佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

私人重地 发表于 3-10-2017 07:19 PM
RM657。

日期十月尾至十一月中。

枫红不红我不在意,我只要避开人群和享受美食就可。

一个人。

很便宜啊。。是全包了保险,行李和食物吗?
我是打算五月,因为喜欢凉爽的天气。
暂时计划去11天左右。

私人重地 发表于 3-10-2017 07:22 PM
最便宜大阪四百多我曾见过。

之前我去东京爬富士山机票是RM600,所以六百多飞大阪我觉得还可以接受。

如果我看到700以下也接受。问题是,没有。
找来找去都是接近1100-1200。
所以放弃 Big sales ,等 final call 了。

elysebear 发表于 3-10-2017 08:02 PM
很便宜啊。。是全包了保险,行李和食物吗?
我是打算五月,因为喜欢凉爽的天气。
暂时计划去11天左右。

当然是。。。。。。。。。。。。。没包啦。
之前我去爬富士山一共九天没买行李,刚刚去悉尼回来七天也没买行李。

明年12天的大阪京都奈良神户我也纠结着要不要买。

私人重地 发表于 3-10-2017 09:19 PM
当然是。。。。。。。。。。。。。没包啦。
之前我去爬富士山一共九天没买行李,刚刚去悉尼回来七天也没买行李。

明年12天的大阪京都奈良神户我也纠结着要不要买。

老实说,我是拿中等的行李箱,没可能不买行李费吧,能 hand carry 么?
保险-不买我不安心,我朋友试过去到韩国就病了五天,剩下五天可以玩吧了。
食物-在飞机上酱多个小时不吃,日子很难过。夜机还好,早机就饿死了。
所以我看飞机票价是要包完这几项的。
所以,预算在700之内我是可以接受的

elysebear 发表于 3-10-2017 09:49 PM
老实说,我是拿中等的行李箱,没可能不买行李费吧,能 hand carry 么?
保险-不买我不安心,我朋友试过去到韩国就病了五天,剩下五天可以玩吧了。
食物-在飞机上酱多个小时不吃,日子很难过。夜机还好,早机 ...

保险我出国肯定买。

至于其它例如飞机餐等等我真的还没吃过,我一般都是在机场吃然后就不吃了。

propking 发表于 6-9-2017 01:19 PM
我要买 12 月 的 final call 机票, 通常是几月放出来的?

但 12月 是 school holiday, 不懂 final call 有没有好康

打算去哪裡呢? Travel period 在 12月 的 AirAsiaBig Final Call X Sale 今天開始賣了。

Follow Us

11 月 和 12 月 的 AirAsia X Final Call sales 今天開賣了。
AirAsiaBig 的網站 和  mobile app 寫 Redemption period: Now(23 Oct 開始)- 5 Nov 2017; 網站寫Travel period 到 21 Nov 2018,但我search 了幾個地點,只找到 travel period 至 31 Dec 2017的。 Fina Call X_Osaka_23oct17(3).jpg

Final Call 的優惠目前還是只能在 mobile app 購買。 目前網站 和 mobile app 只列出從 KL 到 Perth, Taipei 和 Beijing 有優惠, 實際上不止這三個地方,部分的 AirAsiaX 航班的 Final Call  優惠如下:

AirAsiaBig Final Call X Sales

Redemption  period: 23 Oct - 5 Nov 2017

Travelling  period: now – 31 Dec 2017

Fly from Kuala Lumpur
Big Points
Perth
15,000
Osaka
17,000
Taipei
17,000
Chengdu
18,000
Sapporo
20,000
Shanghai
23,000
Jeju
24,300
Beijing
25,000
Seoul
25,000
Xi’an
25,000
Tokyo Haneda
27,000
Busan
28,000
Auckland
45,000

個人覺得這次的 Osaka Final Call 票很吸引人, 紅葉期間的來回票才RM511。 很可惜這次有工作在身不能拿假,否則一定衝去追楓。今年的 楓葉預測 是奈良15/11 見頃 而嵐山 則是 20/11 見頃。 假如你有興趣要在下個去京都追楓但又擔心沒有房間,check 了一下 booking.com, 發覺青年旅舍比2年前多了許多間,目前可以選擇的還蠻多的; 假如你擔心來不及做功課,我可以跟你share 我兩年前在京都追楓7天的行程和搭公車的資訊, 有個底會比較有概念安排適合自己的行程。推在京都追楓!  

