佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

哈哈~~
其实减肥面对最大的障碍莫过于被"老妈子"碎碎念,
我们拼命地在减吃,不吃饭。。。
她就在那边心疼~(心疼饭菜没人吃,心疼心爱女儿营养不良~)
哈哈~~我每天都被妈妈念上几回。。
都已经习惯了。。等我成功瘦几kg后。。
才慢慢大吃大喝(当然,我会控制的。。。)

我的身高: 153cm
我目前的体重是50kg,
我的目标 : 48kg。。
我要努力。。。你们也要哦!!

原帖由 tokiwa 于 27-9-2005 07:39 PM 发表

至少也要喝 2 liter。。。不然等下会有尿酸。

我想问的是尿酸什么来得????

哈哈~~不必客气,我们来自不同地方可以一起努力我也很开心!而且我们要三人一条心,减到我最轻!!

我的定力真的好差......
昨晚又吃了 - 清汤米粉 (半碗) + 唐茶

我的身高:160cm    標準體重: 54kg    目前体重: 58kg   

原帖由 梦昕 于 27-9-2005 09:33 PM 发表

我没有参与你们。。
但可以为你们打气哦。。
也替自己打气。。。
你们要努力哦。。。

谢谢你,我们一起加油!!!!

呵呵!成你贵言。减到美美在出发!找到更好的。。。

28/9我的体重是60kg,好彩!好彩!!没重到。

但体重没下就一直在 磨 我的及意志力了。。

等下,我要跑去watson or gurdian 看看有什么减重有帮助的东东

买回来,加速我的减肥计划,loh and hate,你们不可输哦!

其实我有一个问题,就是我打包的斋其实是非常的油腻,(虽然油

腻,但以前的体重还是会下降的。)我也没管。

但我现在却会要面对这问题了,或许我会吃 Xenical。

Xenical是妈妈带我看医生的时候(姐姐要结婚,妈妈顶不顺我肥,

叫医生帮我减肥)给我吃的。

现在还有存货,呵呵!妈妈帮我付钱的。。。

用那个来吸我菜里的油(不过有点不划算,因为很贵)

还有,谁知道一个普通的鱼丸是多少卡路力wo?我超爱吃鱼丸的但

又不知道它肥不肥。。。

我想买 Tummitrim (rm88。90)500g 或 21st Century 的 fat

burner powder(rm 26。90)250g,作为代餐。傍晚我在去

游泳。

ps:这个是给 dolly 看的!你要加油哦!也别忘了我们的约定。

我好想念你!!呵呵!还有不准吃白面包,饭少吃。。。

原帖由 loh 于 28-9-2005 10:16 AM 发表

我想问的是尿酸什么来得????

尿酸是喝不够水造成的,肮脏东西排不出来。

集埋集埋膀胱会生石头的。在严重一点会的 腰子病。

28/9/05的餐单

8.00am – 麦饼4 片+青苹果1 粒
12.00pm – 米粉(无油)+鱼丸3粒+鱼饼2块
2.00pm – 青苹果(我嘴馋的时候都靠青苹果)
7.00pm – 鸡饭+干加哩鸡

今天卡路里-大概1363吧

下午吃多了,太饿了忍不到口,妈咪打电话来说今晚吃鸡饭,那是我最爱吃的,以前我都会吃上两碟大大的,现在我看吃一碟好了,两天没吃到饭, 今天吃一点没关系吧!!!哎呀,刚才还打包了干加哩鸡回去送饭吃,现在才看到。。。完了这次。。。。

Follow Us
我发现自己一到晚上就好想找东西吃哦!!!昨晚看到家人吃宵夜我忍到好辛苦哦!!!顶不顺我跑去刷牙,哈哈果然能减低食欲。。。。
今天回家试看晚上冲凉的时候顺便刷牙它,然后告诉自己刷牙了不要吃了。。。

鱼丸一串是100吧!!!
我也是在想要用什么来达到效果会好一点,但是我又怕反弹,等下更肥就完了。。。

alamak loh 你 真 厉 害 ,   我 从 早 上 到 现  在 才 喝 了 1500ml 的 水,就 已 经 觉 得 口 里 淡 淡 的 好 想 吐 噢!

我 想 到 了 一 个 方 法 就 是 会 用 青 lemon 榨 出 汁 配 水 一 起 喝 那 会 更 好 吧!据 说 有 美 白 和 减 肥 的 效 果......

我在想去买安眠药来吃?
晚上一到,不管有没有睡意,
只要吃药,就立即睡。。。
那么就不会发现肚饿,
也不会找垃圾东西吃了。。
但也只是想想。。。
不可能真的去买药。。
正懊恼呢。。
也不能长期吃fiber 排毒减肥的,
我已经厌倦跑厕所了。。。
大家还有什么好的方案???

