佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

chrysant_kk 发表于 26-7-2016 11:15 PM
9、10月 不是旺季,不用擔心找不到住宿。
假如你要去北海道看雪,我強烈建議在你在 Sapporo Snow Festival 期間去。  
2017年  的  Sappor Snow Festival 落在 February 6–12, 2017。 二月的第一個星期是最好的 ...

非常谢谢您的建议。问题是我工作的工厂今年尾会有shutdown,而我们也被逼清年假,所以就打算十一/十二月去啰(当然也是要看到AAX时候有没有offer啦)

游记分享 发表于 26-7-2016 11:46 AM
住宿方面会难找吗?要大概RM250里 for 2 pax.您通常住民宿还是酒店?

我上次去北海道是住酒店。那時想說機票便宜就住舒服一點

为什么没看到吉隆坡去phuket, 我看到phuket 去吉隆坡而已

刚才打算订飞北海道来回rm450+, 到用信用卡付钱的时候输入
号码一直说我“invalid credit number", 试了多次都不成功。
等下打去城市银行问问。

shelly 发表于 27-7-2016 11:54 AM
为什么没看到吉隆坡去phuket, 我看到phuket 去吉隆坡而已

你去 #209 樓 看看, 我在那邊有給 一些 check destination/price 的 方法。

shelly 发表于 27-7-2016 11:54 AM

你 log in  进去就可以看到了。
都是500  分。

Follow Us
可以send link 给我吗?

shelly 发表于 27-7-2016 01:04 PM
可以send link 给我吗?

什麼 link?  Under 這個 Final Call 主題 #209 樓 的  link ?  你往回爬樓就找到了。

chrysant_kk 发表于 27-7-2016 01:08 PM
什麼 link?  Under 這個 Final Call 主題 #209 樓 的  link ?  你往回爬樓就找到了。

我查看了但没有啊……我第一次要买,不好意思

shelly 发表于 27-7-2016 01:10 PM
我查看了但没有啊……我第一次要买,不好意思

你可以點# 371 樓的鏈接

剛看到樓主一樓都有放鏈接了哦

dd25be 发表于 27-7-2016 12:36 PM
刚才打算订飞北海道来回rm450+, 到用信用卡付钱的时候输入
号码一直说我“invalid credit number", 试了多次都不成功。
等下打去城市银行问问。

其實 馬來西亞的 AirAsiaBig 還沒有開賣 Final Call (馬來西亞的要等到8月1日)。
現在是泰國的AirAsiaBig 在賣,目前不接受馬來西亞 issue 的 信用卡 和  AirAsia Prepaid Mastercard (2個月前還可以用本地的信用卡,目前不能了,希望以後可以), 但 幸好還可以用 direct debit (Maybank2U 或 CIMB Click)。
我剛買了兩張去 西安  (來回RM335),用 direct debit, processing fees 總共 RM4, 交易成功。

dd25be 发表于 27-7-2016 12:36 PM
等下打去城市银行问问。

我用电脑很多次都是不能但用电话上网就可以了。。。。买了曼谷的机票

chrysant_kk 发表于 27-7-2016 01:56 PM
其實 馬來西亞的 AirAsiaBig 還沒有開賣 Final Call (馬來西亞的要等到8月1日)。
現在是泰國的AirAsiaBig 在賣,目前不接受馬來西亞 issue 的 信用卡 和  AirAsia Prepaid Mastercard (2個月前還可以用本 ...

谢谢你的回复,
本地银行我只有HLB和PBB, 看来只有等八月一号开放吧!

shelly 发表于 27-7-2016 05:16 PM
我用电脑很多次都是不能但用电话上网就可以了。。。。买了曼谷的机票

这么奇怪的?@@

现在还是500分就能redeem吗?airasia x的。我有607分不过redeem不到

lily57 发表于 23-3-2016 07:49 PM
想问下有没有先开跑到 FC 到时请通知一声哦。 谢了。

当年的KL - OSAKA  5000 分, OSAKA -KL 5000 分已经一去不回了

好怀念AZRAN

艾神邱比特 发表于 27-7-2016 11:01 AM
我上次去北海道是住酒店。那時想說機票便宜就住舒服一點

住舒服一點” 那么酒店费用少说都要一晚RM500啰?

00lsw00 发表于 27-7-2016 11:31 PM
现在还是500分就能redeem吗?airasia x的。我有607分不过redeem不到

你用泰国的link要1000分,不是500分。。。。。

明天1/8/2016 会有惊喜吗?马来西亚的FINALL  CALLLL

shelly 发表于 28-7-2016 10:51 AM
你用泰国的link要1000分,不是500分。。。。。

原来如此