佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

Gunbound经验分享...欢迎大家分享各自的心得!

我刚刚跟一个家伙玩,她出了double,理论上我有两次机会,但是我射了之后就立刻到她了
连续两次都如此,我根本没有使用任何item或者weapon 2

后来我message她说她的时间有问题,应该是hack了;结果游戏立刻恢复正常了

我真的怀疑除了aimbot以外,还有hack时间的软件

我玩gunbound才8天~
呵呵~
我从开始到现在一直用nak~
其他的我不怎么拿手噢~
前天用过kal~
一直射不准~难啊!!!>.<
再加上wind又一直换
很pekcek几下~=.=|||
最后我决定用回我最拿手的nak~

目前我的最高记录就是这个

(还有2次也是射到千多~那时候拍了忘记拿出来,直接把电脑关掉~不见了 )
玩了8天~
我总赢了155 场,输了52 场~
我赢了75%

而我的nak呢~
=> NakMachine 76%

还有1%因为我用kal输了~呜呜~

要杀千多点分数,必须借助其他的力量了,如雷射之类的

hi

my new acc is Lc red dragon ,, DatoAhLim ... still pro

试过一对三吗?

我玩GB快5年了。。。说真地像coolman85说的般,不容易走出来哦。。。间中我quit了几次都没成功。。。就算了。。。我最高的Rank去到钻石。。。Total Rank 80几。。。然后半年没玩。。。回来就跌到现在的190+。。。没真正去冲啦。。。时间不留人哦。。。以前我最喜欢用Boomer,应为够简单。我可以玩到不用想就射还能有90%命中率哦。比起High Angle 我会比较喜欢 Low Angle,Delay会少很多。。。SG(ShotGun= Aim 准准直射) 是我的最爱,甚至自创了SG的Formula, 但风向及Bot的高度改了过后,我就很少用SG了。。。懒惰去Modify我的Formula。我也带起了SS Timed Bomb 的风潮。就是SS打到你之前的0.001秒才打开===〉Boomer,Armor,Turtle 的SS 需要时间来开才有威力 ^^ SS 最靠近的时候才开很有型的。。。我试了几次后有几个朋友也开始试,然后就全部疯狂了。。。 我的旧SCreenShot全没了。。不然可与大家分享。
上两个月再玩回后发现Grub很够力,就用Grub了。。。所以现在的Boomer没准头了。。但Grub真得很赚钱哦。没有moneysuit 也可以接近1000gold。这是前几天。。。我一对三 的ScreenShot跟大家分享一下吧^^[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

原帖由 可爱小神仙 于 20-3-2007 11:20 AM 发表
我玩gunbound才8天~
呵呵~
我从开始到现在一直用nak~
其他的我不怎么拿手噢~
前天用过kal~
一直射不准~难啊!!!>.<
再加上wind又一直换
很pekcek几下~=.=|||
最后我决定用回我最拿手的nak~

目前我的最高记 ...

可爱小神仙你也是很厉害^^加我一起玩。。。iDove

Follow Us
表找我,要不然我的lightning会ki siao

哦..? 大家都好 pro 喔..

我现在是银星,觉得新的item 2很不公平
那些完全没技术,但是有钱的家伙,可以买突然变大啦,核武啦,熔炎飞弹等等,对于我们这些不用cash来玩的,根本就不公平

原帖由 梦想之追求者 于 22-10-2008 09:46 AM 发表
我现在是银星,觉得新的item 2很不公平
那些完全没技术,但是有钱的家伙,可以买突然变大啦,核武啦,熔炎飞弹等等,对于我们这些不用cash来玩的,根本就不公平

item 2 是不用买的。 因为他们时常都会在EVENT里送很多ITEM 2。我的ITEM 2全都是免费的。  

原帖由 Better_MaN 于 22-10-2008 11:58 AM 发表
item 2 是不用买的。 因为他们时常都会在EVENT里送很多ITEM 2。我的ITEM 2全都是免费的。  

免费的,我也有
但是他们用那些"变大",核武或者larva missile,就必须用cash来买的

免费的那些是增加攻击力,保护层等等而已

原帖由 梦想之追求者 于 22-10-2008 12:00 PM 发表

免费的,我也有
但是他们用那些"变大",核武或者larva missile,就必须用cash来买的

免费的那些是增加攻击力,保护层等等而已

不是罗,我的所有新的ITEM 2都是免费的,全都是在EVENT里送的,例如核武啦,LAVA啦,STORM啦。。等等。

原帖由 Better_MaN 于 22-10-2008 12:03 PM 发表
不是罗,我的所有新的ITEM 2都是免费的,全都是在EVENT里送的,例如核武啦,LAVA啦,STORM啦。。等等。

什么event?如何获得的?
怎样参加?

原帖由 梦想之追求者 于 22-10-2008 12:17 PM 发表

什么event?如何获得的?
怎样参加?

这个星期的大派送

更多详情请游览官方的EVENT网站:http://event.softnyx.net/Gunbound/08Oct/

或者:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1367635&extra=page%3D1

我按challenge,然后说我赢了,有prize
但是什么都没看到,也不知道我拿到什么奖?

原帖由 梦想之追求者 于 22-10-2008 03:19 PM 发表
我按challenge,然后说我赢了,有prize
但是什么都没看到,也不知道我拿到什么奖?

他是顺着次序Step by Step的,你要赢了 Step 1然后才进行 Step 2 。。。Step 3。。。如此来推。 如果你在那个STEP赢了之后它就会自动送进去你的户口里面,你进AVATAR SHOP查看就知道了。

最近的avatar也太离谱了吧
Attack +40
Defense +40
Life +40
但是是cash avatar来的

Gunbound已经变成有钱就包赢的游戏了

原帖由 梦想之追求者 于 4-11-2008 03:13 PM 发表
最近的avatar也太离谱了吧
Attack +40
Defense +40
Life +40
但是是cash avatar来的

Gunbound已经变成有钱就包赢的游戏了

因为它们的系统现在已经UPDATE了,所以被逼要加强AVATAR STAT才可以给于平衡。那么你是CASH用家或是GOLD用家???现在你的总STAT有多强呢???

我是用gold的,我从来都不买cash

你的意思是,我们以前的avatar也被提升了?

原帖由 梦想之追求者 于 5-11-2008 11:03 PM 发表
我是用gold的,我从来都不买cash

你的意思是,我们以前的avatar也被提升了?

没有。。。。暂时只有CASH AVATAR升级而已。。。。