佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女向男表白后却音信全无?先放弃才能一切顺利

按照一般的流程来说,女性主动告白可是一个禁忌。「女性主动表白的话,恋爱不会长久」有这样的不太好的传说。的确有这种印象,女性主动表白恋爱比较不长久的例子,比男性主动表白交往的例子要压倒性的多太多了。

「女人就要有个女人的样子,不能做出主动表白什么的,这种没有深思熟虑过的事情」但是……时代变了。现在是「自己特别喜欢的,就去做」这样的时代。「想要跟自己喜欢的人交往,不想和不喜欢的人交往」,可以说是自我主张和意志明确的时代。以前的女性是被选择的一方,现在则是自己选择喜欢的人,女性也变得强势和积极。在恋爱中,女性最讨厌的,男性的音信全无。

为什么呢?完全没有联络,也完全猜不出对方的心理和行动。不要想著去理解你猜不到的事情,这就是我对音信全无的答案。对方音信全无有各种各样的理由不是吗?比如工作太忙没有时间联系,比如心理压力大内心消沉,比如非常不安失去了勇气,比如对女朋友的热情退烧了,理由只有本人知道。

只有他本人知道的消极理由,你不要想著去理解。人的心理和精神行为,世界上的所有计算机加起来也不能理解。统治著精神世界的占卜师和通灵者,在精神科学中活跃的精神医学博士或者心理咨询专家,就算汇集这些学者们,也不能理解人的内心。

再怎样也只不过是臆测,并不能判断。所以不要试图去理解你猜不到的事情。问题是面对对方的消极行为接受方法。接受方法如果错了的话,就会让自己的精神状态走向毁灭。为了避免如此,用下面的品行(老子的名言)来应对如何呢。

老子的名言
「放弃吧,放弃才能一切顺利」「想要理解一件事情,就像在泥水中擦亮眼睛,一直等著泥土沉下去,在时机成熟前不要轻举妄动」

一味要求回答的话,就会迷失了目标。要求回答的话,肯定会以失败告终。只要寻求结果并不马上给出回答,首先从放弃追求开始吧。

「放弃吧,放弃才能一切顺利」听起来是和时代相悖的言语,但是这是对待音信全无处理方法的精髓。比起慌慌张张地解决,不如将对方的心,理解成泥水,正等著泥土沉淀的状态。放弃这种等待吧,放弃才能一切顺利。

出处:http://www.excitetaiwan.com.tw/love/2015081057260.html

那男的怎么不回复女孩呢?

还要保持联络吗?男的到底在想什么?

谢谢楼主的分享

就是我不用去找他,等他自動聯係我?

顺利不顺利 我是不知道啦
可是我放弃了
一个人也只能尝试那么多次而已

Follow Us
谢谢分享 找下一个懂得珍惜你的人

撑一把松柚 发表于 6-9-2015 11:15 AM
顺利不顺利 我是不知道啦
可是我放弃了
一个人也只能尝试那么多次而已

放弃了是好事啊

虽然我尝试了很多次但是可能自己笨蛋吧... 还不懂得该如何放手...

doremi_girl 发表于 20-11-2015 10:25 AM
放弃了是好事啊

虽然我尝试了很多次但是可能自己笨蛋吧... 还不懂得该如何放手...

要学会自己爱惜自己