佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得哪一款整体比较好,MYVI VS IRIZ

你们觉得哪一款整体比较好,MYVI VS IRIZ

1.3对1.3
单选投票, 共有 1126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你不怕等下iriz 1.3加spec不加价啊

proton 没信心呀
第一不耐用
第二试驾1.6vvt用黄金右脚睬下去rpm上的很快km/h上超慢的
第三service还贵过perodua的
第四冷门车一架
第五前面耐看后面样衰

(不好意思 小弟只说实话 没有恶意的 请iriz的车主们见谅)

评分

netraider + 2 我很赞同(第五前面耐看后面样衰)

Proton Iriz

缺点:小毛病会比较多,service比较贵,rpm过三千后引擎非常吵

优点:稳定性非常好,安全性不容质疑

Perodua Myvi

缺点:稳定性非常差,安全性不好

优点,毛病比较少,零件便宜,service基本上个个foreman都会,因为没什么高科技东西可言。

评分

愛車 + 3 我很赞同

altec 发表于 17-8-2015 08:56 PM
Proton Iriz

缺点:小毛病会比较多,service比较贵,rpm过三千后引擎非常吵

IRIZ车身和内部构造比较结实

iriz比较好,如果说spec就不能比了,iriz完胜喜欢手牙的话拿手牙比较好,至于那个cvt很看个人的,myvi叻就大众化,东西都是中规中矩咯,2手价会比较好,还有什么东西好我想不到

Follow Us
fiona_lee 发表于 17-8-2015 09:02 PM
IRIZ车身和内部构造比较结实

我家里两辆都有,我自己驾驶Myvi,Myvi因为稳定性差,所以花了不少钱加强底盘,现在虽然稳定性有了,但车比较跳,所以我投给了Iriz,因为我喜欢Iriz的驾驶感觉,原装14寸轮圈(1.3款式Iriz)已经很稳定,路感很好。

iriz比较好

Iriz吧,多方面都比Myvi好。有7年warranty, 放心啦

若你優先考量省油,後坐足部空間寬闊,調校良好的引擎牙箱,還有較好的品管及二手价,就非 MYvi 莫屬。

若你把安全放在第一位,喜歡比較好的操控和穩重帶來的安全感,不介意比 myvi 稍微小一點的后座空間,和別人的眼光,就可以考慮 iriz。

因爲我把安全放在第一位,所以無法接受 myvi 1.3 G AT 和 iriz standard 1.3 cvt 同价卻連 ABS 也不裝,更不說 ESP了。
蘿蔔青菜,各有所好。看個人喜歡,沒有對錯。

评分

gorson + 5 我很赞同

iriz 赢几条街啦

太空豬 发表于 17-8-2015 09:54 PM
若你優先考量省油,後坐足部空間寬闊,調校良好的引擎牙箱,還有較好的品管及二手价,就非 MYvi 莫屬。

...

耗油不会输myvi 咧。。。

vvlovv 发表于 17-8-2015 10:34 PM
耗油不会输myvi 咧。。。

若考慮車重差距的話(myvi auto 1.5se 980kg, iriz1.6 CVT exec 1170kg ),myvi 省油理所當然,因爲輕了 190kg (相當 4 位成人)。

太空豬 发表于 17-8-2015 11:07 PM
若考慮車重差距的話(myvi auto 1.5se 980kg, iriz1.6 CVT exec 1170kg ),myvi 省油理所當然,因爲輕 ...

其实两辆做出来的油耗数据都差不多罢了,差别不是很大

iriz后推出,针对了MYvI弱点改进

fiona_lee 发表于 17-8-2015 11:13 PM
iriz后推出,针对了MYvI弱点改进

iriz摆到明就是攻myvi的啊,样样都好过myvi,就名字臭了点,myvi不用怎样改进还是一大堆人跑去买,赢家还是在myvi在那边

告訴我 发表于 17-8-2015 09:04 PM
iriz比较好,如果说spec就不能比了,iriz完胜喜欢手牙的话拿手牙比较好,至于那个cvt很看个人的,myvi叻就 ...

你那么有没有考虑过换 iriz 手牙

告訴我 发表于 17-8-2015 11:11 PM
其实两辆做出来的油耗数据都差不多罢了,差别不是很大

其实我觉得 myvi 也没省多少油。。。油也是那么快完

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:23 PM
你那么有没有考虑过换 iriz 手牙

为什么你又来kacao我我没打算换iriz手牙喔我要换都换megane rs或者evo x咯

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:26 PM
其实我觉得 myvi 也没省多少油。。。油也是那么快完

所以我才说咯,油耗方面两辆都是lppl罢了