佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么在AirasiaGo买package过不到,可是钱还是扣了?

请问,

我10号在airasiaGo买package,可是summit了后发现booking decline 了(后来我查到是因为我的Debit card有 creadit limit所以不过。),但是我的银行还是扣了一部分的钱!
然后我打去问银行,银行说是可能是airasiaGo的 3rd party 拿了我一部分的钱!

然后我打进去airasiaGo的CS,第一次(其实是第三次,前两次CS完全不懂什么事情发生!)他们说72小时内会自动退款。好,我等了72小时还是没有。第二次我再打进去问,他就跟我说是4-7天才会自动退款, 我就再三的确认是不是4-7天,他说是。现在已经是19号了!!!! 其中我也有email去他们所谓的support的email,说是48小时内回复,我send了三次!!! 才回复我一次,然后跟我打电话去的理由是一模一样!

我应该要怎么办?
因为booking是没有成功的,所以我没有任何资料在他们的system里面,他们说要provide转账资料,我也从maybank2u上print screen给他们看了。
到现在还没有任何的回复。。。。

请问各位我还有别的方法吗?

(PS:AirasiaGo的customer service请的好像全部都是印度人,我打了4次,那个英文腔调完全是... 因为我听到背景声音有Tamil的交谈!(虽然我听不懂他说什么。。。)我要求有没有别的语言的CS,他们说没有。。。)

我之前也是book airasiago去首尔的机加酒,结果也是debit card limit过不到账,酒店钱过了,机票还没过。最后去到airasia counter,那个人说你订的是airasiago,跟airasia是不同的,结果她给我airasiago的热线。。。
打电话去airasiago,一直一直double confirm问她说我的booking怎样,她说因为你的booking没有完整,所以不算数,好像是2个礼拜-4个礼拜会退钱回你的户口。
其实你的户口的钱也没有真正变少,只是会被扣起来罢了。不过那时我也很担心,还问了她的名字,如果她没有退钱我还可以知道找谁算账咯! 希望帮到你啦

Hi, I have the same problem now. Did you guys get back the money?

pieshan89 发表于 21-8-2015 11:21 PM
我之前也是book airasiago去首尔的机加酒,结果也是debit card limit过不到账,酒店钱过了,机票还没过。最 ...

谢谢你~
结果你的情况跟我最像了~
现在钱已经回到手了~

sonnylim1992 发表于 5-10-2015 10:05 AM
Hi, I have the same problem now. Did you guys get back the money?

Ya~ I get back my money ald~
after 13days ~~~

AAGO除了有类似这样的问题还有什么其他缺点吗?
我计划明年去亚洲国家玩,在考虑着用AAGO买机票和酒店呢。

Follow Us
Felixozf 发表于 19-10-2015 08:10 PM

我用到都OK耶

我一直以为AirAsia和AirAsiaGo是一样的。。。。。

Felixozf 发表于 19-10-2015 08:10 PM

其实说真的..要经济的话除了AAGO我真的想不到有什么配套能那么省钱省时间

买机票和酒店一起买有比较便宜吗?
很多人建议买这样的配套.
可是我听朋友说这样买的酒店好像比较差喔

Kvian 发表于 20-10-2015 12:54 PM

对 我也听说过! 所以我都不敢一起买

AAGO 还好吧,他们也是有2星,3星-5星的酒店可以选的
通常都是和agoda booking,还没试过两个一起book
如果是价钱蛮不错也会尝试AAGO

哪里会~AAGO里面会有提供酒店资料给选择的啊~会不会是你朋友自己选错掉哦

我记得AAGO可以选2星到5星的酒店..只是价格会有差别而已..
怎样算都好都比自己另外找酒店便宜也方便..

价钱会比分开买的便宜和节省时间。网站里会有提供酒店的地点,星级,留言和评价,所以不会有机会选到太差的酒店。
会不会是你的朋友为了便宜买那些评价差的? = =

Felixozf 发表于 23-10-2015 05:25 PM
价钱会比分开买的便宜和节省时间。网站里会有提供酒店的地点,星级,留言和评价,所以不会有机会选到太差 ...

有可能
我也只是听说 不确定是不是AAGO

酒店和机票你们都去哪里买的啊??我上AirAsia找不到你们讲的AAGO的??

Kvian 发表于 23-10-2015 05:28 PM
有可能
我也只是听说 不确定是不是AAGO

那还好,你不要吓我叻 = =
我已经订了明年去旅行的机票和酒店。
AAGO那么有名应该不会做坏自己的牌子咯。

qqshop55 发表于 23-10-2015 05:31 PM
酒店和机票你们都去哪里买的啊??我上AirAsia找不到你们讲的AAGO的??

你可以去AirAsiaGo.com找。
或者下载它的APP。叫 AirAsiaGo

zkvm923 发表于 20-10-2015 05:16 PM
AAGO 还好吧,他们也是有2星,3星-5星的酒店可以选的
通常都是和agoda booking,还没试过两个一起book
如 ...

我之前也是分开booking的,一般都是去agoda比较多
后来发现AAGO offer的配套不错
算到来,机票和酒店一起booking的话 真的可以省下很多
如果申请会员的话,还能享有更多优惠
其中一个就是酒店费有得便宜
你可以去网站看看