佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

在ALCATEL onetouch 脸书上找到以下的网页,让我搜寻到新的智能手机型号Flash Plus,但在大马好像还没卖.....看到近期资料都是菲律宾和印尼,网购的。

http://www.alcatelflash.com/my/flash-plus/

在此分享我已参阅有关Flash Plus的资料:

http://www.alcatelflash.com/my/blog/
http://www.pricepony.com.my/blog ... 2-rivals-in-august/
http://technave.com/gadget/Alcat ... ysia-Spec-5225.html

我已打算添购一架自拍手机,不知这部Flash Plus售价是多少?

不好用的,,我看你还是买Lenovo or Asus 咯。

Gordon_Bad17 发表于 19-8-2015 04:53 PM
不好用的,,我看你还是买Lenovo or Asus 咯。

ASUS? 您是说Zenfone2 吗?Flash Plus 还没进大马市场叻,这么快就知道不好用?是不是看过那机子呀?可不可以透露多一点?

这个blog也有提起其他手机选择,如小米Mi4i大约RM800,Meizu M2 Note RM700, Honor 4C大约RM580左右, 都是网购价。
http://www.pricepony.com.my/blog ... 2-rivals-in-august/

想等一等Flash Plus,看他卖什么价再决定。觉得还不错一下啦!不知道要等到什么时候....

看一看它就是这个样子的

哈哈哈!来咯,来咯!

怎么脸书有人提起是idol 3呀?不会吧?

Follow Us
Flash Plus
13MP主摄像头与8MP前置摄像头
电池量也较大3500mAH喔!

拜托拜托售价最好在我的预算之内。再不然买别的机子去!

样子看起来还不错,不知道价钱如何呢

还是要有人买来看看好不好用咯。。。

嫦娥三号 发表于 19-8-2015 07:04 PM
样子看起来还不错,不知道价钱如何呢

好像只有网购,我会留意一下

Gordon_Bad17 发表于 20-8-2015 11:06 AM
还是要有人买来看看好不好用咯。。。

有5.5寸屏幕,应该不错吧

已确认是Flash Plus了!

价钱出来了。RM 549.00
现在Pre-Order还有扣RM50.
RM549.00-RM50=RM499.00

chanys81 发表于 25-8-2015 12:35 PM
价钱出来了。RM 549.00
现在Pre-Order还有扣RM50.
RM549.00-RM50=RM499.00

有哦有哦!哇,都在我购买预算之内叻!

不錯喔 , 有4g ,16gb rom , 電池大 , 又有新的選擇了 .  拍照方面要試了才知道

chyn1989 发表于 25-8-2015 04:36 PM
不錯喔 , 有4g ,16gb rom , 電池大 , 又有新的選擇了 .  拍照方面要試了才知道

但,只能网购啊!我再看一看blogger review 才决定买不买!

dingdongling123 发表于 25-8-2015 04:40 PM
但,只能网购啊!我再看一看blogger review 才决定买不买!

请参考相近的价钱,Spec

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7190&idPhone3=7147&idPhone2=7266

chyn1989 发表于 25-8-2015 04:36 PM

惟一遗憾的是没有FHD Screen. 前置8MP相机和大容量电池是卖点.

chanys81 发表于 25-8-2015 05:02 PM
惟一遗憾的是没有FHD Screen. 前置8MP相机和大容量电池是卖点.

是囉 , 我也要找 1080p 螢幕的手機.  meizu note 2 不錯啦 , 不過對它的品質沒信心