HATE,青lemon榨汁配水喝??
你不怕越喝越饿哦???
还有太酸的东西不能喝多哦,
对我们的胃不好,
尤其是有胃病的。。。

忘了说我今天的菜单

早上 :hl milk
到公司就:咖啡+蒸蛋(香肠1条,mushroom数棵)

下午:全麦面包涂沙丁鱼+燕麦饮料

晚上:还不知道,正担心妈妈又煮好料。。。

28/9/05 三

早餐9.30am - 白糖糕 (两片) + 低脂牛奶 (1杯)
午餐1.30pm - 木瓜 + 花生酱夹心饼 (2片)

原帖由 HATE 于 28-9-2005 02:36 PM 发表
28/9/05 三

早餐9.30am - 白糖糕 (两片) + 低脂牛奶 (1杯)
午餐1.30pm - 木瓜 + 花生酱夹心饼 (2片)

白糖糕和花生酱夹心饼好像很多糖份.

原帖由 梦昕 于 28-9-2005 02:20 PM 发表
HATE,青lemon榨汁配水喝??
你不怕越喝越饿哦???
还有太酸的东西不能喝多哦,
对我们的胃不好,
尤其是有胃病的。。。

其 实 我 们 只 要 把 水 泡 的 稀 点 是 没 问 题 的!

因 为 之 前 我 们 这 里 蛮 流 行 的 就 是 把 所 买 回 来 的 青 lemon 榨 成 汁 , 然 后 放 进 冰 格 容 器 在 放 进 冰 箱 结 冻 ,然 后 每 1 小 格 结 冰 的 lemon 汁 可 以 用 500ml 的 水 泡 来 喝 有 助 于 减 肥 和 美 白,而且它是属于碱性的......

原帖由 童灵仙子 于 28-9-2005 02:51 PM 发表

白糖糕和花生酱夹心饼好像很多糖份.

哈 哈~~ 谢 谢 你 的 提 醒 我 下 次 会 注 意 的!!

请问各位吃糙米饭会肥吗?

我也要减肥,
在不减新年买不到衣!!

还有milo掺nestum会肥吗?

我在office不知要吃什么
想吃米粉又怕肥!!
因为同事说米粉也是米做的!!

呵呵!我从 watson 和 gurdian 出来了。

我本来要买 tummitrim 的,钱都 du 出来了,

但真的很心痛,只从有做 part-time后,就知赚钱难了,不敢乱

买。最后买了 21century的 fat burner powder250g,才

RM26。99,还附送2瓶十颗的 nutritional supplement。

我在不瘦下去就很对不起自己了,等下我回完这里的留言,我就要

跑去游泳了。回来就和我的第一杯 法庭burner pawder。

告诉你们,我为为了减肥,拒绝了和妈妈去 cameron 喝 "么谁"

的birthday,因为我去的话,就会大开杀界,吃。。吃。。吃。

所以能够避开就避开。4天的trip就泡汤了。

但先说明,星期五到星期日我会不在,我会去 genting 做工。三天

两夜。虽然不会出现,但我会做笔录,回来时在post上来。

所以 loh 跟 hate要加油。

呵呵!如果发觉你们偷懒,我会骂你们的哦!

原帖由 梦昕 于 28-9-2005 02:26 PM 发表
忘了说我今天的菜单

早上 :hl milk
到公司就:咖啡+蒸蛋(香肠1条,mushroom数棵)

下午:全麦面包涂沙丁鱼+燕麦饮料

晚上:还不知道,正担心妈妈又煮好料。。。

good,持续下去!

还有提醒大家一下,吃麦面包是好、好、好、过白面包的。

而且,你稍微注意一下它的分量,麦面包是没将容易肥的。白面包

就不同。一两片就肥到要死,而且两片那里饱?以前我一包吃剩两

片才会饱啊,你说够不够力?

原帖由 猫喵 于 28-9-2005 04:27 PM 发表
请问各位吃糙米饭会肥吗?

我也要减肥,
在不减新年买不到衣!!

还有milo掺nestum会肥吗?

我在office不知要吃什么
想吃米粉又怕肥!!
因为同事说米粉也是米做的!!

糙米饭 的营养很好,可以吃。

但不可多吃,如要减肥的话,吃1/3或半碗就够了。

而且它还贵过香米哦!

<<还有milo掺nestum会肥吗?>>

如你所吃的卡路力没超过1200的就可以喝

<<想吃米粉又怕肥!!>>

可以吃代餐,方便就简单。

不然吃米粉也可以,跟那个煮面的 aunty 说不要放油(通常他们

煮好后都会放一spoon的油,你叫他不要放)

米粉的汤不要喝,米粉吃剩1/3不要吃,(告诉自己享受瘦人的

饮食习惯)

呵呵!