佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 5和s6 edge+如何选

之前看过sample,两架都很美,但似乎edge+会稍美一点,因为无边框,又没附带笔的关系,三围重量都比note稍轻点。
而且最重要的是,曲屏所带来的视觉效果真的很爽。我试着拿note和edge+播放影片对比了下,当用edge播放影片时,感觉像拿着整片screen在看戏一样,看不到上下边框,真的很爽。
而且在滑动页面时,页面是从上慢慢卷曲往下消失,有种错觉上的立体感。
但note的笔真的很好用,又有点舍不得。当然还有在配置都一样的情况下,价格都比edge+便宜。
为什么不直接出个note 5 edge,那我就不用烦了
单选投票, 共有 144 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你选那家都是任性的

我投第3个 i phone

楼主所赞的edge+偏多...就拿它吧

三星也不是烂到不能用。我的备用 电话 Note 2 用很久。还是好好的。

评分

justin86hltan + 5 我很赞同

lovemath 发表于 18-8-2015 08:02 AM
很明显你是喜欢edge+的。。。

我确实比较喜欢edge+,可能没接触过曲屏的关系吧!有新鲜感。
但用了几代的note系列,它那只笔也真的是挺实用的,放不下。

Follow Us
Samsung手机一出就买............价钱比较啃爹

多两三个月, 价钱会大崩跌

edge看起来很美但是很多review说手感不好。
要用过才知道,你还是等出机后去试试看再说也不迟。

lovemath 发表于 18-8-2015 02:59 PM
等真机来了去玩了才来决定

最重要还是看你自己要什么

我就是玩了真机啊!在新加坡任何一间手机店都可以玩到真机了。

神仙打救你 发表于 18-8-2015 10:51 AM
edge看起来很美但是很多review说手感不好。
要用过才知道,你还是等出机后去试试看再说也不迟。

review我有看过,主要说边缘位子会比较细,握起来会比较割手。我自己也摸了一下,确实会有那么一点点。但对我来说不是问题,因为我一般都会用保护套, 套上去就感觉不出来了。

超笨无比 发表于 18-8-2015 10:46 AM
Samsung手机一出就买............价钱比较啃爹

多两三个月, 价钱会大崩跌

note可能会跌比较快,但edge很难。主要是曲面屏生产过程比较复杂,以直量产不高,供不应求。
s6就是最好的例子,普通屏都不知跌多少了。但曲面版本还是吭爹的高。
甚至连出了都快一年的note 4 edge,也好像没跌多少嘛!

等Note 5 Edge不是不用煩了嗎?肯定會出的。只不過是edge一邊或雙邊就說不準了‥

note 5 唯一不好的地方就是不能增加记忆卡鸟。

Edge 的 design 真的是没话可说,非常的美

如果楼主还是情牵于 Note系列,还是建议你先忍忍下,等Note 5 Edge 吧

note 5, 因为比较便宜,s pen 也很好用

edge会很难找到screen protector和temple glass...
就算给你找到,很多是不fit的。。。

我用着s6 edge...

vvti1600cc 发表于 7-9-2015 02:46 PM
edge会很难找到screen protector和temple glass...
就算给你找到,很多是不fit的。。。

大大 可以推荐一些 case 吗?
tmd 连 case 都不好找

gavin80 发表于 7-9-2015 08:37 PM
大大 可以推荐一些 case 吗?
tmd 连 case 都不好找

http://www.11street.my/productde ... -cover-case-1239029

现在用着这个,品质不错又厚,不怕跌坏,完全适合s6 edge,直接从韩国进口,不需要screen protector或temple glass,价钱便宜!

评分

gavin80 + 5 谢谢分享

vvti1600cc 发表于 8-9-2015 12:57 AM
http://www.11street.my/productdetail/grampics-s2b-mask-clear-case-front-cover-case-1239029

现在 ...

请问这是hard case 还是 solf case? 不懂已经贴了temple glass的要不要脱出来,才能用这个case (Note 4)。

7up@@ 发表于 8-9-2015 01:50 PM
请问这是hard case 还是 solf case? 不懂已经贴了temple glass的要不要脱出来,才能用这个case (Note 4 ...

前面是soft case, 后面是hard case... note 4应该还好, 因为是平面的; 但s6 edge拆这case出来就会把screen protector一起刮出来(我的已粘了screen protector)....