佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人上过Expedia订过飞机票吗?

请问有人上过这个网站订过飞机票吗?因为听说这个网上订票了,到时候登记比较麻烦?

为什么这么说?我常常通过这个网站(英国的)订票,没问题。

Blowfish 发表于 17-8-2015 12:01 AM
为什么这么说?我常常通过这个网站(英国的)订票,没问题。

不好意思~想请问下~为什么我订的飞机票没有给我选时间的?然后行李还有更管网订?因为我第一次订

Expedia是会显示全部符合你的要求的机票。不同的时可能不同价钱。有附加行李或没有都会不一样价钱。你按入就是选那个时段,有没有行李已经配好的配套。
你是订廉价航空吗?如果是我建议你直接到航空公司网站。

我有订过没有问题喔订新加坡-台北来回!check-in也不会麻烦啊!因为你成功预订后会有寄itinerary给你有注明航班itinerary number到靠近要起飞时直接去你订的航空公司自己check-in.不然就去counter 办理

我定过香港的,也没问题。如果说问题的话,就是你要修改资料,换日期或者的是取消之类的,对方不会睬你。

Follow Us
shawnzai 发表于 18-8-2015 06:07 PM
我有订过没有问题喔订新加坡-台北来回!check-in也不会麻烦啊!因为你成功预订后会有寄itinerary给你有注明 ...

大大...请问你订新加坡-台北 多少钱?

callmemtoniz 发表于 20-8-2015 09:00 AM
大大...请问你订新加坡-台北 多少钱?

来回新币416(马航)去吉隆坡转机!

兩個星期前在這網頁買了便宜的UA,這拜五新加坡飛香港SGD283 nett。

Expedia 的飞机和酒店配套还蛮优惠的,试过订购去曼谷和普吉岛的配套。目前在搜索去清迈的飞机票,发现 Thai Airway 在Expedia  的价钱比 Thai Airway official website 的价钱还来得便宜超过30%呢...

crazzy_kacey 发表于 6-8-2016 07:15 PM
Expedia 的飞机和酒店配套还蛮优惠的,试过订购去曼谷和普吉岛的配套。目前在搜索去清迈的飞机票,发现 Thai Airway 在Expedia  的价钱比 Thai Airway official website 的价钱还来得便宜超过30%呢...

请问你订机票是什么航空公司的?
我订了Royal Jordanian Airline 去Bangkok 的,不知道有没有问题?

boon61 发表于 3-1-2017 07:33 AM
请问你订机票是什么航空公司的?
我订了Royal Jordanian Airline 去Bangkok 的,不知道有没有问题?

Expedia是一家線上旅行社,就跟樓上說的一樣,會麻煩的時候就是你要改日期或是名字的時候因為票是跟旅行社買,不是航空公司,所以航班出發前一切調整都得透過旅行社

如果你的有沒有問題,是票有沒有訂成的話,Expedia這種世界知名的旅行社不太會有問題,如果是Ctrip那類風評較差的就要擔心了
Royal Jordanian 也不是小航空公司,不用太擔心

Hellowings 发表于 11-1-2017 11:57 AM
Expedia是一家線上旅行社,就跟樓上說的一樣,會麻煩的時候就是你要改日期或是名字的時候因為票是跟旅行社買,不是航空公司,所以航班出發前一切調整都得透過旅行社

如果你的有沒有問題,是票有沒有訂成的話,E ...

谢谢你的回复。。