佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingdongling123

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

买贵了。。。
不过没关系啦,这里是马来西亚

不懂几时可以拿到? lazada.jpg

ucsi 发表于 8-9-2015 09:24 PM
不懂几时可以拿到?

期待您的开箱

whistle1984 发表于 8-9-2015 08:57 PM
lazada現在還是可以用-15% code所以還是比之前便宜

才Rm466.65

哎哟,我还以为我很聪明

ucsi 发表于 8-9-2015 09:24 PM
不懂几时可以拿到?

货到了吗?我朋友说他的同事代他收了包裹但不知道是不是我的Flash Plus..... 不过我的casing先到

还有我spot到这个可以贴在手机的skin....

http://techbuzz.my/2015/08/revie ... h-flash-plus-video/

好像有点特别,有谁试过吗?

可以在这个link看看其他的skin.....

http://www.hydraskins.com/devices/phones/alcatelonetouch.html

Follow Us
Your item(s) has been shipped with LEX (Lazada Express) and will reach you soon.

还没有哦,昨天我看到msg还以为昨天就会受到了。。。。
lazada真差,我昨天在11street买的东西,早上下单,中午就收到msg packing,今天早上就收到了。。。

我不打算戴套
几百块的电话,刮花什么的都不会心痛。。。
想回以前买个电话几千块真的有点傻X,又怕花,又怕被偷,都不懂为麽。

LZ
alcatel能不能卖就看你了

SurveyPlayer 发表于 10-9-2015 06:00 PM
LZ
alcatel能不能卖就看你了

你好像很支持alcatel哦!

在gsmarena里写到这架机的前置相机除了是8MP,还有autofocus!用户们,前置相机真的有autofocus?
如果有那这可是这台手机的一大亮点哦!我倒是第一次看到手机的前置相机有autofocus..

ALCATEL的OS好用吗? 有没有像miui的安全中心?

木 发表于 10-9-2015 10:26 PM
在gsmarena里写到这架机的前置相机除了是8MP,还有autofocus!用户们,前置相机真的有autofocus?
如果有 ...

8MP 的不是autofocus....请查阅zingadget.com/lazada独家发售alcatel-onetouch-flash-plus,现在预购只需rm499!/

season1020 发表于 11-9-2015 12:38 AM
ALCATEL的OS好用吗? 有没有像miui的安全中心?

我问人去在回答你.....有谁可以回复,我也想知道

ucsi 发表于 10-9-2015 04:53 PM
Your item(s) has been shipped with LEX (Lazada Express) and will reach you soon ...

难道是订单太多了,不够人手?

有兴趣买FLASH PLUS的,可以用这个discount code 'NEWAPP',有18%折扣叻!ONLY RM450.18!!!!!!!!! 备注:只是MOBILE APP

dingdongling123 发表于 11-9-2015 12:57 AM
我问人去在回答你.....有谁可以回复,我也想知道

朋友刚pass手机给我,顺道问了一下,好像是大同小异....Flash Plus 里我看到的是LEWA.....叫我update

由于本人第一次用android机,所以事前先让朋友研究研究一下,好让我容易上手....确实有点不一样。

好啦,趁现在还在office,便分享下我的新手机

打开后,原本是很开心但看了它的adapter后就有点失望 - 2 pin 的!!!!!!!

嗨哟,好麻烦喔!向来都用3-pin的......

还有今天我的新手机跟Mr.Men拍照叻!

每个icon都这么大,有点不习惯....第二第三页都是满满的icon。

让我雀跃的是可以直接下载Theme喔!

还有这部机其实有LTE...

先讲这些,好累,回家咯!

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

看看有没有:

骚扰阻拦
流量控制
在线杀毒
授权管理

除了spec不是full hd,其他ok,期待lz的用后感~