佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手上路。。。请问可以把Windows Movie Maker。。。。

如题。。
小妮子新手一位,对质制作影片非常有兴趣。
最近用 Windows Movie Maker 录制了好几个作品。
请问可以把windows movie maker 的file convert去 VCD file 吗?
PS:本人看了很多帖,但还是不很明白。。。

光之天使 该用户已被删除
能,在FINISH MOVIE选SAVE TO MY COMPUTER。。。

然后象平时用NERO 烧!!

七分褲 该用户已被删除
save成mpeg的格式,然後用burnner的方法燒出來。

哦!!!。。。谢谢!
那。。。如果放进VCD机里可以看吗?

光之天使 该用户已被删除
原帖由 rebieying 于 19-9-2005 11:26 PM 发表
哦!!!。。。谢谢!
那。。。如果放进VCD机里可以看吗?

要看你的VCD机能不能读!!

原帖由 光之天使 于 20-9-2005 09:18 AM 发表

要看你的VCD机能不能读!!

哦。。。那你们说的把DV带子转去VCD的是什么file?
还有。。还有。。如果要convert的software在网上可以下载吗?
谢谢!!!

Follow Us
~Black~ 该用户已被删除
这个,
把dv的内容capture进电脑再burn出来就可以了。

你应该说说你现在做到那一步了,到那一步你做不下去了,让我们知道你真正想做到什么地步那才好教你呀!
把你的问题LIST出来吧!

不如这样说好了,如果你对画质没有要求,在Window Movie Maker编辑后就输出标准的DV AVI格式,然后在Nero以VCD格式烧录。Nero会自动帮你转档,所以需要一点时间,就视你电脑的性能。

如果你对画质非常注重,那么就在Window Movie Maker输出标准的DV AVI格式后,以其他转档软件来把AVI转去适合烧录VCD的MPEG1格式,如, TMPEGenc或Canopus的Procoder 2,然后在NERO以VCD的格式烧录。这个步骤,Nero不会再一次转档,直接烧录就好。

以上所说的转档都需要时间,越快的电脑当然越快把档案转好啦.....

各位前辈呀。。。
就是说把 WINDOW Movie Maker 编辑的影片用NERO烧录(在NERO菜单里选VCD或SVCD)那。。。NERO就会帮convert,然后烧出来就可以放进VCD机里看了吧。
是酱吗?
PS:如果用 Window Movie Maker 编辑的DV AVI里有放歌曲和照片,当转档时会有影响吗?