佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

HLYUAN 发表于 18-3-2016 09:57 AM
小弟想请问各位大大,我將在4月14號早上抵達關西機場。
想直接去看大阪造币局的樱花后,再直接去京都/祇園四条。

应该如何去呢?

在機場站搭JR/HARUKA到天王寺轉JR大阪環狀線到櫻之宮,走過橋就到了.
從櫻之宮搭JR到大阪站轉新快速到京都站.

从大阪到东京,东京到大阪,适合买 JR Pass吗 ?
因为新干线单程已经需要RM400++了。
用JR Pass可以到关西机场吗 ?因为前几天跟公司团,然后我想逗留多四天,想到东京走走。

mfw 发表于 4-4-2016 11:34 PM
从大阪到东京,东京到大阪,适合买 JR Pass吗 ?
因为新干线单程已经需要RM400++了。
用JR Pass可以到关西机场吗 ?因为前几天跟公司团,然后我想逗留多四天,想到东京走走。

JR Pass(全國, 7天)的價格為JPY29,110(今日匯價RM1,050)。
很貴!!
你已經可以用這筆錢買來回的機票,去那裡8,9天之旅。
但是,花RM1,050的只有4天,每天是RM260+,是否值得?

建議:
1. 因為你的公司到關西。你可以只是延長4天進一步玩關西地區 / 京都-大阪-神戶-奈良的outbound地區 / 或關西的周邊附近地區。

2. 如果你想要去東京,請貴公司買回程機票從羽田/成田->吉隆坡直飛。不要回來大阪/關西機場!不要走回頭路,浪費時間,浪費金錢,浪費精力!

hts 发表于 5-4-2016 09:32 AM
JR Pass(全國, 7天)的價格為JPY29,110(今日匯價RM1,050)。
很貴!!
你已經可以用這筆錢買來回的機票,去那裡8,9天之旅。
但是,花RM1,050的只有4天,每天是RM260+,是否值得?

建議:
1. 因為你的公司到關西。你可以只是延長4天進一步玩關西地區 / 京都-大阪-神戶-奈良的outbound地區 / 或關西的周邊附近地區。

2. 如果你想要去東京,請貴公司買回程機票從羽田/成田->吉隆坡直飛。不要回來大阪/關西機場!不要走回頭路,浪費時間,浪費金錢,浪費精力!

好的,谢谢

accord08 发表于 29-2-2016 11:31 AM
这个来往套票应该是来往一个地点罢了。

另外 自由席 的四人套票( S Ticket ), 其实可以 两个人来回用。
意思说如果你两个人 ,买四人的套票  , 两张出发用 两张回程用。 

自从北海道新干线开通后,四人套票 S Ticket 已经没有了

请问JR Tokyo Wide Pass 适合用于2天1夜-河口湖 & 轻井泽1日游吗?

评分

饼干及面包 + 3 適合,最划算的選擇

Follow Us
打算明年4月和家人到大阪京都自由行, 可是看了几天关于日本的交通,还是觉得一头雾水! 如云里看雾,越看越懵! 幸好还有一年的时间,会慢慢在这里钻研,如果到时候有什么不明白的地方,还请各位日本通帮忙解惑。 先谢啦!

刚BOOK了六月11号到17去关西机场的机票,3个人,
住宿还没有订,应该都是用AIRBNB,因为第一次去日本,也要省着用,但是有什么地方可以去?我看了有OSAKA和KYOTO,
早上7点就到KANSAI了,那么我该去KYOTO然后才到OSAKA?
住安排哪里比较好?
可以给我意见?3个人的交通费不上不下,也很乱,谢谢

@angel74
@kkawaii

建議你們先去小氣少年網站以及日本旅遊網站仔細的看看,多了解關西的交通,景點等一切資訊,非常齊全以及詳細,然後才把不清楚的POST上來問,這裡不是旅遊公司,沒有人會幫你們規劃行程的.
http://nicklee.tw/
http://tw.japan-guide.com/

评分

hts + 5 我很赞同

请问我只打算搭JR线逛东京市区而已(主要是池袋-涉谷-秋叶原,过后随便乱逛),买一日车票会比较划算吗?顺便问一下,SUICA卡哪里能买得到?7-11吗?

