佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyme36

云顶半山公寓投资的过吗?

两只熊:) 发表于 17-1-2017 05:05 PM
这些投资项目都是互惠互利的吧,发展商利用我们这些投资者的个别资金,相对他们就可以得到更多资金去周转,风险也相对减低。

回馈6%是白纸黑字在SPA里面,而且是依据你所购买屋价的6%,而不是酒店总营业额or总 ...

半山上去会远吗?现在什么价钱呢?有没有资料看看?

coolsheep 发表于 18-7-2016 11:24 AM
现在最好的投资地点是马六甲,也是旅游景点,未来10年发展肯定比云顶的报酬率更高

pm资料看看哦

我刚刚上网看,amber court完蛋了

agent的话能听,大便能吃,除非agent公司跟你签合同包租,现在整个market都完蛋了

这么好租,房产公司自己不租么,要卖给你

BabyVox 发表于 11-2-2017 08:22 PM
这么好租,房产公司自己不租么,要卖给你

我知道的是只有Genting Vista 没有提供这类“包租”的服务。不知道有错没有。。。

Follow Us
BabyVox 发表于 11-2-2017 08:21 PM
agent的话能听,大便能吃,除非agent公司跟你签合同包租,现在整个market都完蛋了

现在我国市场真的不好。但是马币贬值,反而是对吸引外国人来马旅游的其中一个原因。
不知道这样的看法有误没有

两只熊 发表于 17-1-2017 05:05 PM
这些投资项目都是互惠互利的吧,发展商利用我们这些投资者的个别资金,相对他们就可以得到更多资金去周转,风险也相对减低。

回馈6%是白纸黑字在SPA里面,而且是依据你所购买屋价的6%,而不是酒店总营业额or总 ...

其实我不是很了解这个回馈的方式

一年下来只给我住5到6晚。虽然一年回筹6%,如果买价是450千,每年给回我27千,也要大概17年后才回本。没错这17年大致上是不用出钱供屋子,但是那么久后才开始赚钱,这样的ROI 考虑得过咩?

这只是我的个人愚见,可能有错,还请大大指教

XHunterOz 发表于 16-1-2017 04:56 PM
premium outlet 那的project 还能考虑

其他的就算了  将近山腰了去哪里都不方便 。

听说今年下半年开张,现在已经开始招聘员工了,将造就1700个工作机会

有点蠢蠢欲动了,起码没有像山顶那样怕“肺进水”。呵呵

whyme36 发表于 15-2-2017 10:34 AM
听说今年下半年开张,现在已经开始招聘员工了,将造就1700个工作机会

有点蠢蠢欲动了,起码没有像山顶那样怕“肺进水”。呵呵

现在的价已经起了咯

投资这些project 真的很冒险, 一就发过猪头, 不然就变鬼楼  。

XHunterOz 发表于 15-2-2017 10:39 AM
现在的价已经起了咯

投资这些project 真的很冒险, 一就发过猪头, 不然就变鬼楼  。

那一个起价了?

怎样冒险呢?可以详细分享下么?

我都建议我的买家如果买二房的,买自己管理的配套
除非你用现金(Studio 比较适合),因为比银行利息高
Studio 要也没了,所以如果有兴趣就快快了解
也有买家等到没了,才后悔,只有再等咯

我也仔细为他们算了,用 Awana 做标准, 150 天

原因:
1)高回扣,以后要卖时比其他更有 price advantage
2)Flexible,当 hotel 租也可以,租给 Outlet 员工也可以
3)那么多块肥猪肉,你怕没有管理地产会帮你管理?

价钱起了少许

如果怕 Amber Court 就买半山的,如果有经过,有很多店铺,还算蛮新

imsolifeless 发表于 15-2-2017 11:32 AM
我都建议我的买家如果买二房的,买自己管理的配套
除非你用现金(Studio 比较适合),因为比银行利息高
Studio 要也没了,所以如果有兴趣就快快了解
也有买家等到没了,才后悔,只有再等咯

我也仔细为他们算了 ...

