佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买Go Pro要怎样买才对?

本人最近想买Go Pro放在Motor帽子. 所以去one utama看了价钱 Go Pro Sliver 价钱在RM1,599-1,699空机(觉得好贵)Go Pro Black 价钱在RM1,899-2,000空机
他们有一些package像是RM1899,给你一些accessories和MemoryCard

疑问:
1.) 店里的sale girl说Go Pro的memory card不能用普通的,一定要用另外一种快速度的大概32GB要RM130++的,不然video会lag <<是真的吗?

2.) 有人知道KL那里买比较实惠吗?
3.) Go Pro Sliver 和 Go Pro Black 的quality会相差很多吗?

4.) Go Pro 如果用来拍照美吗?
5.) 有哪一些Go Pro accessories一定要买?和哪一些不值得买?

希望各位有经验的朋友们分享一下,谢谢...

1)沒有研究過,不過我也用比較好的
3)1080 vs. 4K當然會有差,但真的有需要到4K嗎?而且4K file size很大。
4)拍照當然相機比較美
5)也要看你用什麼application才來買什麼accessories,隨機的accessories不夠用嗎?

黃貫中 发表于 18-8-2015 07:21 PM
1)沒有研究過,不過我也用比較好的
3)1080 vs. 4K當然會有差,但真的有需要到4K嗎?而且4K file size很 ...

它随机的accessories很少,没有夹handle/3way monopod和其他的都没有。只有charger和一个粘帽子的而已。
你也是用这Go Pro吗?什么version你用的?

MiniFlower 发表于 19-8-2015 10:44 AM
它随机的accessories很少,没有夹handle/3way monopod和其他的都没有。只有charger和一个粘帽子的而已。
...

我沒錢買gopro, 所以用其他牌子的

要当然是BLACK 好.但基本上都很少用到4K . 要省些的话SILVER 就够了. 通常32GB 拿CLASS 10,没记错的话可能记忆卡还没满,就先没电了. GOPRO 拍广角风景照很美. GOPRO来的时候呢是没有任何monopod 什么的.只有SKELETON 和 DIVING CASING,+那些那些罢了. 总之就是你买的那个里面就是全部了. 放在MOTOR 帽子的我忘了是什么了. 通常一定会买一根好的MONOPOD FOR GOPRO.那时还用过绑在胸口前面的. 要的话也可以买多一颗电池.

對,extra的電池絕對重要

Follow Us

1.我買了遙控器一個,四百多塊-有了它,真的方便很多,至少錄影的時候on、off的時候不會聽到你按相機的聲音,拍照的時候也不會因為你按相機的動作,而搖動了相機。

2.充電器一個,兩百多塊,送一個extra電池(ori),其實我是可以買其他牌子的,但最后還是縱容自己。

3.case一個,八-九十多塊吧!后來覺得沒什么用到,但用來收藏gopor最好的

4.stick一支,一百五十多塊,很輕很好用。我覺得這是最必要的。在購買這支stick之前,我是用了大概50多塊買了一只鐵的stick,可以拉得很長,但過重,不好用,還有,gopro的stick不是越長越就越好的,因為gopro有super view。拍照或錄影的時候真的不需要太長的stick。

5.一個可以把gopro固定在胸前的帶(不懂真么說)- 很少用,幾乎沒有用,因為沒有參與action的活動。

6一顆adapter,可以adapt triport和gopro相機。

至于我的gopor是銀版,起初真的很向往Black,但后來用來錄影的時候,卻是整天用著720 quality的來錄影。什么4k或1080都不用。因為720的quality都已經非常好了!

[img]%5Burl=https://flic.kr/p/uCb9oc%5D[/url]GOPR1212 by

[img]GOPR1224[/img]

Go pro hero silver现在什么价位呢?我在lazada看到1699到209都有,看到眼花缭乱了

我用着的是gopro hero 3+ black version...当时买的时候也是差不多2千多...

卡一定要用class 10的,不然真的会lag...

我本身有用4k来录潜水和一些极限活动的片段,然后放在retina display看,真的很真...
但如果你没有那般的屏幕的话,还是选silver比较好吧...反正显示不出来的。

我当初买完一个带头的mounting,下海用的红色filter,monopod mounting,胸口的mounting,2个电池,一个touch screen display(送多两个外壳,深海用的还有普通用的)...总数差不多3500+-...供参考而已