佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地砖翘起

想请问如果要把所有的地砖敲掉再铺会洋灰这样大概几多钱呢?
屋子大小:650方尺
地方 : bandar botanic klang
谢谢

地砖翘起破裂

地砖翘起破裂

地砖翘起破裂

地砖翘起破裂

地砖翘起

地砖翘起

建议到外头找印尼仔给价钱还好过在这里问。
而且更直接能解决问题。

JeeJee 发表于 8-8-2015 10:22 AM
建议到外头找印尼仔给价钱还好过在这里问。
而且更直接能解决问题。

问了价钱很离谱...

几年的屋子了?现在的建筑简直是乱来的,完全没有quality!

thunder 发表于 8-8-2015 11:22 AM
几年的屋子了?现在的建筑简直是乱来的,完全没有quality!

7 - 8 年了 是之前的屋主手太多自己来所以就完蛋了

thunder 发表于 8-8-2015 11:22 AM

都是酱的啦,全部都用便宜便宜的东西,大场工那些工人都是随随便便,带过就算了!很多手工很粗的

Follow Us
人工材料三千块钱应该跑不掉

这几年的地磚quality有问题,不管手工用料多好,两三年就会翘起来

外面找个印尼仔做,料你买。给回他100-150一天的工钱。

需要找些技术好的人来处理, 这是熱脹冷縮, 導致地磚在天氣變化時受到空氣的擠壓張力的作用, 出現如樓主所說的翘起情況. 如处理不好, 情况还是会发生.

Authentic 发表于 11-8-2015 10:59 AM
需要找些技术好的人来处理, 这是熱脹冷縮, 導致地磚在天氣變化時受到空氣的擠壓張力的作用, 出現如樓主所說 ...

对,
我家也是这样了 。。
客厅和房间的都翘起来 。。
唯有通通起上来,再铺过 。。

Authentic 发表于 11-8-2015 10:59 AM
需要找些技术好的人来处理, 这是熱脹冷縮, 導致地磚在天氣變化時受到空氣的擠壓張力的作用, 出現如樓主所說 ...

找了人来看....那是因为洋灰不够...所以就翘起来了....

有人知道 15 x 15 寸 的地砖大概几多钱吗?

有人介绍吗?

evilkent911 发表于 11-8-2015 03:53 PM
有人知道 15 x 15 寸 的地砖大概几多钱吗?

地砖通常是16x16的,4-5块起跳。。

印尼仔最少1个人200一天,不过3个人2天可以搞掂

除了是是热胀冷缩的问题,还有很多建筑商为了赶工,就马虎了事。或者聘请一些没经验的外劳来做。还有一个原因就是砖块是黑心的。如果这维修不好的话,以后会碰起更多。我家已经是第二次了,而且一次比一次严重。很久以前,因为成本问题,很多建筑商都购买一些来自中国的砖块,这砖块不是不能用,而是砖块本身含有化学物,不能和胶水结合。如果砖块本身没问题的话,那么就是砖块浸水时间不够,致使砖块外湿内干,排不出空气。
建议楼主务必要让一些有经验的师傅做,不然手尾很长。很可惜我几天前把电话联系洗了,不然我还有那个师傅的电话。这师傅做工很不错,价钱也不贵。可以介绍给你。我第一次做30块砖,把砖块全部起了再填补到后面的收尾,算我700.第二次轮到一整间小房,160块砖,师傅算我1200.
如果楼主有兴趣的话,可以微信我一下,我再去拜访师傅要电话给你。Nicky_Cheng82

8848 发表于 9-8-2015 05:00 PM
这几年的地磚quality有问题,不管手工用料多好,两三年就会翘起来

两三年就翘起来不是用料问题,是工人做法有问题