佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人是猿猴变的吗?

从小上学老师教的就是人是猿猴变的,不知道是真是假呀,要是真的为什么现在的科学这么发达,那猴子为什么不变成人了呢?

评分

shengwei95 + 1 发錯版位

猿人不是猿猴

我不贊同人是猴子變的,如果人是猴子變的為什麼現在不變了呢?科學已證實把人血注射到猴子身體中他就死了,如果是猴子變成的人那血液應該是一樣的呀。另外科學家還研究出人體裡面的元素和土壤裡的元素是一樣的,這就足以證明人是出自於泥土。聖經中也說神起初取地上的泥土造的人就是亞當夏娃。

千慧子 发表于 15-8-2015 09:15 PM
我不贊同人是猴子變的,如果人是猴子變的為什麼現在不變了呢?科學已證實把人血注射到猴子身體中他 ...

真的不是猴子变的吗?你有什么根据吗?

李思雨 发表于 16-8-2015 12:12 PM
真的不是猴子变的吗?你有什么根据吗?

猴子是猴子…

据科学家的进化论说,人类是从猿人进化的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
当然不是啦, 但人类祖先跟猿人有些相似之处吧。
就如狗和狼

抄來給你看的:

如果人類是由類人猿進化而來的,那麼從類人猿到今天人類的各個階段歷史時期,都應該有其特徵的證據――包括各階段的化石和相應的文化遺址、工具等。可是類人猿時代的化石找到了,人類的化石找到了,而從類人猿進化到人類中間階段的化石卻沒有。化石向我們展示的都是突然出現的有機體,沒有逐步進化的任何跡象……這些有機體一旦出現,基本上就不再變了,哪怕過了幾百萬年,不管氣候環境如何變化。

生物會有突變,然而也只是在大小、顏色等方面的改變,其基本構造仍無改變。例如蛇可以因突變而成為全身雪白的蛇、果蠅可以因突變而成為大型果蠅、烏龜可以因突變而變成花殼龜……然而不管如何突變,這些生物仍然是原來自己那一種屬,不會變成高一等的其它種屬生物。

假定此種群每年繁殖1000代,每代種群個體總數為1010估計,相應的進化一個新物種所需要的時間要1097年,而目前認為的宇宙的年齡只有200億年(2′1010年),可見通過基因突變產生新種幾乎是不可能的。

不贊同人是猴變得。如果是猴變得,那麼猴是什麼變得呢?按這種說法:猴既然能變成人,那為什麼還有猴存在呢?為什麼過去能變現在就不能變了呢?如果這種生物能變成那種生物,那不就亂套了嗎?為什麼現在各樣生物依然有它們各自的特徵與本性呢?各是各類,依然按著它們自己的本能生存着。如果老師沒有考察過、思想過就相信了謊言誤導了學生,可真是誤人子弟啦。相信動物是自己的祖宗,太可悲了。      贊成樓上那位的分享,人是上帝造的,是上帝用塵土造的。人常說:人是泥人(就是每天洗澡也能搓出泥)!而且人體中含有的多種微量元素與土中含有的微量元素一樣。並且俗話說:人來於土,歸於土……等等都可證實。

ck_cheong 发表于 16-8-2015 04:58 PM
猴子是猴子…

据科学家的进化论说,人类是从猿人进化的!

哦,这样啊,我还有个问题不明白你说茄子能不能变成黄瓜啊?苹果能不能变成梨呀?

olayie 发表于 16-8-2015 07:32 PM
不贊同人是猴變得。如果是猴變得,那麼猴是什麼變得呢?按這種說法:猴既然能變成人,那為什麼還有猴 ...

人是泥捏的为什么人会呼吸呢?泥捏的不是死的东西吗?那气是从哪里来的哪?你能给我说说吗?

李思雨 发表于 16-8-2015 08:39 PM
哦,这样啊,我还有个问题不明白你说茄子能不能变成黄瓜啊?苹果能不能变成梨呀?

你这是在钻牛角尖而已!

ck_cheong 发表于 16-8-2015 09:07 PM
你这是在钻牛角尖而已!

我只是問個問題怎麼鑽牛角尖了哪?那你說能不能變呀,你還沒回答我呢。

李思雨 发表于 16-8-2015 09:27 PM
我只是問個問題怎麼鑽牛角尖了哪?那你說能不能變呀,你還沒回答我呢。

不能的啦!

哦,謝謝。我的答案也出來了,茄子不能變成黃瓜,蘋果不能變成梨。那猴子更不能變成人了,我知道了。謝謝啊。

李思雨 发表于 16-8-2015 09:33 PM
哦,謝謝。我的答案也出來了,茄子不能變成黃瓜,蘋果不能變成梨。那猴子更不能變成人了,我知道了。謝謝 ...

你还好吗?

達爾文做了兩件工作
  一,根據現實和古代的化石,把各種生物按照它的性質分成各類。從下等動物到高等動物,分成水族、兩棲、爬蟲、哺乳、猿猴、人類。
  二,根據理想制定一種學說,說人是從這些動物按照次序進化而來。達爾文的第一件工作,是有事實的明證,並且是合科學的。第二件工作,把各類中間穿了一條線,而說人是從下等動物慢慢進化而來,這是一點沒有根據的。學說和定律大有分別,學說完全是憑著理論,而沒有證據。學說經過事實證明,才成為定律。達爾文猿猴變人的學說,不過是一個老舊失去效力的學說罷了。因為他不知道人從哪裡來,就用頭腦想出一個猿人進化論來,想找事實根據,一輩子也找不出,因為他是想出來的,不是出於事實,自然找不到證明。
  近幾十年,不但找不到進化論的證據,反而發現許多相反的證據自從遺傳學發明之後,證實每種生物的種子,都有它獨有的、特別的因素;這因素包含著那種生物的特性和本能。除非經過人力,故意使種子中的某一個因素,失去功用,才能使它生出的生物暫時改變。然而到了第二代時,仍舊復原。又因為選種的方法,雖然可以利用人力使某種因數完全除掉,但是從來不能另外加入一種生命的因數。換句話說,因數是不變的,臨時滅去,下代仍舊復原;另外加一點減一點都是不可能。這是證明物種是永遠不變的。正像聖經所記:「神造萬物各從其類。」進化論實在沒有根據!
  達氏最後信神
  達爾文因為要找一種動物是在人和猿猴之間,用這個來證明他的學說,所以在一八三一至一八三六年,乘「獵犬號」輪船周遊世界,尋找這種動物。事後報告,經過地方以紐西蘭為最黑暗;那地的人民沒有衣沒有鞋,在樹上做巢居住,殺嬰孩獻祭,拜偶像,不顧婦女的血戰,欺騙詭詐,大量喝酒,淫亂等等可惡的習慣多得不能一個一個的列舉出來。達爾文說明這類民族,還需要進化二千年,才能像現在人的樣子。但是他第二次再經過那個地方時,因為基督教已經傳進去,竟然完全不同了。人們已經建造房屋居住,並且裝窗,也能種田種樹,惡習慣大大除掉。達爾文到這時不能不讚歎基督的大能!自己慚愧所創立的學說幼稚錯誤,就出一大筆金錢,買了許多聖經分送各處土人,到這時他說:「我承認原始的生命是造物的神造的,如果沒有一個終極的原因,宇宙就不能存在。」(見達爾文自傳)

謝謝朋友的關心,我很好啊。特別的開心,怎麼了朋友,有什麼問題嗎?

人從猿猴變來的也沒有確鑿的證據,人類的認知還是有限的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