佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要买个无线头戴式耳机给男朋友,价钱200-300的,各位可以帮帮我吗?

想要买个无线头戴式耳机给男朋友,可是不要太大个的,价钱200-300之间..
各位可以帮帮我吗? jabra这个品牌可以吗?

ADVERTISEMENT

沒比較過其他牌子的耳機,可能這是藍牙耳機的通病。只是說說我和Jabra的小小故事,他和我的電話常常接觸不良。就算send了幾次的warranty也會一直斷斷續續。也就是把手機放在褲帶,它竟然可以比在淘寶買的藍牙speaker還要差。
測試的手機是同樣的手機,便宜貨speaker vs Jabra 耳機竟然還能勝出我也醉了。我之前想過可能是搖晃的緣故,特地綁條繩子瘋狂的風火輪結果便宜音箱還是勝出。我買的是Jabra street 2,基本上已經被我雪藏了。當時買的時候是兩年warranty,現在估計還有一年warranty吧?我也沒有試過Jabra藍牙頭戴式耳機,只是和你分享一下我和js2的經驗。
另外分享一個很珍貴的經驗:如果想買頭戴式耳機自己步入耳機/音響店去試。試聽試戴一直到找到一個自己認為(不是別人認為)音質好,而且戴著舒服的耳機。

byrinsama 发表于 18-8-2015 03:20 AM
沒比較過其他牌子的耳機,可能這是藍牙耳機的通病。只是說說我和Jabra的小小故事,他和我的電話常常接觸不 ...

哦..我没用过jabra 可是有听过别人介绍而已..我之前有去试用 Jabra Revo Wireless, 大概RM400,
我感觉音质好像还不错,可是超乎我的预算了,而且他只是用来听歌..

vanessa_ooi 发表于 20-8-2015 02:36 PM
哦..我没用过jabra 可是有听过别人介绍而已..我之前有去试用 Jabra Revo Wireless, 大概RM400,
我感觉音 ...

如果是聽歌而且他是有一點發燒跡象的男友話建議別送藍牙的除非之前他很有興趣(估計和發燒沾不了邊了)。因為藍牙耳機可玩性不高,而且因為傳輸速度問題音質不會很好。還是那句耳機是使用者的感覺最重要,聽了滿意了有米就買下吧。

一定要无线吗?如果能接受有线的,能试一试beyerdynamic dtx-501p