佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix07

想在2016 入手一台 250 cc. Sport Bike

HONDA 今年 第一季 推出的

meisnoob 发表于 5-2-2016 05:58 PM
yamaha MT25 或者 MT07 或者 R25
KTM duke 250 是不错至少外形不是我的菜

果然,英雄所见略同,我本身很喜欢 mt07,但是 mt07 要 full b 所以暂时搁置一旁,如果出个 mt25 该多好

starsaber2000 发表于 6-2-2016 09:43 PM
果然,英雄所见略同,我本身很喜欢 mt07,但是 mt07 要 full b 所以暂时搁置一旁,如果出个 mt25 该多好
2016 Honda CBR500R_4.jpg
其实外国已经引进上市了只是个个地方的代理还没有引进
也希望 mt25早日引进。就是喜欢那种看起来小的重型摩托车

刚拿一辆ninja 250sl
有一点重,有一点高
我身高173cm,还是脚尖碰地
反应不错,看起来也很sport
我还是新手,clutch应用还好

2016-02-25 18.48 2.JPG
2016-02-25 22.56.16.jpg

krr355 发表于 18-8-2015 05:17 PM
每个人在不同的年龄有不同的想法,兴趣 。我现在比较想玩相机 ,以及因为每天来回工作路程是 40公里左右。省油才是目前我想要的。

fz的骑车姿势就是舒服 ,ninja 250始终就是sportbike,手把有点偏低 。

玩了重机玩相机,
和我相像,交割朋友吗?

Benelli TNT25不错。本人骑着。价钱也合理。

Follow Us
^自由的蓝天^ 发表于 29-2-2016 01:59 PM
刚拿一辆ninja 250sl
有一点重,有一点高
我身高173cm,还是脚尖碰地
反应不错,看起来也很sport
我还是新手,clutch应用还好

恭喜哦
新bike呢

ninja是很吸引我呢
sl的是比较没那么喜欢它的眼睛,感觉不够煞
ninja的斯文眼睛

yikheng92 发表于 23-3-2016 12:50 PM
恭喜哦
新bike呢

ninja是很吸引我呢
sl的是比较没那么喜欢它的眼睛,感觉不够煞
ninja的斯文眼睛

贪它便宜,小辆,容易穿梭。。。双眼的一边亮一边不亮看起来不喜欢

^自由的蓝天^ 发表于 23-3-2016 04:50 PM
贪它便宜,小辆,容易穿梭。。。双眼的一边亮一边不亮看起来不喜欢

sl的优势就是小辆啊
我是比较喜欢它2粒眼睛灯

纯粹就本身喜欢啦

big_nutz 发表于 29-10-2015 02:20 AM
用不久的意思是说机车有问题需要被逼更换?
还是觉得不过瘾了,要升级?

若是升级的话。。坦白说,250已经是我的极限了。。。我是收到家庭和爱人的牵连下被逼这样的(加上我也只是在自己的家乡里走动罢了)。。可以得到Permit购买250已经是很庆幸了。

若是可以的话(在我的梦里咯)我会比较想ER6N(2015年的很不错)。。。。

最近做下 research 才知道 er6n 要斯文驾,因为 engine valve 强度不够,很很容易弯曲,如果 warranty 期间还好可以免费更换,如果过了 warranty 要 3-4k 来换呢

meisnoob 发表于 6-2-2016 11:42 PM
其实外国已经引进上市了只是个个地方的代理还没有引进
也希望 mt25早日引进。就是喜欢那种看起来小的重型摩托车

话说你之前说,改风火轮是什么来的?

starsaber2000 发表于 4-4-2016 08:12 PM
最近做下 research 才知道 er6n 要斯文驾,因为 engine valve 强度不够,很很容易弯曲,如果 warranty 期间还好可以免费更换,如果过了 warranty 要 3-4k 来换呢

问过了很多的人,都是Owner,他们说Kawasaki知道了问题后马上做出了调整了,也召回了很多辆ER系列的摩托,就算是没有问题的都统统换了好的Valve,据说换了Valve过后就OK了。

很多Owner都说Valve会完蛋的原因是:
1. 泰国组装的Valve有问题(据说是便宜的货色)
2. 很多Owner都是新手,喜欢Lap摩托,Lap到顶针了还要继续Lap。。。
3. 也有很多高手,持续Max Speed跑长途。。。高速的意思是至少200kmph来维持长时间的奔驰

我也Email了Kawasaki Malaysia、USA。。看看他们有什么看法。

big_nutz 发表于 4-4-2016 10:33 PM
问过了很多的人,都是Owner,他们说Kawasaki知道了问题后马上做出了调整了,也召回了很多辆ER系列的摩托,就算是没有问题的都统统换了好的Valve,据说换了Valve过后就OK了。

很多Owner都说Valve会完蛋的原因是:
1. 泰国组装的Valve有问题(据说是便宜的货色)
2. 很多Owner都是新手,喜欢Lap摩托,Lap到顶针了还要继续Lap。。。
3. 也有很多高手,持续Max Speed跑长途。。。高速的意思是至少200kmph来维持长时间的奔驰

我也Email了Kawasaki Malaysia、USA。。看看他们有什么看法。

希望真的解决掉 valve 的质量问题吧。。。但是 er6n 应该不能拿来激烈的 lap。。。顺顺驾就不错吧。。。不然也不可能酱便宜吧。。。

starsaber2000 发表于 4-4-2016 10:45 PM
希望真的解决掉 valve 的质量问题吧。。。但是 er6n 应该不能拿来激烈的 lap。。。顺顺驾就不错吧。。。不然也不可能酱便宜吧。。。

我也是希望,问过了几位。。专玩Kawa的老前辈也有、专玩Yamaha的前辈也有,他们的结论是,就算是骑着Ducati Panigale 1299也好,这样乱乱Lap,出了给人讨厌以外, Valve也肯定要损坏的。

starsaber2000 发表于 4-4-2016 08:17 PM
话说你之前说,改风火轮是什么来的?

