佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiona_lee

你们觉得哪一款整体比较好,MYVI VS IRIZ

professiorKing 发表于 17-8-2015 11:34 PM
楼主当心啊,这里不少人讲是一回事,买车时才不会买他在这里说那部车好的人

还有不少普腾销售人员在cari cari makan

应该是这两款比较,而不是iriz比axia

那你们认为在销售量上,iriz会超越myvi吗?

现阶段都是myvi领先!

lolicon 发表于 18-8-2015 09:18 AM
每次有perodua的car show时或在sc时去看myvi,总是觉得perodua都能把cosmetic的东西做好来。
Myvi的plas ...

这点的确认同!
看过新的alza内装,的确有想把它带回家的冲动!
如果perodua能把车身扎实度提升就完美了... 不过最近的axia车身扎实度的确不错,衰在它是省油车...(没性能)

fiona_lee 发表于 18-8-2015 02:50 PM
那你们认为在销售量上,iriz会超越myvi吗?

现阶段都是myvi领先!

真的myvi 在品牌上会赢到完。

安全系统谁会懂?十个人里面 八个人都不知道什么来的。 安全?好好架就好了啦~!(被人撞无关我事)

买myvi 不会错的。跟趋势跑  你不会亏很多  生命无价 <---

proton车,感觉修起来很贵。。

Follow Us
其实myvi不是靠它那耐看的设计吗?不然我还真想不到myvi有什么吸引力

不要shoot我,因为我觉得车最重要还是安全第一,选pattern我投myvi,spec投iriz

对perodua比较有信心。

professiorKing 发表于 17-8-2015 11:34 PM
楼主当心啊,这里不少人讲是一回事,买车时才不会买他在这里说那部车好的人

赞同,,路上IRIZ这样少,,论坛上IRIZ的SUPPORTER就大讲特讲。。。真的奇怪。。

评分

netraider + 2 我很赞同

这里每个讲到iriz比myvi好啦, 安全啦, 一定要选iriz啦什么的。。。可是老实讲hor, 通常只能预算rm50k budget 买车的人最希望的不是它有几安全, 而是希望它耐用耐操, 从买回来一直驾个三五年不必烦~ 要知道人们最厌烦就是常常去烦车坏啦, 烦  claim warranty 要等这个等那个啦, 烦需要车的时候它进厂啦。。。虽然说iriz给你很多年warranty, 但你想想看因为它的品质问题而导致你常常要去claim那些有的没的, 常常要等这个等那个琐碎的程序。。。 打工的人最讨厌就是要特地请假去弄车 !!!

所以结论就是=人们最主要的是需要一辆问题少, 耐用, 耐操的车。如果你耐用就算只给我1年warranty我还是会买, 如果你常常坏, 给我10年 warranty我都不想去买

评分

sora86 + 5 我很赞同
ClairyLone4805 + 5 我很赞同
kfly + 5 我很赞同

LeCoultre 发表于 20-8-2015 12:11 AM
这里每个讲到iriz比myvi好啦, 安全啦, 一定要选iriz啦什么的。。。可是老实讲hor, 通常只能预算rm50k budge ...

赞同,如果需要经常回娘家的车,就算再好的车,也什么兴致都没了。

lolicon 发表于 18-8-2015 09:18 AM
每次有perodua的car show时或在sc时去看myvi,总是觉得perodua都能把cosmetic的东西做好来。
Myvi的plas ...

不過都是hard plastic,如果用像新版vios裏頭的plastic fake leather那樣會更好,看起來精緻些,也比較不會發出像hard plastic的叩叩聲,我也不會忍受那些煩人揪心的聲音惹

ksl38888jbm 发表于 18-8-2015 08:31 AM
我驾卖鱼有2年时间了。。。是很赞同你说的全车声音到完,感觉0隔音。。不知道是不是晒太多太阳导致橡胶老 ...

馬路隔音新款賣魚聽説有改善了,但如果車上到90以上就有聲音了。

不過總體來説myvi還算不錯啦,比iriz耐看,spare parts便宜+容易找,幾乎每家修車店和accessories店都找得到。容易上手,車身輕,pick up快(每次紅燈轉青燈都噴第一哈哈)衹要不拿去lap+做狠狠hardcore的cornering的(除非改過),原裝來都不錯。女生駕很適合。

myvi 。。。。。。

myvi better

最重要就是买自己的心头好咯

myvi 1.3 连基本的 ABS 都没有。。。

wrx_sti85 发表于 3-9-2015 07:54 PM
myvi 1.3 连基本的 ABS 都没有。。。

Myvi 1.3 standard G 【没有】,1.3 premium X 【有】

yangggg 发表于 20-8-2015 10:30 PM
不過總體來説myvi還算不錯啦,比iriz耐看,spare parts便宜+容易找,幾乎每家修車店和accessories店都找得 ...

原装的。。。pek corner 整个人蛋蛋都好像缩起来了
对比改过suspension 的,敢敢 pek 就对拉