佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

chinlim 发表于 16-11-2015 11:42 PM
借lz帖子问一下,我也是中到类似问题!
我于月头收到3封mms 但都是开不了的!但是没写RM几的

stop all了多数不会再来
要拿回来就要去skmm投诉了

tequila123 发表于 16-11-2015 11:59 PM
stop all了多数不会再来
要拿回来就要去skmm投诉了

刚send  stop all得到回复说我没有subscribe他们的service...zz
后来我不爽了直接打去1111。。第一次挂我电话。第二次才接然后说我自己按到得。。
尼玛。什么都没按到都会收到。而且他说是收到4封。。明明我电话只收到3封。。无言。。
过后他叫我send stop mms过去可是回复我说要key in stop all
然后写key in OUT 才cancel 我subscribed的service。问题是我都没subscribe!
过后我还是发了out过去才收到说your request has been processed

我的celcom也是中招30多块割到剩9块。每天晚上一封20999发来就没rm1.50。打去1111还要付rm0.50 , 叫STOP 一些有的没的,一封信息还要rm0.30 . 问题是没开过任何服务不知为什么要关,我有试关,信息回来写你没开过任何服务。客服敷衍顾客,笑工骗钱的。

celcom卡真的很多一些5个号码打来或信息过来,很烦…

老子有2个睡觉iox,一个有钱一个没钱的。。
奶奶的上个星期有钱的iox卡来了2个吃钱sms
就把钱转移到另外一个没钱的iox,以为安全啦,哪里知道这个星期就中了一个吃钱sms
臭鸡白的cxxlcom 无孔不入的骗钱

来了.....来了.....CELCOM的A钱大计又来了!!!

这次到我中招了,无端端sent一封信息来,被charge一块钱,又不能STOP,明天就去cut掉它,转台!!!

Follow Us
哈哈,白白給他賺了rm1

我又笑了 发表于 17-11-2015 08:43 PM
哈哈,白白給他賺了rm1

是咯,真的是低装下流.....

恭喜恭喜
人生初体验
没中过就不算用过celcom

评分

luckyhall + 5 我很赞同..xox sold all...?
phone8 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 17-11-2015 09:51 PM
恭喜恭喜
人生初体验
没中过就不算用过celcom

哈哈,这种初体验不用预我了。

很正常的,我刚买的新号码,不到3天就来一个了。只能按stop all

phone8 发表于 18-11-2015 02:09 AM
很正常的,我刚买的新号码,不到3天就来一个了。只能按stop all

Stop All有效?

有效的,我有几张celcom卡,用这个方式可以。可是最初也是被扣了不少钱。

phone8 发表于 18-11-2015 09:55 AM
有效的,我有几张celcom卡,用这个方式可以。可是最初也是被扣了不少钱。

Stop All send去什么号码?
我试了Stop All但是不成功哦!(如图显示)

要打那个电话号码0377801144才可以stop service,我每次都是打给celcom cs鸟一轮先,再打给有关公司取消服务。

hllim 发表于 18-11-2015 01:16 PM
要打那个电话号码0377801144才可以stop service,我每次都是打给celcom cs鸟一轮先,再打给有关公司取消服务 ...

好的,我直接打去03的号码去鸟看看........

Anson@IME 发表于 18-11-2015 12:50 PM
Stop All send去什么号码?
我试了Stop All但是不成功哦!(如图显示)

信息来至39914,当然send STOP ALL 去39914。看你图1已经成功取消了。

phone8 发表于 18-11-2015 02:57 PM
信息来至39914,当然send STOP ALL 去39914。看你图1已经成功取消了。

如果你没有subcribe他们的服务,很显然直接send去39914是不成功的!
我直接打去03的号码鸟了,那个马来仔说会Stop掉我的scam message。
过几天再看看他们还有什么蛊惑招出.....

我用了5个月,暂时没中招,不过之前用M的时候中过类似的,这种通常是内部的人将客户的资料卖出去.

另一个digi也中,奇怪这些5个号码不知怎么来的。