Awana有大约400间房间, 一房一晚从RM200到RM350。
如果以它为例:就是一年365天出租150天?就是大约可得 RM30000 至 RM52500 一年?
那么需要考量山顶的酒店么?还有半山其它四栋起着的 service appartment 呢?
如果我没有记错的话,有三个是有自己的酒店大楼的

原因:
1)高回扣,以后要卖时比其他更有 price advantage

这类型的公寓会有市场需求吗?

2)Flexible,当 hotel 租也可以,租给 Outlet 员工也可以
outlet 今年下半年会建好,听说genting vista 明年年头建好,那vista不就先得头彩?

如果是交给他们管理的话,管理费通常是怎样计算的?一年也只可以住5/6晚?

价钱起了少许
现在半山什么市价?一方尺多少钱?

讨论讨论,无伤大雅

whyme36 发表于 15-2-2017 12:07 PM
Awana有大约400间房间, 一房一晚从RM200到RM350。
如果以它为例:就是一年365天出租150天?就是大约可得 RM30000 至 RM52500 一年?
那么需要考量 ...

那么需要考量山顶的酒店么?还有半山其它四栋起着的 service appartment 呢?
如果我没有记错的话,有三个是有自己的酒店大楼的

Awana 的一房一厅大约 RM 400,可以看看它的网站或Agoda。试想想它怎么可以租那么高。有了 Outlet 你觉得当天去当天回够吗?
根据云顶 Annual report, 2013 有 18 million 个人,如果加以计算,每日是 49,000
云顶房间当时只有 9,000,如果说只有 20% 人是来住的,都不够

原因:

这类型的公寓会有市场需求吗?
家庭,朋友都能住,而且还有 facilities,反而我觉得 Studio 竞争会更大

outlet 今年下半年会建好,听说genting vista 明年年头建好,那vista不就先得头彩?
是吧,但如果其他好了,就可以比较了

如果是交给他们管理的话,管理费通常是怎样计算的?一年也只可以住5/6晚?
他们会帮你,收拾,交 key等,大约抽 10-15% 吧

价钱起了少许
现在半山什么市价?一方尺多少钱?
刚卖的一间大约 RM 730 psf 回扣后
详细的可以私底下聊

评分

whyme36 + 5 谢谢分享

whyme36 发表于 15-2-2017 10:22 AM
其实我不是很了解这个回馈的方式

一年下来只给我住5到6晚。虽然一年回筹6%,如果买价是450千,每年给回我27千,也要大概17年后才回本。没错这17年大致上是不用出钱供屋子,但是那么久后才开始赚钱,这样的ROI  ...

他们包租的合同是5年而已,那就是5年里面,每一年他都给你6%,就是5年你都不需要用到自己的钱去供屋子。
5年后屋价就升了嘛,那你可以有3个选择

1.考虑再跟他们续约“包租”可是就不知道回筹多少咯
2.自己管理,自己租出去
3.卖掉

现在 skyavenue 建好了, 那里有没有升值?

Ion Element Tower 1 已完工,开始出租了,还蛮满的
Tower 1 还有剩下几间,而且有高回扣
现在买家都在等收钱了

现在等 Genting Premium Outlet 吧
这几个月,云顶的产业卖得特别好,半山的,Ion Element的都卖得很快,因为人人总算看到东西了
而且,跟着一批又一批的员工要搬进来了,现在可不够住啊

投资云顶是长远的,如果真的有兴趣, 可以找我

imsolifeless 发表于 25-2-2017 11:10 PM
Ion Element Tower 1 已完工,开始出租了,还蛮满的
Tower 1 还有剩下几间,而且有高回扣
现在买家都在等收钱了

现在等 Genting Premium Outlet 吧
这几个月,云顶的产业卖得特别好,半山的,Ion Element的 ...

Ion Element Tower 1 现在一晚租多少钱?

quadro 发表于 25-2-2017 11:09 AM
现在 skyavenue 建好了, 那里有没有升值?

应该也没有明显的起伏,毕竟skyavenue 和 genting premium outlet 也只是完成了一半

whyme36 发表于 3-3-2017 11:05 AM
Ion Element Tower 1 现在一晚租多少钱?

1000 sqft RM800-1000一晚,这个还是扣了的
Booking 都有的看了

你看看咯,有些人还说没的赚
Tower 1剩下 7间没卖,都租着了
但剩下的都是 RM 1mil 以上