佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

2016年12月18号至12月25号,行程大约这样:

桃园  -  宜兰  -花莲  -台东  - 垦丁  - 高雄   -台南

不一定一辆车全程完,可以分段包不同车。司机大哥欢迎估价。

七名成人。

eddy3779 发表于 19-9-2016 05:01 PM

桃园  -  宜兰  -花莲  -台东  - 垦丁  - 高雄   -台南

不一定一辆车全程完,可以分段包不同车。司机大哥欢迎估价。

七名成人。

会不会太赶啊?

还好吧,八天七夜,

桃园下机,直奔宜兰

宜兰两晚, 花莲一晚

台东一晚,垦丁一晚。 (这里可能搭火车,或者就skill掉一个地点)

高雄和台南两晚

最后一天早上打高铁回桃园上飞机。

事实也不知道这样顺不顺,看地图是这样排出来的。

大家好,可以帮忙看看小弟plan的行程吗?我是打算明年3月学校假期去台湾(3月19日至3月24日)。我们一行共有6人。很想去看樱花,但是得知很多樱花景点这个时候都谢了除了阿里山(预算也有限,所以没能去阿里山)。但是还是厚着脸皮来问问看大家有什么办法...出发时间是改不了。因为一同出游的朋友是老师。

D1 抵达桃源机场(下午2点40分)-逢甲 [包车]
D2 逢甲-清境农场-逢甲 [包车]
D3 逢甲-日月潭-台北 [包车]
D4 台北
D5 台北
D6 台北-九份-桃源机场(晚上11点多起飞) [包车]

也想了解下上面的行程,如果包车大约多少钱。谢谢大家。

我是是坏人 发表于 27-9-2016 10:32 AM
大家好,可以帮忙看看小弟plan的行程吗?我是打算明年3月学校假期去台湾(3月19日至3月24日)。很想去看樱花,但是得知很多樱花景点这个时候都谢了除了阿里山(预算也有限,所以没能去阿里山)。但是还是厚着脸皮来问问 ...

可以安排一天到淡水附近賞櫻
http://blog.xuite.net/weberec/wr ... 1%E5%A0%B1%E5%B0%8E

車子有分大小車, 有幾位來呢?

eric1690_twgo 发表于 27-9-2016 02:23 PM
可以安排一天到淡水附近賞櫻
http://blog.xuite.net/weberec/wretch/382913987-2016%E5%A4%A9%E5%85%83%E5%AE%AE%E5%90%89%E9%87%8E%E6%AB%BB%E8%8A%B1%E6%B3%81%E5%A0%B1%E5%B0%8E

車子有分大小車, 有幾位來 ...

嗨,谢谢你的介绍也谢谢你的提醒。已经编辑我的贴,加上人数了。我们共有6人。我想我们应该是需要坐9人车了吧...因为还有行李。

Follow Us
我是是坏人 发表于 27-9-2016 06:32 PM
嗨,谢谢你的介绍也谢谢你的提醒。已经编辑我的贴,加上人数了。我们共有6人。我想我们应该是需要坐9人车了吧...因为还有行李。

6人, 需要9人車...歡迎來玩

eric1690_twgo 发表于 28-9-2016 12:07 PM
6人, 需要9人車...歡迎來玩

谢谢你..请问你有经验我的行程,包车费大概需要多少钱吗?

我是是坏人 发表于 28-9-2016 07:12 PM
谢谢你..请问你有经验我的行程,包车费大概需要多少钱吗?

你台灣的行程如何安排呢?

eric1690_twgo 发表于 28-9-2016 10:20 PM
你台灣的行程如何安排呢?

请问你是指台北的行程吗?还没想到去哪里。因为不打算包车。除了最后一天是从台北-九份-桃源机场。

我们正在物色台湾包车旅游. 5人行.

行程:
25/10 桃园机场接机 > 台中住宿
26/10 九族文化村 > 日月潭 > 逢甲夜市
27/10 新社庄园 > 薰衣草森林 > 纸箱王 > 心之芳庭 > 一中商园/东海夜市
28/10 埔里酒厂 > 中台禅寺 > 清境農 > 合歡山 > 太魯閣 > 花蓮自強夜市
29/10 七星潭 > 赏鲸 > 柴魚博物館 > 曼波魚 > 北宜高速公路(雪山隧道) > 羅東夜市
30/10 宜蘭(南方澳渔港,礁溪温泉,國立傳統藝術中心) >回台北 > 饶河街夜市> 台北民宿

pm 我若有包车联络与价格。谢谢

GenkoLee 发表于 29-9-2016 08:44 AM
我们正在物色台湾包车旅游. 5人行.

行程:
25/10 桃园机场接机 > 台中住宿
26/10 九族文化村 > 日月潭 > 逢甲夜市
27/10 新社庄园 > 薰衣草森林 > 纸箱王 > 心之芳庭 > 一中商园/东海夜市
28/10 埔里酒厂 >  ...

26, 27兩天行程要對調

yu志豪 发表于 27-5-2016 01:01 AM
包車價格需要有個大約的行程路線才能報價的,謝謝

请问你有做宜兰,花莲那一带吗?

Joyce88168 发表于 4-12-2015 09:48 AM
單行程6天還可到礁溪過一夜喔歐。至於行程的規劃你可將最想去的先標記,然後請包車,
他們會將行程與你討論。我有認識的司機,有需要可以推薦給拰

请问你可以推荐包车司机吗? 谢谢你的帮助

不管到哪里旅游还是选择正规旅行社才会有保障
有的包车不是跑单帮就是靠行
要小心选择

26号逢甲28号再去埔里等于是来回跑
因为由日月潭到埔里比较近

可以把要去的景点列出大家再帮你看看

eddy3779 发表于 1-10-2016 03:29 PM
请问你有做宜兰,花莲那一带吗?

可以的,請說出行程安排,人數,日期,謝謝!

yu志豪 发表于 2-10-2016 11:18 PM
可以的,請說出行程安排,人數,日期,謝謝!

桃园  -  宜兰  -花莲  -台东  - 垦丁  - 高雄   -台南  -桃园

不一定一辆车全程完,可以分段包不同车。

垦丁可能省略。 细节景点还没定,要和包车大哥谈

七名成人。

eddy3779 发表于 3-10-2016 02:50 PM

桃园  -  宜兰  -花莲  -台东  - 垦丁  - 高雄   -台南  -桃园

不一定一辆车全程完,可以分段包不同车。

垦丁可能省略。 ...

好的,請問有其他聯絡方式嗎?如:微信,Line,App,謝謝!