佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiona_lee

你们觉得哪一款整体比较好,MYVI VS IRIZ

告訴我 发表于 17-8-2015 11:17 PM
iriz摆到明就是攻myvi的啊,样样都好过myvi,就名字臭了点,myvi不用怎样改进还是一大堆人跑去买,赢家还 ...

因为myvi 轻,又是 1.5,很多年轻人都买得起,而且pick up快, highway 又可以飞180当跑车驾,日本 engine....
所以总结1 myvi 就比 iriz 来得吃香咯

楼主当心啊,这里不少人讲是一回事,买车时才不会买他在这里说那部车好的人

评分

netraider + 2 我很赞同

告訴我 发表于 17-8-2015 11:29 PM
为什么你又来kacao我我没打算换iriz手牙喔我要换都换megane rs或者evo x咯

大哥~~我没 kajiao 你~~看到了就回复你的的帖算是礼貌吧megane rs 和 evo x 的价钱相差很远下哦

告訴我 发表于 17-8-2015 11:30 PM
所以我才说咯,油耗方面两辆都是lppl罢了

我本身也驾myvi 的。。油耗跟k3 还真的差不多咯,省少少咯。。。 city drive 都是 阿涅款 的

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:32 PM
因为myvi 轻,又是 1.5,很多年轻人都买得起,而且pick up快, highway 又可以飞180当跑车驾,日本 engin ...

没有啦,myvi出那么久了要跑起来iriz也不差的不过我忘记一点myvi是神车来滴,连扫把佬都可以收皮

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:36 PM
我本身也驾myvi 的。。油耗跟k3 还真的差不多咯,省少少咯。。。 city drive 都是 阿涅款 的

如果你跟K3比好像有点对不起myvi了咯

Follow Us
楼主,你要比较这2款车的话,就拿去跑一次 karak, 上一次云顶,就知道哪辆好了包你会选 iriz

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:35 PM
大哥~~我没 kajiao 你~~看到了就回复你的的帖算是礼貌吧megane rs 和 evo x 的价钱相差很远下哦:shakeh ...

evo X跟megane rs的价钱差不多啦,evo x看2手就好,都已经停产了咯megane rs价钱就差不多啦你很少回复我的不是kacao不然是什么

告訴我 发表于 17-8-2015 11:38 PM
如果你跟K3比好像有点对不起myvi了咯

哪会?打个比方,从我家来回 jb 市区,myvi 会少掉1格油,k3 也是少掉1格油。。。
k3有12格,可是myvi只有8格。。k3 油箱 50liter, myvi 40L ... 我算到来myvi 只是省一点点。。
highway 的话k3 能40块(97)从kajang 回到jb, myvi 要30(95)块才能回到,都是省一格油的情况加油,你说呢。。

告訴我 发表于 17-8-2015 11:37 PM
没有啦,myvi出那么久了要跑起来iriz也不差的不过我忘记一点myvi是神车来滴,连扫把佬都 ...

扫把佬是什么?? GTR 吗

告訴我 发表于 17-8-2015 11:41 PM
evo X跟megane rs的价钱差不多啦,evo x看2手就好,都已经停产了咯megane rs价钱就差不多啦{:hoora ...

过来插你的~~哈哈

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:49 PM
扫把佬是什么?? GTR 吗

扫把佬就是subaru咯

干嘛要插我,我都没有玩肥皂滴明天你要上山啊

ksl38888jbm 发表于 17-8-2015 11:48 PM
哪会?打个比方,从我家来回 jb 市区,myvi 会少掉1格油,k3 也是少掉1格油。。。
k3有12格,可是myvi只 ...

你的k3有6speed咯,segment也不一样,科技又不一样,如果你拿差不多同等级的我还能接受滴

professiorKing 发表于 17-8-2015 11:34 PM
楼主当心啊,这里不少人讲是一回事,买车时才不会买他在这里说那部车好的人

这台车好,但不符合本身的需求,没有买是很正常的。
再说买车咧,动不动都几十千…
不可能因为觉得好就立马跑去买吧…

我現在駕著2015 Myvi Advance, 老實説我覺得iriz各方面都會比myvi更勝一籌吧,尤其是安全性(除了iriz的cvt engine, 這個見仁見智)
myvi目前我駕了大概半年,大問題是沒有啦,但是我的車整輛都是聲音到完,從副駕駛座的叩叩聲,到dashboard裏面好像有沙粒在滾來滾去的聲音。還有就是穩定性不好,原裝的14寸輪圈感覺太小了,應該15寸醬才好。然後我的車容易起霧,在早上6-8點或者下雨天窗口和大鏡就會濛濛的了。油耗也沒廣告説的好,大概10km/L上下吧(看個人怎樣駕)
好處就是spare parts容易找到咯,然後steering不錯。

PS:我講的可能衹是我比較衰拿到有點問題的車, 有任何冒犯之處請各位大大不要shoot小弟

告訴我 发表于 17-8-2015 11:56 PM
干嘛要插我,我都没有玩肥皂滴明天你要上山啊

嗯。。你要吗

yangggg 发表于 18-8-2015 03:09 AM
我現在駕著2015 Myvi Advance, 老實説我覺得iriz各方面都會比myvi更勝一籌吧,尤其是安全性(除了iriz的cv ...

我驾卖鱼有2年时间了。。。是很赞同你说的全车声音到完,感觉0隔音。。不知道是不是晒太多太阳导致橡胶老化了,隔不到音。。
45km 路程用一格油,相当于5L 咯

ksl38888jbm 发表于 18-8-2015 08:27 AM
嗯。。你要吗

我應該不行咯

yangggg 发表于 18-8-2015 03:09 AM
我現在駕著2015 Myvi Advance, 老實説我覺得iriz各方面都會比myvi更勝一籌吧,尤其是安全性(除了iriz的cv ...

每次有perodua的car show时或在sc时去看myvi,总是觉得perodua都能把cosmetic的东西做好来。
Myvi的plastic内装在细腻度上处理得非常好,个人觉得比其他B segment小车如vios/city/polo都来得好
我没有myvi啦,不知道真正用的时候是怎么样