佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

想问问桃源有什么住宿介绍呢?有什么吃和玩的?

想問問桃園市有哪間住宿比較好的呢?

剛剛從台灣玩回來,有幾天自由行,有幾天包車。下面是我這次找的包車行程跟費用:

D1 坪林千島湖+茶鄉遊>石碇老街豆腐料理>礁溪湯圍溝溫泉+溫泉魚SPA>辣椒博物館>宿礁溪
D2五峰旗瀑布>古法製造甕窯雞>外澳黑沙灘>金車咖啡城堡>南雅奇岩>祕密景點遠眺東海漁火>宿基隆(基隆廟口夜市自由行)
D3金瓜石(陰陽海+13層遺址+黃金瀑布)>九份老街>十分老街+天燈>基隆海鮮餐廳>宿基隆
D4野柳地質公園>燭台雙嶼>金山老街+金山知名鴨肉料理+金山溫泉>淡水老街>宿台北

4天共TWD$15000,含1位司機+1位導遊,車資/車導餐費/過路費/乘客保險。司機跟導遊分別是Ann跟Amy,兩個很可愛很熱情的女生,雖然看起來很年輕但是意外的非常專業!服務很好,車子也很舒適;每天除了有新的瓶裝飲用水(冰好的!),還準備點心跟台灣水果(柚子好美味!)。

網路上有很多台灣包車的資訊,原本我也不知道從何找起。碰巧一天聯絡親戚時給我介紹了Ann跟Amy。比較特別的是她們包車這個工作算是興趣,她們主要是在基隆經營hostel。有一天跟她們深聊了一下,發現她們都擁有很熱烈的心在推廣台灣的一些美景人文,特別是當地人才知道的(這次也有在包車行程中帶我們去了一個好美的地方!)。我個人認為這次包車給我的感覺就好像意外交了個台灣的朋友,不是那種單純的參加旅行團的感覺,很好。重點是下次到台灣我還會找她們!如果是我自己一個人背包旅行可能會去住她們的hostel,如果有家人朋友一起行,我想就可以再來參加她們的包車。

我在另一處有簡單放了幾張這次去台灣照的相片,有興趣的朋友可以參考:cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3719900&extra=&page=11&mobile=2

留个脚印,我明年六月去

請問,很多司機所使用的5/7人座Wish,4人加2個22“行李,2個20”行李和一些隨身包包,會不會擁擠?
我知道最後一排椅可以放下增加行李空間,可是如此一來第二排是不是要坐三人?一人坐副駕?
最後一排椅不必放下,放得下那些行李嗎?

Wish的行李空間就是第三排座椅放下,第二排位子坐3位,1位坐副駕的沒錯!如果沒有放下,放不下2個22的和2個20的!

Follow Us

地点:台湾
日期:2016年8月26 - 9月3
要求的服务;寻找包车司机,旅店
人数:6人 + 1 孩子
其他 :帮我们安排旅程,看日出,温泉,一天住宿汽车旅馆。。

email : [url=mailtoauaidi84@gmail.com]Lauaidi84@gmail.com[/url]

大家好,我正在寻找包车司机&住宿。
出发日期 : 6/3/2016 - 回程日期13/3/2016.
06/3/2016 10.25pm 到达桃园机场
13/3/2016 3.55pm 回程
人数: 2 位
行程: 台北,台中,九份放天灯,垦丁,高雄,温泉饭店,花莲。。。(可以再议)

winniechong 发表于 9-9-2015 12:33 PM
各位大大,

订了明年九月的飞机票,请问阿里山有什么住宿可以介绍?

文山賓館

我才回來1個星期而已哦!

想知道在台北的话,有没有家庭式的名宿出租。。
谢谢

theanswerL2 发表于 11-10-2015 12:53 PM
小弟十一月去。两人罢了。
有谁十一月有去。

小弟是在十一月月初去,也是兩人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nycvang 发表于 1-11-2015 01:13 AM
小弟是在十一月月初去,也是兩人。

我月中13号去。你呢?

theanswerL2 发表于 1-11-2015 07:46 PM
我月中13号去。你呢?

7號去。基本上我們走的路線是 台北-台中-嘉義-南投-清境-花蓮-回台北,你呢?

DianaT 发表于 1-11-2015 03:07 PM
已pm哦!
希望你台灣之旅一路平安~記得要吃台灣水果!

謝謝您!但已太遲了,因為我已付了訂金給我的包車服務社了,下次吧。還是真的再次謝謝您!
台灣之前已去了好多趟了但沒像這趟的充實,真的太期待了!

想请问一下,包车司机的报价算我42000新台币(包8天 + 桃园机场接送)

行程包括:台北,台中,花莲,阿里山,南投

车款:volkswagen 9人车

请问价钱算合理吗?

我们是6人行可是考虑到行李的空间,所以打算包9人车

另外想问一问,由于我们是去10天9夜

(8天包车+2天自由行)

他给我的住宿报价是41900新台币 (8晚:民宿  +  1晚:莎多堡旅馆)

这个价钱合理吗?如果自己订会比较便宜吗?

gohz 发表于 5-11-2015 09:52 PM
想请问一下,包车司机的报价算我42000新台币(包8天 + 桃园机场接送)

行程包括:台北,台中,花莲, ...

住宿9天,大概马币5563。
除六个人,一个人大概九百三十块.
你们住九个晚上.大概一个晚上一百块.

我觉得价钱合理.

我这整个星期都在做着research....台湾住宿一晚平均一个人都要一百块。
如果住那种hostel最便宜,我能找到的都是大概要马币六十块一晚。(共用浴室的那种)

我自己问到的司机是十一人车(我们有八人同行) ,六天包车NT60000.
可能司机我还需要再找找。。。有点太高价钱。
但是想说大家坐同一辆车,比较开心,分两辆就少了谈天欢笑

一家3口(孩子7岁)明年10/02去台北5晚。
有谁可以帮我策划行程吗?
单单台北6天5晚足够吃喝玩乐吗?
带孩子去希望行程轻松不要太赶的,哪些景点是最值得去的?
还有我们希望可以去温泉…可以给意见哪里最适合?
可以帮忙找包车导游吗?住宿哪里最适合?最主要是找吃要方便的。
希望大大可以帮忙,谢谢!

gohz 发表于 5-11-2015 09:52 PM

行程包括:台北,台中,花莲, ...

價格合理~甚至便宜了
至於住宿~你也可以自己上網搜尋估算一下~