Fina Call X_Osaka_23oct17(2).jpg

在學校假期期間出發的航班也有Final Call 優惠。
Fina Call X_Osaka_23oct17.jpg

Fina Call X_Osaka_23oct17(4).jpg

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 23-10-2017 02:58 AM
11 月 和 12 月 的 AirAsia X Final Call sales 今天開賣了。
AirAsiaBig 的網站 和  mobile app 寫 Redemption period: Now(23 Oct 開始)- 5 Nov 2017; 而網站寫 Travel period 到 21 Nov 2018, 我search 了幾 ...

还好我没有那么多Big Points, 要不然我会去追枫。

st_tina 发表于 23-10-2017 10:35 AM
还好我没有那么多Big Points, 要不然我会去追枫。

你只需要1000分就可以了。

饼干及面包 发表于 23-10-2017 10:52 AM
你只需要1000分就可以了。

广告是这么些, 我进去看,都要很多很多很多分才能嘞

chrysant_kk 发表于 23-10-2017 02:58 AM
AirAsiaBig 的網站 和  mobile app 寫 Redemption period: Now(23 Oct 開始)- 5 Nov 2017; 而網站寫 Travel period 到 21 Nov 2018, 我search 了幾 ...

刚刚买了北海道11月尾去赏雪 今天的初雪令我太冲动喏

评分

chrysant_kk + 3 谢谢分享

st_tina 发表于 23-10-2017 11:15 AM
广告是这么些, 我进去看,都要很多很多很多分才能嘞

你只需要1000分就可以交易了。。。。。。不够的分数,系统会自动转换现金额来补给。

饼干及面包 发表于 23-10-2017 11:22 AM
你只需要1000分就可以交易了。。。。。。不够的分数,系统会自动转换现金额来补给。

要还好多钱咯。

连FC的机票。。。。。。。妳也觉得要给很多钱,那么什么机票价格是妳能接受的呢?。。。。。。除非是那种久久一次的bugs (比如前几个月RM99来回北海道)
FC的机票。。。。。。比如楼上网友刚买的北海道机票。。。。。。。如果没有计算错误的话,大约500元就可以买到了,加行李之类,800块内应该可以拿到。

评分

chrysant_kk + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 23-10-2017 12:00 PM
连FC的机票。。。。。。。妳也觉得要给很多钱,那么什么机票价格是妳能接受的呢?。。。。。。除非是那种久久一次的bugs (比如前几个月RM99来回北海道)
FC的机票。。。。。。比如楼上网友刚买的北海 ...

人家不会嘛。我只有千多分,如果说预算RM500来回,可以去哪里啊?

st_tina 发表于 23-10-2017 12:55 PM
人家不会嘛。我只有千多分,如果说预算RM500来回,可以去哪里啊?

500块来回。。。。。。至少可以买到大阪,北海道,台北来回。

饼干及面包 发表于 23-10-2017 01:24 PM
500块来回。。。。。。至少可以买到大阪,北海道,台北来回。

你说的,剩下北海道没去过

st_tina 发表于 23-10-2017 01:25 PM
你说的,剩下北海道没去过

KL-Sapporo 來回 RM499 ; 日元又下到bom bom bom,RM:Yen 兌換率是一年以來的新低; 可以考慮下單。
Yen exchange rate.jpg

Fina Call X_Sapporo_23oct17.jpg

chrysant_kk 发表于 23-10-2017 02:16 PM
KL-Sapporo 來回 RM499 ; 日元又下到bom bom bom,RM:Yen 兌換率是一年以來的新低; 可以考慮下單。

好像很吸引哦,但朋友们都说不想去

也很吸引我。。可惜,我欠11分才有1000分。。

最近飞perth回来的,竟然没有送我分数,说只给4 qualify sector吧了,都不懂是什么来的。

我要11分吧了。。。就可以买到很便宜的大阪飞机票了。。讨厌~~