嗨大大们:

我要在外国网站买JRPASS,但JR PASS 的form的名字要怎么填写啊??

比如:
护照的名字是:  Ben Li Xiao Er. JRPass application form 是“given name", "middle name", “surname”。要怎么填啊??还是,只要全部英文字母对了(Benxiaoer /LI 就可以了吗??

谢谢啦!!!

Tokyo Subway 72-hour Ticket 是不是能无限次塔东京Metro和都營呢?
还是只能搭东京Metro而已?

评分

cyy14 + 1 都可以

各位大大,本人和另外两个2朋友先去KYOTO, 住在西大路太子道(JR EMMACHI), 11 号到14 号在KYOTO,14-17 在OSAKA住Daikocuchao(MIDUSOJI LINE)附近想问我该买什么卡
day 1: KIX to KYOTO ( HARUKA+ICCOCA 单程)然后再去EMMACHI STATION(大概12 点会到)下午可以去那里?应该用ICCOCA卡就好
DAY 2 & 3: 应该用KYOTO one day pass 去景点对吗?
DAY 4:大概 10点CHECK OUT 去 OSAKA(daikocucho)但是3点才可以CHECK IN,拿着行李去那里?买什么卡?
Day 5 & 6:打算用 OSAKA AMAZING PASS
DAY 7: 下午4:40飞机 10 点早上CHECK IN了,可以去那里?太早去机场也很闷应该用NANKAI KuKo  里line+nankai limited express) 是吗?
这样的情况下我该买 KANSAI THRU PASS吗?或 JR PASS
谢谢

kkawaii 发表于 24-5-2016 12:38 PM
各位大大,本人和另外两个2朋友先去KYOTO, 住在西大路太子道(JR EMMACHI), 11 号到14 号在KYOTO,14-17 在OSAKA住Daikocuchao(MIDUSOJI LINE)附近想问我该买什么卡
day 1: KIX to KYOTO ( HARUKA+ICCOCA 单程) ...

那你就错了,其实机场也很好逛的

在KL﹐ Pavilion的東京街有日本新幹線不同類型的子彈火車展示﹐一直到這個月底。
附上新幹線及各JR種類電車票價表共參考。

Shenkansen Table01a.jpg
Shenkansen Table02a.jpg
Shenkansen Table03a.jpg
Shenkansen Table04a.jpg

大家好,在这里想请教各位。
我买了12月23号机票,24号早上到Osaka.打算去Osaka , Kyoto,Nara Nikko 和Tokyo . 我是1月3日机票从Tokyo 回来。我应该买JR 7days pass 吗?我上网看了很多贴去Osaka 买Osaka 2 days amazing pass 很多地方都有免费入门会不会比较划算?

大家好,想问一日从西大条太子道可以去ARASHIYAMA, 大觉寺,monkey park, 再回去清水寺,三年二年坂,花见小路,鸭川,伏见稻荷然后晚上再到GION,再回去西大条太子道,
这样KYOTO CITY BUS 一日PASS可以到达吗?
会太赶吗?

kkawaii 发表于 30-5-2016 11:17 AM
大家好,想问一日从西大条太子道可以去ARASHIYAMA, 大觉寺,monkey park, 再回去清水寺,三年二年坂,花见小路,鸭川,伏见稻荷然后晚上再到GION,再回去西大条太子道,
这样KYOTO CITY BUS 一日PASS可以到达吗?
...

感觉很赶.岚山和清水寺我打算安排分两天走.

elvalee 发表于 30-5-2016 10:20 AM
大家好,在这里想请教各位。
我买了12月23号机票,24号早上到Osaka.打算去Osaka , Kyoto,Nara Nikko 和Tokyo . 我是1月3日机票从Tokyo 回来。我应该买JR 7days pass 吗?我上网看了很多贴去Osaka 买Osaka 2 days am ...

請盡量迴避年尾日本人過年回鄉的高峰日子搭長途電車,很難買票。

谢谢分享!