佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

21/3/2018 大概旁晚6点到桃园机场
30/3/2018 大概早上7点半回家

大家好,明年带父母(共3人)到台湾旅游
- 第一天到台湾时蛮夜了,是否建议先到台北住宿?还有30号班机非常早,是否建议住靠近桃园机场附近比较好?
- 台北自由行两天
- 赏樱花,夜市
- 如果可以的话,行程不要太赶

需要包车行程以及价格,住宿建议,因为还在爬帖,所以还没确定想旅游的地方,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4lclovers 发表于 29-11-2017 07:49 AM

- 第一天到台湾时蛮夜了,是否建议先到台北住宿?还有30号班机非常早,是否建议住靠近桃园机场附近比较 ...

您好!發短訊給您了。請查收。

快乐阳光 发表于 25-11-2017 02:09 AM
請問您們有幾位乘客呢

三位乘客。行程更改至包车1月1号从台北到清净农场。收费或者配套行程如何?

skqq 发表于 2-12-2017 10:42 AM
三位乘客。行程更改至包车1月1号从台北到清净农场。收费或者配套行程如何?

您好,已經發訊息給您了

4lclovers 发表于 29-11-2017 03:49 PM

- 第一天到台湾时蛮夜了,是否建议先到台北住宿?还有30号班机非常早,是否建议住靠近桃园机场附近比较 ...

您好,已經發訊息給您了

Follow Us
大家好, 想请问从台中高铁站包车到清净农场的价钱, 8个人来回 (隔天)。 谢谢

明年 11月22-28号 - 14个大人,1个小孩我需要行程,包车,民宿。报价,谢谢。

蓝子 发表于 12-12-2017 05:11 PM
明年 11月22-28号 - 14个大人,1个小孩我需要行程,包车,民宿。报价,谢谢。

請問您要用中型巴士還是兩台車呢?

快乐阳光 发表于 13-12-2017 12:03 AM
請問您要用中型巴士還是兩台車呢?

中型巴士

AMYT 发表于 5-12-2017 04:29 PM
大家好, 想请问从台中高铁站包车到清净农场的价钱, 8个人来回 (隔天)。 谢谢

已pm

蓝子 发表于 12-12-2017 05:11 PM

這麼早就訂好機票了,你們有想要去哪些景點嗎?
14位大人里有沒有長輩呢?
看一下是不是,
你們這次來台灣想要去玩的地方。希望能夠幫到你

我打算10月头带母亲和家人去台湾玩。我们有6个人(4个大人和2个老人).

行程可能是9天游. 希望可以去美丽大自然的风景, 夜市场, 买一点特别的纪念品等等.  

问题是我不知如何怎么安排行程。我也还不知道飞机会抵达台北或桃园或高雄机场因为还没买机票.

1) 请问有什么行程可以建议(适合老人)吗?
2) 有什么民宿和包车推荐吗?
3) 民宿和包车会贵吗?
4) 台北需要包车吗?
5) 10月去台湾比较好?
6) 如果行程加入阿里山坐火车去看云海, 佛光山庙, 台北, 九份, 十份, 清境和去1个温泉. 时间行的通吗?  
7) 整个行程的费用大概多少(民宿, 包车, 吃, 玩, 参观景点等等)

xiaoshi 发表于 5-1-2018 08:50 AM
我打算10月头带母亲和家人去台湾玩。我们有6个人(4个大人和2个老人).

行程可能是9天游. 希望可以去美丽大自然的风景, 夜市场, 买一点特别的纪念品等等.  

问题是我不知如何怎么安排行程。我也还不知道飞机会 ...

您好!發短訊給您了。請查收。

xiaoshi 发表于 5-1-2018 04:50 PM

請問有詳細的航班號碼嗎?這樣安排比較準確

快乐阳光 发表于 7-1-2018 01:26 AM
請問有詳細的航班號碼嗎?這樣安排比較準確

这里是来回航班资料

xiaoshi 发表于 5-1-2018 04:50 PM

已發訊息給您喔^^

11月21-24号 - 5个大人,1个小孩我需要行程 (不需要台北),包车,民宿。报价,谢谢。

想找包車從3月27日至30日。行程大致如下:

3月27日>早上台北出發>台中(景點可以再規劃)>夜宿逢甲
3月28日>台中一帶一日遊>夜宿逢甲
3月29日>早上台中出發>高雄(景點可以再規劃)>夜宿高雄
3月30日>高雄一帶一日遊>夜宿高雄

台中景點:高美濕地,中社花海,彩虹眷村,等等
高雄景點:佛光山,蓮花潭,西子灣,旗津,等等

人數:4位成人,2位小孩(3歲和9歲)

如上,包車費用大約需要多少?如再加多一天(31日)載送至高雄機場又需要多少?

謝謝!

RyanKeo 发表于 17-1-2018 10:36 PM
想找包車從3月27日至30日。行程大致如下:

3月27日>早上台北出發>台中(景點可以再規劃)>夜宿逢甲
3月28日>台中一帶一日遊>夜宿逢甲
3月29日>早上台中出發>高雄(景點可以再規劃)>夜宿高雄
3月30日>高雄一帶 ...

您好,已經私訊回覆您了