佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生酮饮食 ketogenic diet

請問有誰嘗試過,或者現在在進行這樣的DIET呢?
Loading FB Video...

生酮飲食(英语:ketogenic diet)是一種高脂肪、適量蛋白質、低醣類飲食,透過強迫人體燃燒脂肪而非醣類,模擬飢餓狀態,在醫學上主要用於治療兒童的困難控制型癲癇。正常情況下,醣類經人體攝食後會轉換成葡萄糖,運往身體各處、供給能量,尤其是在維持大腦功能方面。然而,由於生酮飲食中只攝取少量的醣類,肝臟便會將脂肪轉換成脂肪酸和酮體。酮體運經腦部,取代葡萄糖作為能量來源。當血液中酮體含量達到一定程度時,即為酮症,能緩和癲癇的頻繁發作[1]。

之前有试过

你进行多久呢?

我去了超市逛一趟,感觉KETO DIET 要花很多钱~ 

三到四个月左右>
不会贵啦。。。如果你用普通的减肥法更贵。。。但这个减肥法有点偏方。哈哈!

ChaosWar 发表于 6-8-2015 04:44 PM
三到四个月左右>
不会贵啦。。。如果你用普通的减肥法更贵。。。但这个减肥法有点偏方。哈哈!

如果我體重的話,大概要攝取200g的 FATS啊,想想那些CHEESE 都好貴喔。。。你都是吃什麼呢?
我我就是在煩這個,有什麼高脂肪又便宜的食物

你有健身嗎?
哈哈成功減了多少%脂肪呢?和 增肌呢?
其實聽起來很偏方,但是研究其實是很有效果的

http://www.bodybuilding.com/fun/ ... sked-questions.html

通常是cheese, beef burger, olive oil , sausage and tuna.

Fat 可以用olive oil 拉高。便宜!
记得买keto stick来验你的身体在第几天turn到。

Follow Us
我是有健身的。效果可以在以下链接看到。还有我是走cycle ketogenic 的。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110382&mobile=2

ChaosWar 发表于 7-8-2015 11:01 AM
通常是cheese, beef burger, olive oil , sausage and tuna.

Fat 可以用olive oil 拉高。便宜!

sausage 是那些 普通香肠?  CARBS含分量很高哦

KETO STICK是什么呢? 用途是什么我不是很清楚 :P
哪里可以买呢?

Georgetown Pharmacy 可以买到,是测试你的身体体质有没有换去ketogeni 的。

那你得做多点research ,不然你会后悔。但是效果是快还吃得很开心。哈哈!

ChaosWar 发表于 7-8-2015 01:38 PM
Georgetown Pharmacy 可以买到,是测试你的身体体质有没有换去ketogeni 的。

那你得做多点research ,不 ...

我知道可以吃得很开心!
哈哈  那些 CHEESE 啊  FATS啊

不过我看到BACON的价钱其实蛮贵的, 香肠也很高CARBS,什么牌子的香肠是LOW CARBS? 哈哈

很快?你是说瘦的快?  im thinking to use this method for mass

daimon 发表于 7-8-2015 05:16 PM
我知道可以吃得很开心!
哈哈  那些 CHEESE 啊  FATS啊

哈哈, 我是减,你是增。不同。。。

对我来说50-75的carb 还是有空间加不同的食物。记得上代之前和之后。
温馨提醒,记得多吃蔬菜。(不然很可能会便闭)

少吃油腻,然后去GYM,或者每天跑步半小时。不久,你就知道减肥太容易,增加肌肉才是高难度

ChaosWar 发表于 11-8-2015 01:01 PM
哈哈, 我是减,你是增。不同。。。

对我来说50-75的carb 还是有空间加不同的食物。记得上代之前和之 ...

水果應該也不適合吃對嗎? 因為有糖分

哈哈

Quest716 发表于 11-8-2015 01:26 PM
少吃油腻,然后去GYM,或者每天跑步半小时。不久,你就知道减肥太容易,增加肌肉才是高难度

此言差矣,如果是大肥变小肥真的就如你说的容易。但是要减脂肪还要保持肌肉,那才考实力。不然你看那些参加比赛的选手,还需要做那么多东西吗?

daimon 发表于 11-8-2015 07:32 PM
水果應該也不適合吃對嗎? 因為有糖分

哈哈

如果我没记错,水果会带你走出ketogenic。1/8片苹果因该没问题,多就不知道了。

ChaosWar 发表于 11-8-2015 09:46 PM
如果我没记错,水果会带你走出ketogenic。1/8片苹果因该没问题,多就不知道了。

我有2個問題,問完我就沒有疑問了 哈哈
1)你吃的SAUSAGE是那種普通的香腸?很高CARBS的咧
2)你的CYCLE是怎麼樣?週六週日 吃CARBS?

daimon 发表于 11-8-2015 10:34 PM
我有2個問題,問完我就沒有疑問了 哈哈
1)你吃的SAUSAGE是那種普通的香腸?很高CARBS的咧
2)你的CYCL ...

对的,只是普通的香肠而已。一俩条不会多高啦。尽量找最少CARBS的
CYCLE 没记错是36/48小时超高的carb loading。

尽量不要走这个方法太久。因为还没有人长时间试过。不知道会有什么后遗症

ChaosWar 发表于 11-8-2015 09:44 PM
此言差矣,如果是大肥变小肥真的就如你说的容易。但是要减脂肪还要保持肌肉,那才考实力。不然你看那些参 ...

看过无数个,大肥变瘦的,不到半年,不用吃减肥药,只是吃蛋白质食物修补细胞,不用上万块去玛丽花,就是有心运动去GYM罢了,还很享受过程。看着他瘦下来。
的确,有一些瘦了下来,但没有肌肉。。

比赛?比赛不是拿很多roids咩。。

ChaosWar 发表于 11-8-2015 09:44 PM
此言差矣,如果是大肥变小肥真的就如你说的容易。但是要减脂肪还要保持肌肉,那才考实力。不然你看那些参 ...

可能我cardio多,没有算那么清楚,两个礼拜每天半小时cardio, 78kg跌去74kg 然后就看到4paxs出来。。
我喜欢old school那样,不会太复杂。

ChaosWar 发表于 11-8-2015 11:34 PM
对的,只是普通的香肠而已。一俩条不会多高啦。尽量找最少CARBS的
CYCLE 没记错是36/48小时超高的carb l ...

36/48小时 我也沒聽過~哈哈

不過是在BODYBUILDING 網站看過,如果不要進行KETO DIET的話,是要慢慢加CARBS,不然一下子變會正常飲食,會突然增加很多脂肪。

不過也看過有人在週末才攝取CARBS,其他日子是KETO