佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

tequila123 发表于 22-8-2015 03:44 PM
等一天没回音直接上书mcmc
然后他们就会自动找你了
再大一点 ttpm

哈哈,我的线已经给我讲到最好unbar了。因为我的账单超出150块,什么东西也没说就直接bar。我上网后才知道原来多个25。15的sms。昨晚我就还了我的93.28$.她说一定要还full amount,我就直接吊她够力。就该她最好说线已经unbar了。今天早上收到sms说已经收到我的付款。这个事暂时不去追究。有下次就shoot她更够力。多谢你的建议

我也遇到同样问题,真呕血。我的故事在这:https://forum.lowyat.net/index.p ... ;st=0#entry76027389

魔鬼终结 发表于 22-8-2015 04:44 PM
哈哈,我的线已经给我讲到最好unbar了。因为我的账单超出150块,什么东西也没说就直接bar。我上网后才 ...

还算好咯
我朋友用低级
来个sms
说上个月的账单还欠1sen催他还

tequila123 发表于 23-8-2015 12:22 AM
还算好咯
我朋友用低级
来个sms

至少低级没有直接bar。真肚懒。f38就是给limit150块,账单超出直接bar。我明明用93块怎么会超出。还不是那个多余的sms。笑公就是懂收钱的烂电讯

kinglarry 发表于 22-8-2015 05:10 PM
我也遇到同样问题,真呕血。我的故事在这:https://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=295&t=3688306&st ...

这是celcom的烂招,我一分钱也不会还那个sms charges

魔鬼终结 发表于 23-8-2015 12:39 AM
至少低级没有直接bar。真肚懒。f38就是给limit150块,账单超出直接bar。我明明用93块怎么会超出。 ...

笑公的系统很多问题的
最常被攻击

Follow Us
tequila123 发表于 23-8-2015 08:28 PM
笑公的系统很多问题的
最常被攻击

还是有内鬼? 今天有收到4块的sms,thecube 的。我又要吊人了

魔鬼终结 发表于 23-8-2015 10:26 PM
还是有内鬼? 今天有收到4块的sms,thecube 的。我又要吊人了

这种东西没鬼死不到人的~
the cube的还好我没中过

tequila123 发表于 23-8-2015 11:17 PM
这种东西没鬼死不到人的~
the cube的还好我没中过

不要紧,他要玩我陪到底。最多不用笑公。

魔鬼终结 发表于 24-8-2015 12:34 AM
不要紧,他要玩我陪到底。最多不用笑公。

一个地方有两个或以上选择就不怕电讯台乱来
最怕没得选择只有一家

tequila123 发表于 24-8-2015 01:25 AM
一个地方有两个或以上选择就不怕电讯台乱来
最怕没得选择只有一家

不会啦 如果这样只能搬家,不过第一也不会住到那么山疤地方啦。哈哈

魔鬼终结 发表于 24-8-2015 10:48 PM
不会啦 如果这样只能搬家,不过第一也不会住到那么山疤地方啦。哈哈

搬去城市去吧,,
这些东西都是优先照顾人口多的地方
西马这里还有很多kampung在忍受512kbps1m的网速

tequila123 发表于 25-8-2015 12:06 AM
搬去城市去吧,,
这些东西都是优先照顾人口多的地方
西马这里还有很多kampung在忍受512kbps1 ...

有家就在家里住何必花钱付房租只为了上网好点。这里新村最快可以到4mbps。哈哈。城市好,但没有屋子在哪就算了

我剛剛就接到跟樓主一樣的訊息,明天我會嘗試想C投訴,如果被敷衍,我一定會投訴到SKMM去~
有誰中招的,與其在其他論壇唱衰電信公司,不如做些實際行動吧,試試看到這邊投訴http://aduan.skmm.gov.my,也算是一個投訴管道吧~

魔鬼终结 发表于 25-8-2015 12:39 AM
有家就在家里住何必花钱付房租只为了上网好点。这里新村最快可以到4mbps。哈哈。城市好,但没有屋子在哪 ...

这样又是·~租金都可以省很多了
我之前用着一条512kbps的tm
每个月连电话RM88
后来想想一个人用这样很不划算就砍掉了

[更新] 骗钱的celcom - 什么来的 22008 celcom content

Part 1:

这是什么? 要怎样做?请各位救命!!!

Part 2:
收到这个条气真的不顺,立马上校工 online chat 叫他退钱,员工一直推说是我有subsribe 这个 service. 顶你啦,这个是什么来头我都不知道,subsribe 个屁。
讲到尾也是说不可退钱,我就大他说我要去mcmc投诉,他还是说不能,这样我就和他拉倒了。

去mcmc投诉本来只是想想,但是都到这个地步了,就直接上去做aduan. 投诉后很快就有reply, 就说收到了投诉。本来也没抱太大希望,就不了了之。

Part 3:
下个月收到的bill, 自己看。

恭喜恭喜

call 1111叫celcom 取消
用celcom要很小心。。他的那个cube 每天来sms放仙人洞给人跳的
除此之外。。老千sms也特别多

tequila123 发表于 10-9-2015 02:28 PM
恭喜恭喜

call 1111叫celcom 取消

用电话这样多年都没遇过,这样来骗钱,搞错

现在在online chat, 叫我hold on, hold 了15 分钟囖

你在用着F38?

就是F38