佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingdongling123

ALCATEL onetouch 新智能手机 Flash Plus

noname86 发表于 23-9-2015 08:08 PM
我的手机今天刚送到了,在使用中,只有画面不太清晰,其它的都可以接受,这个价位,买来粗用,太值得了!

嗨,請問你也是cash on delivery嗎?

給錢之前可以開來檢查嗎?

Zeora 发表于 23-9-2015 09:21 PM
嗨,請問你也是cash on delivery嗎?

給錢之前可以開來檢查嗎?

我是直接信用卡先付账的~

noname86 发表于 23-9-2015 10:10 PM
我是直接信用卡先付账的~

ok 謝謝..

好用嗎?有沒有什麼大問題?

Zeora 发表于 23-9-2015 10:25 PM
ok 謝謝..

好用嗎?有沒有什麼大問題?

到目前为止没有问题,这个牌子我上一部用alcatel idol x, 价钱比这个贵,但是现在这台flash plus的性能比alcatel idol x 强,而且便宜半倍,

性价比完全符合我

noname86 发表于 23-9-2015 08:08 PM
我的手机今天刚送到了,在使用中,只有画面不太清晰,其它的都可以接受,这个价位,买来粗用,太值得了!

画面不太清是什么意思?是因为不是FHD的原因吗?

ucsi 发表于 24-9-2015 11:48 AM
画面不太清是什么意思?是因为不是FHD的原因吗?

玩一些游戏,不会太清晰。

影片就还没试过,一般画面使用倒是没有问题。

Follow Us
上网快吗?

有多一个选择了,
Alcatel 即将推出 ALCATEL flash 2
http://www.alcatelflash.com/my/flash-2/

电池较小 - 3000 mAh,
屏幕较小 - 5.0寸,
CPU较慢一点点 - Octa-core 1.3 GHz Cortex-A53, GPU Mali-T720MP3
支持128GB MicroSD,
Android 5.1 (Lollipop)

但相机升级
http://www.alcatelflash.com/my/flash-2/gsight/

13 MP Samsung S5K3M2 ISOCELL sensor
Phase Detection Autofocus (PDAF). 0.3 秒对焦
F 2.0 光圈
dual-LED (dual tone) flash
前置摄像头5MP ¼" OV5648 sensor, 1.4μ㎡, f2.2, 84° wide angle, Autofocus, 带闪光灯

想请问,16GB,Os已经用了多少?
我希望的是空空的os,和flyme一样最好不过~

我想问随手机附送的screen protector怎样贴的?

我尝试拔开两面1号和2号感觉都是不粘的...然后我就没敢再拔了

noname86 发表于 25-9-2015 08:24 AM
我想问随手机附送的screen protector怎样贴的?

我尝试拔开两面1号和2号感觉都是不粘的...然后我就没敢 ...

应该是先开一号,贴上手机才开二号不是吗?
上面通常有说明不是吗?

朵颜三卫 发表于 25-9-2015 09:26 AM
应该是先开一号,贴上手机才开二号不是吗?
上面通常有说明不是吗?

好的,我尝试。谢谢指导。上面没有提示

noname86 发表于 25-9-2015 09:55 AM
好的,我尝试。谢谢指导。上面没有提示

Before 1 and 2 applied on phone.
请先用湿布抹贴纸和手机,最好桌子也抹一下。
(有酒精当然更好,又去油又快干。)
等干。看清楚没灰尘才贴。

评分

noname86 + 5 谢谢分享

刚在lazada用code: lucky150 买了RM466.65
用shopback回扣6% (from RM466.65)
用信用卡过账又回扣5% (from RM466.65)
算起来差不多才RM415 就买到了

有效率下,講5~6天,但今天就到了

ta q bin sub 給 city link 送...

Zeora 发表于 25-9-2015 03:00 PM
有效率下,講5~6天,但今天就到了

ta q bin sub 給 city link 送...

你是隔天就收到?

bubu1010 发表于 25-9-2015 03:51 PM
你是隔天就收到?

我23號下定,所以是兩天到..

这架手机除了网购,可以在店面买吗?

[CS]我就是LC 发表于 25-9-2015 04:28 PM
这架手机除了网购,可以在店面买吗?

cari 有人賣,但是他賣RM550++..

因為他應該也是跟lazada訂貨的..

Zeora 发表于 25-9-2015 04:31 PM
cari 有人賣,但是他賣RM550++..

因為他應該也是跟lazada訂貨的..

快快share几张实照给大家看看嘛 ~~~