佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

lily57 发表于 28-3-2018 03:12 PM
听了你的分享也该考虑一下到时就如你说敢不敢去?? 哈哈。顺便问下这里的朋友是否知道五月份的首尔是否开始卖夏季的衣服了?谢了。

Wow! 這是什麼 Sales ? 在 AirAsia 網站 看到的, KL 來回 首爾 才 RM603,4-9月都有。比現在的Final Call X Sales 更好 (除了櫻花期間的票,櫻花票 就 Final Call X Sales 的比較好,日期比較靠近),不需要扣分,同時還可賺分。

4-9月 的 KL 來回 高雄 票也已經開始在 Air Asia 網站 便宜便宜的賣, 來回 RM408。

评分

我是电脑白痴 + 5 谢谢分享

想请问下,下个月AA last min call的promo是几时?一般上AA thai和AA indo会提前一个星期是吗?

请问大大,我在 Airasia Big 买机票,key in traveller details 时硬硬要我 select a traveller or add a new traveller, 但是却只有10个 slot 而且还是一定要 save traveller info 还不能 edit 的。我需要订20位的机票,请问应该怎样做呢 ?有没有人试过这样的情况呢 ?

sally123 发表于 25-4-2018 03:12 PM
请问大大,我在 Airasia Big 买机票,key in traveller details 时硬硬要我 select a traveller or add a new traveller, 但是却只有10个 slot 而且还是一定要 save traveller info 还不能 edit 的。我需要订20位的 ...

现在已经限定10个人的名字罢了。你要等到明年的一月才可以改这些名字了。

yl_ng 发表于 17-4-2018 05:44 PM
想请问下,下个月AA last min call的promo是几时?一般上AA thai和AA indo会提前一个星期是吗?

Thailand 的已經開始賣,而我們在apps 也已經可以找到。
我猜 travel period 5&6 月的 Malaysia AA Final Call 會在 30/4 開始賣。(我有點捉不到Malaysia AABigLoyalty 的節奏了, )。

Final Call_Thai_Apr18.png

Final call Thai_Apr18_kunming.png

chrysant_kk 发表于 28-4-2018 03:48 PM
Thailand 的已經開始賣,而我們在apps 也已經可以找到。
我猜 travel period 5&6 月的 Malaysia AA Final Call 會在 30/4 開始賣。(我有點捉不到Malaysia AABigLoyalty 的節奏了, )。

其实我上个星期就买到了昆明,6月回程的机票。就是那个3000 points的,超值得。

评分

chrysant_kk + 3 谢谢分享

Follow Us

Malaysia Final Call Sales (for AA flight) 今天 30/4 開賣。這次 offer 的destinations 和 先在 Thailand 開賣的一樣。 (有些時候,在 Malaysia Final Call Sales 的價錢會比 Thailand 賣的比較低 或 有時 地點會比較多。)
Final Call Msia_30Apr18.png

评分

yl_ng + 5 谢谢分享

请问有没有人知道 Airasia Big Point 可以 transfer 给第三者吗 ?

sally123 发表于 3-5-2018 01:21 PM
请问有没有人知道 Airasia Big Point 可以 transfer 给第三者吗 ?

不能transfer了,以前是可以的。

饼干及面包 发表于 3-5-2018 01:42 PM
不能transfer了,以前是可以的。

楼主记得通知我们年尾的final call...

谢谢!

幻想是美丽的 发表于 27-11-2017 09:29 AM
其实直接透过app订购已经可以有优惠机票价了,不需要点进去链接(嘘)

这个方法我好象用不到了,你们用到吗?

chrysant_kk 发表于 29-3-2018 12:31 PM
Jcsj 大 是問 Final Call Sales (AA 航班), 不是 Final Call X Sales (AAX 航班)。 。   “Love" 是 Final Call X Sales。

Final Call Sales, Thailand 已經開賣 (Malaysia 的 要等到每個月的第一個星期 ...

Final Call开卖了,打算在Apps直接按search flight不过看不到Promo fare,大大有看到吗?

私人重地 发表于 28-5-2018 12:51 PM
楼主记得通知我们年尾的final call...

谢谢!

大家互相幫忙,我也是等年尾的 Final Call,

Jcsj 发表于 28-5-2018 06:32 PM
这个方法我好象用不到了,你们用到吗?

還是可以用到。但這次有優惠的航班好像比較少了。

Jcsj 发表于 28-5-2018 06:39 PM
Final Call开卖了,打算在Apps直接按search flight不过看不到Promo fare,大大有看到吗?

這次在 Desktop 看不到, 要去 Apps 看。
先在Apps 內 click 中間的人頭,然後 click Options & Settings 。  

接著,在 Options & Settings 內 click  Change Language, country 換 Thailand。Save 了 過後,你就可以看到 Thailand AirAsiaBig 的 promo fare list 了。

Thailand AirAsiaBig 的 promo fare list. 建議在買票的時候,再去 Options & Settings 內 click  Change Language, 把 country 換回 Malaysia,因為付款的時候,可以選擇的付款方式比較多 ,不然,假如 settings 還在 Thailand,只能用 mastercard (懷疑只收Bangkok Bank 的 AirAsia mastercard) 。
FinalCall_Thailand_2805(1).jpeg FinalCall_Thailand_2805(2).jpeg FinalCall_Thailand_2805(3).jpeg FinalCall_Thailand_2805(4).jpeg

FinalCall_KLNhaTrang_2805.jpeg    FinalCall_KLNhaTrang_2805.png

FinalCall_KLKunming_2805.jpeg    FinalCall_KLKunming_2805.png    

评分

Jcsj + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 28-5-2018 08:12 PM
先在Apps 內 click 中間的人頭,然後 click Options & Settings 。  

接著,在 Options & Settings 內 click  Change Language, country 換 Thailand。Save 了 過 ...

感谢你那样详细的答复~

chrysant_kk 发表于 28-5-2018 08:12 PM

接著,在 Options & Settings 內 click  Change Language, country 換 Thailand。Save 了 過 ...

500分的没有了。。。

7-8 月 的 Final Call X 开卖了。

Final Call X_19062018.jpg

评分

yl_ng + 5 谢谢分享
Vuivui + 3 谢谢分享

请问平时6月不是有big sales的么。。。今年好像没什么印象的。。