嘛。。。

炸虾米哦!哦!你破界,不要这样啦,连虾米都可以打败你哦!

等下我那巧可力出来,你不是要晕了哦!

原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 01:16 PM 发表

清蒸的鸡腿可以吃啊,吃一个就好了嘛。。。

炸虾米哦!哦!你破界,不要这样啦,连虾米都可以打败你哦!

等下我那巧可力出来,你不是要晕了哦!

我。。。我。。。不敢啦!!!
昨天真的忍不到了才吃的。。。
我会努力 的了,
巧可力我真的很久也没吃了,你不要这样对我。。。

啊,冰糖葫芦 和 tokiwa 你们好直接噢! 不过我喜欢......好好好我现在就把它丢进垃圾筒里....

午餐我改吃了 - 蜜瓜 + 黄梨

原帖由 HATE 于 29-9-2005 02:21 PM 发表
啊,冰糖葫芦 和 tokiwa 你们好直接噢! 不过我喜欢......好好好我现在就把它丢进垃圾筒里....

午餐我改吃了 - 蜜瓜 + 黄梨

哈哈!!!果然听话哦为了减肥,不过好像会浪费食物吧!!!

原帖由 loh 于 29-9-2005 02:24 PM 发表

哈哈!!!果然听话哦为了减肥,不过好像会浪费食物吧!!!

哎呀!loh你真捣蛋。。。。害我觉得丢也不是不丢也不是。。。不过我已经选择丢进垃圾桶了!! 你也要加油噢!!!!

原帖由 tokiwa 于 29-9-2005 12:57 PM 发表
hate,还有你吃的那些 是 jian 的还是水煮的?

水煮的还好啦,冰糖葫芦不要吓他,如果是jian的,放油多多的,

我也帮不了你!!学会你的:你等死吧!!

哈哈!要问一下,你晚餐吃那么多,早上起来量体重 ...

老实说是用油炸的。。。。 好才体重还保持

原帖由 冰糖葫蘆 于 29-9-2005 01:07 PM 发表
hate and 多起娃....你們又沒有msn?

mine is choco_0306@hotmail.com

我已经add你了, 可是你没online。。。。。

真伤脑筋, 朋友打电话来要我今晚去吃好料,但我已经拒绝了他们...,可是老板却交待星期六一定要去他女儿的生日party....哎哟,好多诱惑....

原帖由 HATE 于 29-9-2005 03:01 PM 发表

哎呀!loh你真捣蛋。。。。害我觉得丢也不是不丢也不是。。。不过我已经选择丢进垃圾桶了!! 你也要加油噢!!!!

不好意思啦!!!我习惯了节俭,所以。。。你不要觉得我小家就好了。。。

原帖由 HATE 于 29-9-2005 03:11 PM 发表

老实说是用油炸的。。。。 好才体重还保持

我已经add你了, 可是你没online。。。。。

我也要我的是iice82@hotmail.com

原帖由 HATE 于 29-9-2005 03:21 PM 发表
真伤脑筋, 朋友打电话来要我今晚去吃好料,但我已经拒绝了他们...,可是老板却交待星期六一定要去他女儿的生日party....哎哟,好多诱惑....

去啦!!!当给面子啦!!!但是尽量不吃那么多就好啦。。。

我想问你们哦!!!在月经来的期间能减肥吗???会出现什
么问题的吗???我在那个期间会吃得很厉害的。。。恐怖