就是led改去rim咯毕竟爱玩led。但还是看预算。呵呵

big_nutz 发表于 4-4-2016 10:48 PM
我也是希望,问过了几位。。专玩Kawa的老前辈也有、专玩Yamaha的前辈也有,他们的结论是,就算是骑着Ducati Panigale 1299也好,这样乱乱Lap,出了给人讨厌以外, Valve也肯定要损坏的。

结论就是不管大小cc最好不要拿来lap。好像人一样操过头就进医院

差不多意思呗。除非你不在乎

meisnoob 发表于 4-4-2016 11:33 PM
就是led改去rim咯毕竟爱玩led。但还是看预算。呵呵

哦,风火轮就是这个意思啊,先不说 warranty void 不 void,但是 mata 肯定 kacau 咯

starsaber2000 发表于 4-4-2016 10:45 PM

我觉得还是需要为各位负起言论上的责任,以下是我的结论:
首先我必须承认,我其实很喜欢Kawasaki的车款(也很喜欢Yamaha),但是我开始越看越冷了。。。

1. 还是会看见零零碎碎的Owner在2016年2月在FB公开他们的ER6F引擎完蛋(不懂什么年份的),虽然他们每个人都说自己的驾驶方式没有问题,我们看事情还是需要看双面。。。那位可怜的马来仁兄花了RM4000维修(据说Kawasaki Absorb 70%)

2. 我甚至看到去泰国那里的论坛,看来我们大马和泰国是很可怜的国家。。因为人家在美国、欧洲、英国、澳洲,完完全全没有问题(任由骑士怎么飙都没问题,我们可以从YouTube那里看到很多Review),据说是Valve的Spare Parts是不一样的(有问题的Parts Serial:12005-0707,这是第二版本有问题的零件,据说新车用的都是第三版本,但是正常人听到这样都软掉了,呵呵呵~),我感到很奇怪,为什么泰国和大马偏偏要面对这样荒谬的问题,因为这两个国家有很多的Kawa Supporters,尤其是在ER6N、ER6F和Versys这三款车

3. 目前为此,还没有听到有人购买了2016年款式,也没有说到2015/6年款式有没有问题

4. 我问了Kawasaki Malaysia,等了几天没有回应,迟些我会Email Kawasaki Thailand。。。若是他们都不要回应我的话,我只能够下这样的结论了:

Kawasaki 耐用耐操神话破灭了

big_nutz 发表于 5-4-2016 12:49 AM
我觉得还是需要为各位负起言论上的责任,以下是我的结论:
首先我必须承认,我其实很喜欢Kawasaki的车款(也很喜欢Yamaha),但是我开始越看越冷了。。。

1. 还是会看见零零碎碎的Owner在2016年2月在FB公开他们的ER6F引擎完蛋(不懂什么年份的),虽然他们每个人都说自己的驾驶方式没有问题,我们看事情还是需要看双面。。。那位可怜的马来仁兄花了RM4000维修(据说Kawasaki Absorb 70%)

2. 我甚至看到去泰国那里的论坛,看来我们大马和泰国是很可怜的国家。。因为人家在美国、欧洲、英国、澳洲,完完全全没有问题(任由骑士怎么飙都没问题,我们可以从YouTube那里看到很多Review),据说是Valve的Spare Parts是不一样的(有问题的Parts Serial:12005-0707,这是第二版本有问题的零件,据说新车用的都是第三版本,但是正常人听到这样都软掉了,呵呵呵~),我感到很奇怪,为什么泰国和大马偏偏要面对这样荒谬的问题,因为这两个国家有很多的Kawa Supporters,尤其是在ER6N、ER6F和Versys这三款车

3. 目前为此,还没有听到有人购买了2016年款式,也没有说到2015/6年款式有没有问题

4. 我问了Kawasaki Malaysia,等了几天没有回应,迟些我会Email Kawasaki Thailand。。。若是他们都不要回应我的话,我只能够下这样的结论了:

Kawasaki 耐用耐操的神话破灭了

本来我也跟你一样想入手一部 er6n 因为真的很便宜。。。我也是看到你说的那位马来仁兄的 blog 才对 er6n 有所保留,还有一个叫 versys 也是有耐用度问题,所以才提醒你罢了

我倒没听过 z 和 ninja 有耐用度的问题

其实啊,这些都是 cut cost 惹的祸,加上马国的悲哀,同个价钱,质量也会差很多吧(跟日本比)

starsaber2000 发表于 4-4-2016 11:39 PM
哦,风火轮就是这个意思啊,先不说 warranty void 不 void,但是 mata 肯定 kacau 咯

没有改电板和动到里面的电线都不会void
如果怕就等两年后改。 mata很难说啦。我这边砂拉越比较少【呵呵】
但重要自己喜欢